O5Dota #1301 3 апреля 2014 лучший фильм про философов это гари поттер и философский камень Ваще-т это фильм про камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1302 3 апреля 2014 Сериал про камни тоже норм кстати. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1303 3 апреля 2014 будет смешно,если сказать про в фо вендета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1304 3 апреля 2014 будет смешно,если сказать про в фо вендета?y нет, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1305 3 апреля 2014 Пришел только что с Первого Мстителя, интереснее первой части и будет 100% продолжение судя по концовке. Картинка выглядит дорого, сюжет предсказуем. Если поклонник марвел то офк советую, там еще момент есть в 3д с попкой Скарлет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1306 3 апреля 2014 Пришел только что с Первого Мстителя, интереснее первой части и будет 100% продолжение судя по концовке. Картинка выглядит дорого, сюжет предсказуем. Если поклонник марвел то офк советую, там еще момент есть в 3д с попкой Скарлет . титры, титры эпик канеш.лучшие титры что я видел. мейби ток вк3 поэпичней.титры под музыку разную, эпосную запустить и смотреть на это час. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1308 3 апреля 2014 (изменено) теперь переведи Изменено 3 апреля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1309 3 апреля 2014 Разборки в стиле кунг-фу 20049/10, просто охуенно зашло, очень яркие и харизматичные персонажи с определенной индивидуальностью, классные сцены с драками (особенно бой с музыкантами :pray: :pray: ) + неплохие шутки.Легкий и зрелищный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1310 3 апреля 2014 переполох на районе 20126 из 10французская комедия, должен быть нормальный не самый сортирный юморно тут все как раз не такдаж не буду описывать подробно, что понравилось, а что нетдля комедии неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1311 3 апреля 2014 Посмотрел ноль градусов кельвина (собачья любовь) по совету из топана Очень понравилосьШикарноПочему-то напомнил сталкер тарковского Буду рад если посоветуете что-то подобное в течение всего фильма думал "не тот ли актер из пиратов и девушки с татуировкой этот Ранбек. нет-нет, слишком молодой" посмотрел актеров и охуел в общем от души благодарствую тем кто советовал - пинтевич и рапист вроде не понятно почему оценка на кп такая низкая только еще в один момент не въехал - один кадр, гг смотрит в расщелину с болтающимися в ней санями и неподвижными собаками. следующий кадр - они как ни в чем не бывало преспокойно едут даольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1312 3 апреля 2014 Пинта знач советовал...ну-ну А фильм и правда топовый, я тоже Скарсгарда не сразу узнал, чет он в этом фильме сам на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1313 3 апреля 2014 соре, риальне забыл кто моветовал((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1314 3 апреля 2014 срался пиздец как с этой хуйни.пиздюком убегал в другую комнату сразу как только появлялась на экране эта хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1315 3 апреля 2014 меня тоже пугала эта картинка посмотрел Эта дурацкая любовь, лайтовый добрый кинчик со Стивом Кареллом( все больше люблю этого актера)с дурацкими шуточками и банальной историей, но мне пиздец нравятся такие фильмы, сижу с дурацкой улыбкой полфильма от умиления + Гослинг и Стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #1317 4 апреля 2014 Кароч парни нужен хелпФильм с Робин Уильямс, он такой типо доктор, лечит людей от болезни похожая на паркинсон, сначало вроде ок, но потом всё становится также, лечитс с помощью нового лекарства, там ещё пациента Роберт Де Ниро играет.Старый фильмПодскажите названиеЛегче в вики посмотреть фильмографию Де Ниро и найти подходящую под твоё описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #1318 4 апреля 2014 (изменено) Караван смерти Изменено 4 апреля 2014 пользователем zamza74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1320 4 апреля 2014 (изменено) Скорее всего, на картинке сахарный диабет Изменено 4 апреля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение