top1 #10741 23 февраля 2014 нахуй показывать историю, а тем более делать из этого ебаный артхаус - историю России и так все знают, нужно просто делать красивое шоу под красивую музыку, чтоб мурашки, а здесь сука скукота, единственный преич - видосики / нарезки с лучшими моментами олимпиадыда что ты говоришьвсе историю знаютвон в мгу одни бездарности московские учатся которые не знают в какой войне был гитлер а в какой наполеонтонко в 1 были))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #10742 23 февраля 2014 уеба текст чтоли не мог выучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10743 23 февраля 2014 блять какие пиздатые нарезки под охунную музыку, надюсь их выложат гденить на ютубе я б выложилно все забанят энивей Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10744 23 февраля 2014 ЗАЕБАЛ СУКА ЛЫСАЯ ПАУЗЫ ДЕЛАТЬ ЧТОБ ЕМУ 5 ЧЕЛОВЕК ПОКРИЧАЛИ ЕХУЕХХУЕХУЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10745 23 февраля 2014 а как же тем кто мыл посуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10746 23 февраля 2014 блять нахуя он после каждых пару слов паузу делает, заебал сука Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10748 23 февраля 2014 хуя по французски пошелмутко отдыхает Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10749 23 февраля 2014 ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМАНДО Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10750 23 февраля 2014 С ДЕЦЦТВА ЗА РАИСЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #10751 23 февраля 2014 ОХ уж этот французский на уровне просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #10752 23 февраля 2014 лет ми спик фром ма харт ин инглиш Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10753 23 февраля 2014 Что там с диктором было?запнулся онуже второй раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10754 23 февраля 2014 еще и по английски Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10755 23 февраля 2014 Лец ми спик фром май харт ин инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10756 23 февраля 2014 ПАР ЛЕ ФУ ФРАНЦЕ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #10757 23 февраля 2014 В голос с английского этого пачанапросто перфект енгландо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10758 23 февраля 2014 This is new face of Russia. Our Russia. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10759 23 февраля 2014 ФРОМ ХИЗ ХАРТ МУТКО Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #10760 23 февраля 2014 нахуй показывать историю, а тем более делать из этого ебаный артхаус - историю России и так все знают, нужно просто делать красивое шоу под красивую музыку, чтоб мурашки, а здесь сука скукота, единственный преич - видосики / нарезки с лучшими моментами олимпиадыВот ты хорошо знаешь историю какой-нибудь Бельгии?Немного знаком, уверяю тебя, в Корее на открытии/закрытии не будет 90% времени отведено на развертывание, показ истории Кореи, будет просто заебательское шоу под корейскую музычку Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение