Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

а вот он с топ целкой фильма поебатся не прочь.

пойду ещё че нить годное поищу))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не знать троглодитов не играть в героев. щщенок.

тож чет б0мб@нул0

молодые совсем ахуели

Поделиться сообщением

я хз в какой именно теме писать:

Посмотрел короч недавно "что-то не так с кевином". Нужно мнение гуру эксепртов по некоторым моментам дабы прояснить хоть немного. Далее спойлеры кто не смотрел.

я так и не понял одного момента. Показали как главная героиня уже ПОСЛЕ убийства всей её семьи Кевином покупает яйца в магазине. Видит тетку которой тоже убил Кевин ребенка в школе тогда и убегает за стенд с продуками оставляя яйца в тележке продуктовой в магазине. Потом видит что тетка ушла и возвращается забрать яйца и пойти расплачиваться. Потом на кассе видно что яйца все сломаны и на соседней кассе видно ту тетку которая это сделала. Главная героиня в панике сказала что и такие купит яйца быстрее только расплачивайтесь и всё такое. Потом была сцена как в тюрьме уже Кевин при встрече с мамой доставал изо рта свои ногти откушенные. И потом уже после по фильму была сцена как он ел яйца жаренные со скорлупой. Собвственно вопрос: это как может такое быть? Это он в тюрьме ел такие яйца поломанные тогда со скорлупой?

Далее другой момент. Почему Кевин собсвтенно всё это и делал? Я вот лично увидел что мама заботилась о нем старалась найти общий язык. Играла с ним и читала книжку. (Кстати может это изза этой книжки про робин гуда он таким стал и потом палил по всем из лука в школьном зале? ) Она играла с ним в мячик я хз вообщем я увидел что мать заботится о ребёнке. Я не видел причин того чтобы ребенок себя так вёл.

Вообщем нид хелп дабы прояснить эти моменты.

:geys:

:subj:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел короч недавно "что-то не так с кевином". Нужно мнение гуру эксепртов по некоторым моментам дабы прояснить хоть немного. Далее спойлеры кто не смотрел.

я так и не понял одного момента. Показали как главная героиня уже ПОСЛЕ убийства всей её семьи Кевином покупает яйца в магазине. Видит тетку которой тоже убил Кевин ребенка в школе тогда и убегает за стенд с продуками оставляя яйца в тележке продуктовой в магазине. Потом видит что тетка ушла и возвращается забрать яйца и пойти расплачиваться. Потом на кассе видно что яйца все сломаны и на соседней кассе видно ту тетку которая это сделала. Главная героиня в панике сказала что и такие купит яйца быстрее только расплачивайтесь и всё такое. Потом была сцена как в тюрьме уже Кевин при встрече с мамой доставал изо рта свои ногти откушенные. И потом уже после по фильму была сцена как он ел яйца жаренные со скорлупой. Собвственно вопрос: это как может такое быть? Это он в тюрьме ел такие яйца поломанные тогда со скорлупой?

Далее другой момент. Почему Кевин собсвтенно всё это и делал? Я вот лично увидел что мама заботилась о нем старалась найти общий язык. Играла с ним и читала книжку. (Кстати может это изза этой книжки про робин гуда он таким стал и потом палил по всем из лука в школьном зале? ) Она играла с ним в мячик я хз вообщем я увидел что мать заботится о ребёнке. Я не видел причин того чтобы ребенок себя так вёл.

я не смотрел, но вот что есть

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=137010&st=0

Поделиться сообщением

Узнал новое слово троглодит :)

в героев не играл что-ли

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/252156/

Всё идеально, актеры, история, съемка, музыка. Всё.

10\10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

Главное шоб сюжет зацепил

Поделиться сообщением

"Таинственная река"

Не шедевр, но ооочень годный фильмец, на одном дыхании посмотрел :pray:

Поделиться сообщением

Узнал новое слово троглодит :)

в героев не играл что-ли

семь классов и коридор что ли

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я не смотрел, но вот что есть

http://prodota.ru/fo...pic=137010&st=0

:geys: сяб почитаю щаз

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Куда приводят мечты.

смотрел в 1 раз, вроде и интересно, но текут слезы каждые 2 минуты.. не могу так смотреть. На 30ой выключил

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"3 дня на убийство" ориг "3 days to kill" (2014)

боевик

сценарист Л Бессон, в гл роли Кевин Костнер б/с 28/35 млн $

7.2/10

относительно дефолтный сюжет

НО

в главной роли старичелло Костнер - давно его ппц не видел

ВНИМАНИЕ

во Французской картине

+ сценарист маэстро Бессон - мастер нескушного, ненавязчивого кино

мб если б он был ещё и режисером, то было б твердо 8

вобщем: незаебывающий простой боевичек с Костнером которого давно не было видно

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"Токарев" 2014

боевик./ триллер с Н Кейджем

5.5/10

он то в любом фильме снимется

а сюжетный концовочный переворот сразу понял

Поделиться сообщением

@я сам себе компания что надо!@

Поделиться сообщением

Блондинка в эфире с Элизабет Бэнкс

Другая женщина с Кемерон Диаз, Аптон и Цареубийцей

Неплохие комедии

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

panic room 6 из 10

не увидел ничего, что моглы бы как-то повлиять на меня поставить оценку выше, вроде и прикольно все, но выглядит очень сказочно, эти и на грабителей не похожи, а главаря грабителей вообщек акая-то малолетка озвучила, что он не внушал никакого доверия и страха

ну кска секси конечно, уже тогда мешки под глазами были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...