SFH #181 12 октября 2014 Что насчет орчида первой шмоткой? собирается легко, все бонусы полезные, активка решает. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #182 12 октября 2014 найсова архидка на дузе)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #183 12 октября 2014 Вместо юзлесс линки как правило первым итемом надо собирать маелштормС маелштормом скорость фарма дикая + баф от мжолнира очень сильный с тем количеством ЕХП, которое есть у медузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #184 13 октября 2014 ВГ на дальнка? Дожили блеа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #185 13 октября 2014 ващет барабаны + бкб + мом + рапиры само профитно для пабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #186 13 октября 2014 в первой дотке собирал орчид(3 обливион стафа на лайне), максил змейку и манашилд в приоритете. потом итемы на дамаг и плюсики. под финальные замесы сплитшот + всякие линки/бкб/скади/тараски глянул свои игры на ДБ - как дебил фармил линку ферстайтемом из внутриигровых гайдов Д2. надо убирать эти гайды из Д2, а то мозг атрофируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #187 13 октября 2014 фейзы манта линка скади хекс/мкб/бирюзадефолтпушишь т3 и тебя хуй убьютможешь забежать на фейзах и прожать ульту - будут драться - ты победил Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #188 13 октября 2014 линка ситуативная пиздец, стоит дорого, плюсов не так многохожу на мид медузкой в последнее время, неплохо стоится дажепт-аквила-барабаны/маэлшторм/яша-мйолнир/скади-скади/мйолнир-манта-бф Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #189 13 октября 2014 Лол бс на ней тестили 55447 раз и дохуя времени тому назад, и тогда же стало ясно, что это полнейшая хуета Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #190 13 октября 2014 (изменено) считаю буризу худшим слотом на дузе из перечисленных выше, только рапира на ней норм сидит и мкб (если есть кому уворачиваться)бтв. Мом очень понравился , но только когда уже есть хотя бы поинт бустер для скади. Изменено 13 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #191 13 октября 2014 пагни,почитал немного темки,понял что герой мощный сейчас очень,теперь вопросы, куда лучше идти,видел и хард и изи и мид, что собирать,линка или же жир тараска,собственно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #192 13 октября 2014 Хз, играл против медузки с бсом : керри, который появляется сразу после смерти - это пиздец. Потом пока дошли она реснулась, и еще байбек. В итоге проебали сучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Star Walker® #193 13 октября 2014 Кому не сложно объясните почему вы отвергаете линку первым артом?Вроде бы дефолтный айтем для фарма.Что тогда брать вместо линки?Если только скади.И стоит ли покупать мидас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #194 13 октября 2014 отвергают потому что нафармить линку 1ст артом часто можно только к 25+ и ты в говнебарабаны фейзы можно для началамидас херня, не буду объяснять почему - много причин для меняаквила фейзы барабаны, если ты в говне, дальше по ситуации, скорее всего через яшу в манту сразу Хз, играл против медузки с бсом : керри, который появляется сразу после смерти - это пиздец. Потом пока дошли она реснулась, и еще байбек. В итоге проебали сучке то ли она чет суперское собрала и овернетворс, то ли гавнопик против неёодин из тех героев, который должен выжить на 5% хп чтобы команда выиграла файт, а если 1х5, то раскайчено и потрачено Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #195 13 октября 2014 Если пикать под нее дп, или вд какого-нибудь. То норм. Как под того же войда ская. Без них слишком лоу дпс - нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #196 13 октября 2014 когда апдейт выходил, пикал ее с друзьяшками игр 5 подряд где-толучшее это тимфайт пик с 3+ аоешками для дефа и сидеть на своем хг вечность, типа этого http://www.dotabuff.com/matches/927931341просто у чумандсов было 30к по голде перевес и они не могли на хг зайти бс только дауны собирают, дуза это керри, который должен фармитькак ты будешь фармить с бладстоном, когда для тебя убить сильный спавн крепасов занимает 20+ секунд топовая дуза это только через сплитшот и щит с плюсами, пт аквила топор, дальше по ситуации, как правило яша барабаны и манта, фишка в том, что ты фармишь НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО, проыграешь деревья в лесу и бьешь сразу 2 спавна, ускоряет пиздец.. На фул фри ты успеваешь зафармить лайн + 3 спавна нейтралов... На 10 минуте уже скидывали типа, который гоняет через сия и дифуза2, билд ахуенен и ты с ним фармишь быстрее антимага с бф раза в два + дамажишь не по хуйне, но у такой дузы лейт слабоват, тк придется менять итемы... То есть похоже чем-то на свена в том плане, что когда набрал 6 слотов с трешем вроде дифузов сия(в случае свена мом блинк), то лучше бы уже игру закончить, тк пересобирать итемы будет слишком муторно(а бедному свену пересобрать толком и нечего, мом форева ) я когда чекал популярность дузы в про играх, то ахуелебать они идиоты, некоторые олигофрены качали плюсы до 14 уровня, играя через змейку... То есть сплитшот 4 лвла появлялся к 15 уровню только еще какие-то идиоты покупали фазы вместо пт, то есть челики даже не осознают, что дуза это герой плана стой и дерись, что ей нужно фармить быстро и для этого МАСТХЕВ ПТдаже если ты терпишь под товерами, то пт будет ВСЕГДА лучше, с фазами у тебя мало маны и она быстро закончится, с пт у тебя хп больше + мана бесконечная, спасибо абузу инт-змейка-сила-возвращение_змейкив таком случае билд всегда дефолтный, базиль пт ванд > линка, без всякого мусора, офк если тебя прессуют, ты добавляешь итем вроде аквилы или брейсера одиночого я смотрел вчера игру клоунов м5 кпг, так там горец на фазах и барабанах найсово убегал от кентавра разора и тд, мансуя на лоу хпно типа, стоит заметить, что это имбицил-мув, где челики косячат по кд и дерутся ни за что в лесу в шепот четто есть не нужно ставить в пример кривые ситуации типа той, где горец при пустой карте пушил т1, а потом убегал на фазобарабанах все эти фазы тебе никак не помогут дефить хг, а это по сути и есть предназначение дузы мораль сей басни таковаиграйте через сплитшот и топорик, будете фармить каждую игру 12-13 крепасов в минуту, на фрифарме это фривиновый вариант, тк такая дуза выфармит ту же линку на 2-3+ минуты быстрее, будет жирнее в общем плане и будет ДАМАЖИТЬ, имено так, ДАМАЖИТЬофк есть свои исключения, где мастхев выебать лайн змейкой итд Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #197 14 октября 2014 (изменено) Заебись ,много букв , но чёто я не догнал ,ты пишешь что топ билд без змейки и то что фазы гавно ,а потом ты сам себе противоречишь и пишешь что пт мастхев чтобы абузить змейку+переключение, я вот нихуя не пойму тебя Как по мне , так фазы поярче будут для быстрых пробежек между спавнами в лесу и возврату обратно на линию, ну и офк топорик это хорошо в этом случае.Ну т.е. у тебя статовая дуза с фазами и топором, вот я к чему веду. апд. а потом яша и дальше всё ситуативно ,можно дособирать манту ,можно идти в поинбустер+мом , чтобы выйти в скади , если приходится драться , можно забить хрен на мом , если всё на карте спокойно и собирать скади и сразу делать бабочку\дособирать манту , короче дальше всё очень ситуативно.Вероятно даже будут игры где прийдётся покупать вместо яши сразу линку. Изменено 14 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #198 14 октября 2014 ты за ходом мысли следил ли?я когда чекал популярность дузы в про играх, то ахуелебать они идиоты, некоторые олигофрены качали плюсы до 14 уровня, играя через змейку... То есть сплитшот 4 лвла появлялся к 15 уровню только еще какие-то идиоты покупали фазы вместо пт, то есть челики даже не осознают, что дуза это герой плана стой и дерись, что ей нужно фармить быстро и для этого МАСТХЕВ ПТдаже если ты терпишь под товерами, то пт будет ВСЕГДА лучше, с фазами у тебя мало маны и она быстро закончится, с пт у тебя хп больше + мана бесконечная, спасибо абузу инт-змейка-сила-возвращение_змейкито есть речь шла о прошках, вот я и говорил, что им мастхев птшка, чтоб змейку абузить и фармить быстрее у тя с фазой скорость атаки равна 0, ты фармить будешь со скоростью гипопотама~40 мувспида на 4 секунды с фаз это где-то одна секунда, токо на спавне без пт ты будешь бить крепасов на 4 секунды дольше, спрашивается, нахуя самому себя ебать? поинт бустеры мом ахахахаххахаче ващев своем уме? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #199 14 октября 2014 Ты давай с поинт бустера и мома не ори, я смотрел парсеры игр пациков ,которые тут кидали выше ,это сильная тема для драк в мидлгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #200 14 октября 2014 (изменено) фишка дузы в ее выживаемости, собственно она и ебет за счет этого + ульты, ты же предлагаешь несусветную ересь, которая занимает слот, толком нихуя тебе не дает, так еще и бьет по ее самому главному атрибуту - жирностиэто ваще забей, смысл дальше че-то писать, если ты предлагаешь собирать мом???? у меня в жизни было всего 3 ситуации, когда я брал момлинка рапира на 25 и мне нужен был итем, чтоб поубивать дауноврапира рапира батер и я дефил трон под омником вс мегакриповпосле байбека мне сносили ласт сторону и нужно было че-то купить, чтоб быстро всех расхуярить ты же предлагаешь невероятную хуйню, в которой 0 логики, просто 0прикол еще в том, что ты с этим же мом будешь фармить медленне, чем если бы дособрал манту... Причем с мантой ты просто отправляешь копий и они сами убивают любую пачку криперов... Безопасный фарм, а с момчиком ты еще отсасайс сделаешь рендом герою, который может внезапно появиться да типа блятьче я тут пишу ващеесли ты не осознаешь, что закуп бустер+мом это говнище нет ситуаций, просто 0 ситуаций, где можно было бы так закупиться, ноль ситуаций, понимаешь? Если приходиться драться - покупай сашуяшу+дифуза2 и еби в очко с большей выживаемостью, скоростью фарма и дамагом... Нет блять, нужно купить юзлес мом и бустер, которые тебе даже в будущем ровно нихуя не дадут, мом уж точно. А скади хуй когда появится, потому что ты говна насобирал Изменено 14 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение