Orlando Magic #422 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #423 9 марта 2014 Каменная башка - очень медленная хуита, думал про бокс. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #424 9 марта 2014 (изменено) "Падший"Пиздец параша 1/10 "Бессонница"Пачино тащит на 5/10 "Исходный код"Вот это уже более-менее годно 7/10 "Секреты Лос-Анжелеса"Пиздато :pray: 9/10 Изменено 9 марта 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #425 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: ну нихуя ты интеллигент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #426 9 марта 2014 (изменено) темный город. годно. атмосфера и стиль просто охуенные.смотрел т.к. кто-то говорил что матрицу полностью скопировали с этого фильма.булщит ебаный. Изменено 9 марта 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #427 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: ну окей посмотрим, тоже хочу быть небыдлом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 9 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...Жизненно, пиздец. Легенда о пианисте :pray: :pray:Тим Рот :pray: :pray:В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликамиэтот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильма Семь психопатов5 из 10 просто пиздец какой-то, как можно было сделать такое скучное кино :fffuuu: :fffuuu:скучноескучноескучноескучноескучное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 9 марта 2014 Скучное - не то слово. Я хуже психопатов давно фильма не видел. Не знаю, Афера по-американски мб хуже. Два дерьма короче /come at me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #431 9 марта 2014 Толсто, даже для тебя. А шо такое Ну тип один из самых охуенных фильмов, как можно было его не посмотреть до сих пор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #432 9 марта 2014 Он у меня лежит на компе уже несколько месяцев, прост оттягивал просмотр все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #433 9 марта 2014 (изменено) Толсто, даже для тебя. А шо такое Ну тип один из самых охуенных фильмов, как можно было его не посмотреть до сих пор.Ни разу не толсто, я писал на полных серьёзнычах Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор. Надо на инглише пересмотреть потом, там Эммета озвучивает Прэтт из Parks and Recreation 8/10 Изменено 9 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #434 9 марта 2014 ' timestamp='1394372489' post='13096130']Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор.На самом деле, это можно было и не писать. Это и так ясно из топана веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #435 9 марта 2014 ' timestamp='1394372489' post='13096130']Алсо, сходил на Лего. охуенно проржался, Люблю такой туповатый юмор.На самом деле, это можно было и не писать. Это и так ясно из топана веселых картинок Тебе опятыч разрешает смеяться только над нигерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #437 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: ну окей посмотрим, тоже хочу быть небыдломНе то чтобы он тебя сделает небыдлом, но если ты не ягососс считающий "Трансформеров 2-3" лучшим фильмом, а код лучшей игрой(меня просто такие окружают), то вероятно ты получишь удовольствие от фильма и кое-какие мысли, мб даже кругозор расширишь если будешь внимателен. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #438 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: ну окей посмотрим, тоже хочу быть небыдломНе то чтобы он тебя сделает небыдлом, но если ты не ягососс считающий "Трансформеров 2-3" лучшим фильмом, а код лучшей игрой(меня просто такие окружают), то вероятно ты получишь удовольствие от фильма и кое-какие мысли, мб даже кругозор расширишь если будешь внимателен. Нахера тебе такое окружение? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #439 9 марта 2014 Щас вот посмотрел "Человек с Земли", никогда такого еще не видел, все 88 минут фильма это диалоги в одной и той же комнате, и это было для меня интереснее все этих супер дорогих экшенов типа Тора, Трансформеров и т.д. посреди которых я просто засыпаю. Фильм бтв, не для быдла. 8-9 из 10. :pray: ну окей посмотрим, тоже хочу быть небыдломНе то чтобы он тебя сделает небыдлом, но если ты не ягососс считающий "Трансформеров 2-3" лучшим фильмом, а код лучшей игрой(меня просто такие окружают), то вероятно ты получишь удовольствие от фильма и кое-какие мысли, мб даже кругозор расширишь если будешь внимателен. Нахера тебе такое окружение?Семью не выбирают. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 9 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение