Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. :buba: 8-9 из 10. :pray: :pray: :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

"Падший"

Пиздец параша 1/10

"Бессонница"

Пачино тащит на 5/10

"Исходный код"

Вот это уже более-менее годно 7/10

"Секреты Лос-Анжелеса"

Пиздато :pray: :pray: 9/10

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. :buba: 8-9 из 10. :pray: :pray: :pray:

ну нихуя ты интеллигент

Поделиться сообщением

(изменено)

темный город. годно. атмосфера и стиль просто охуенные.

смотрел т.к. кто-то говорил что матрицу полностью скопировали с этого фильма.

булщит ебаный.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ну окей посмотрим, тоже хочу быть небыдлом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.

Почему?

Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...

Жизненно, пиздец.

Легенда о пианисте :pray: :pray: :pray: :pray:

Тим Рот :pray: :pray: :pray: :pray:

В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликами

этот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильма

:palevo:

Семь психопатов

5 из 10 просто пиздец какой-то, как можно было сделать такое скучное кино :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

скучное

скучное

скучное

скучное

скучное

Поделиться сообщением

А шо такое :palevo:

Поделиться сообщением

Скучное - не то слово. Я хуже психопатов давно фильма не видел. Не знаю, Афера по-американски мб хуже. Два дерьма короче

/come at me

Поделиться сообщением

Толсто, даже для тебя.

Ну тип один из самых охуенных фильмов, как можно было его не посмотреть до сих пор.

Поделиться сообщением

Он у меня лежит на компе уже несколько месяцев, прост оттягивал просмотр все время

Поделиться сообщением

(изменено)

Толсто, даже для тебя.

Ну тип один из самых охуенных фильмов, как можно было его не посмотреть до сих пор.

Ни разу не толсто, я писал на полных серьёзнычах :buba:

Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор. Надо на инглише пересмотреть потом, там Эммета озвучивает Прэтт из Parks and Recreation

8/10

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1394372489' post='13096130']

Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор.

На самом деле, это можно было и не писать. Это и так ясно из топана веселых картинок :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394372489' post='13096130']

Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор.

На самом деле, это можно было и не писать. Это и так ясно из топана веселых картинок :nate:

Тебе опятыч разрешает смеяться только над нигерами?

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

От эта овн!

Поделиться сообщением

Не то чтобы он тебя сделает небыдлом, но если ты не ягососс считающий "Трансформеров 2-3" лучшим фильмом, а код лучшей игрой(меня просто такие окружают), то вероятно ты получишь удовольствие от фильма и кое-какие мысли, мб даже кругозор расширишь если будешь внимателен. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Не то чтобы он тебя сделает небыдлом, но если ты не ягососс считающий "Трансформеров 2-3" лучшим фильмом, а код лучшей игрой(меня просто такие окружают), то вероятно ты получишь удовольствие от фильма и кое-какие мысли, мб даже кругозор расширишь если будешь внимателен. :nate:

Нахера тебе такое окружение?

Поделиться сообщением

Нахера тебе такое окружение?

Семью не выбирают. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...