gRUzz #10261 23 февраля 2014 Альпийцы все вгавне.Ура! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10262 23 февраля 2014 Во сколько закрытие гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10263 23 февраля 2014 эх, и правда грустно) рад, что на мой век пришлась НАША ОЛИМПИАДА)Казань бороться будет за летние в 2024 году Куда еще Казани после Универсиады?Там Питер будет но и Питеру не нужно,лучше такой же город типо Сочей,для развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10264 23 февраля 2014 Чм по водным видам в казани вроде через год. надо сьездить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10265 23 февраля 2014 (изменено) самое забавное , даже если вычесть двух "легионеров" и представить что на их месте никого нету,и не считать русских выступающих за другие команды то мы всёравно топ 5. в общем збс Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10266 23 февраля 2014 Во сколько закрытие гайс?Уже начинается, пока губерниев пиздит на фоне ахуенных видов сочи Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10267 23 февраля 2014 НАШИ СПОРТСМЕНЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ до сих пор не верится Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10268 23 февраля 2014 ТАК КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН ? СУЧАРЫ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10269 23 февраля 2014 эх, и правда грустно) рад, что на мой век пришлась НАША ОЛИМПИАДА)Казань бороться будет за летние в 2024 годуохуеть как порадуюсь, если выиграют) шансов немало думаю, там уже инфраструктура вся есть, по сути) поеду к сестре, хоть своими глазами наблюдать буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10270 23 февраля 2014 самое забавное , даже если вычесть двух "легионеров" и представить что на их месте никого нету то мы всёравно топ 5.в общем збс легионеры компенсировали провал в биатлоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10271 23 февраля 2014 щас опять найдутся далбаебы которые пустые места для спортсменов назовут пустыми трибунами и угорать будут за посещаемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10273 23 февраля 2014 Ебать феерверк :pray: Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10274 23 февраля 2014 все затихли началось! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10275 23 февраля 2014 Во сколько закрытие гайс?Уже начинается, пока губерниев пиздит на фоне ахуенных видов сочи воу воу спасибо орт включил уже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10276 23 февраля 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В ОЛИМПИАДУ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10277 23 февраля 2014 бля чуть глаза не вытекли от этих костюмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #10278 23 февраля 2014 Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10279 23 февраля 2014 вангую 4 нераскрывшихся кольца, а пятое откроется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10280 23 февраля 2014 есть русские сопки? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение