Taste #61 13 февраля 2014 песенка такая есть у боба марли ты ахуел чтоле,ты прям сука напрашиваешся... скажи по русский блять нет пизды - нет проблем,а святые песни не приплетай судаНа ізвенєния ево нужна садіть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 13 февраля 2014 песенка такая есть у боба марли ты ахуел чтоле,ты прям сука напрашиваешся... скажи по русский блять нет пизды - нет проблем,а святые песни не приплетай судаНа ізвенєния ево нужна садіть ужебiб марлi нiгодує Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 13 февраля 2014 бабы считают что в этот день должны не они. валентинкой с цветами ограничусь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #65 13 февраля 2014 значит сильную тему про баб удаляем с пд тему - чистое нытьё оставляем суть муредаторов пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 13 февраля 2014 Та самая сильная тема, где искривляют время и пространство?Модераторы правильно делают, нехуй тут апокалипсис разводить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #67 13 февраля 2014 сколько ньютонов было в той теме? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 13 февраля 2014 бля я бы отметил бы день святого валентина с каконибудь пиздой,только на в пятница,а в субботу,в пятницу уже планов адхуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 13 февраля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 13 февраля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Че, внатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #71 13 февраля 2014 - Дорогой, что ты делаешь 14 февраля вечером? - А что это за день недели? - Пятница! - Спину. АХАХАХАХАХАХАХХ хотел вначале в Спорт запостить, но там не поймут нихера. помню как-то поебалися с дурой одной Че, внатуре?Рубиш эту байку всем рассказывает. Там еще где-то малафья полилася вроде. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 13 февраля 2014 кароче сижу на работке ,а тут залетел шмель большой ,ну офк возле окна жужит ,страшный что пиздец,на аликсинуса чем то похож.Ну кароче мне говорят выгони его))Я на них посмотрел как на гавно,уебались что ли выгонять этого мутанта..Я его боялся..Ну хотя он мог бы меня укусить и я стал бы человек шмель,как человек паук ,только шмель..Ну это маловероятно..Ну в итоге он улет в окно и мне повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #73 13 февраля 2014 (изменено) расстался со своей 2 дня назад,перегорели чувства:( Хуево что за 2 дня до 14,подарки придумали и я она;D На мое сообщение - будем что-то думать на 14 в плане подарков,ответила - думают не стоит)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #74 13 февраля 2014 расстался со своей 2 дня назад,перегорели чувства:( Хуево что за 2 дня до 14,подарки придумали и я она;D На мое сообщение - будет что-то думать на 14 в плане подарков,ответила - думают не стоит))Ну зато деньги оставил если подарок не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #75 13 февраля 2014 расстался со своей 2 дня назад,перегорели чувства:( Хуево что за 2 дня до 14,подарки придумали и я она;D На мое сообщение - будет что-то думать на 14 в плане подарков,ответила - думают не стоит))Ну зато деньги оставил если подарок не купилну это да,но я сильно привык к ней,поэтому мне на деньги похуй :) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #76 13 февраля 2014 расстался со своей 2 дня назад,перегорели чувства:( Хуево что за 2 дня до 14,подарки придумали и я она;D На мое сообщение - будет что-то думать на 14 в плане подарков,ответила - думают не стоит))Ну зато деньги оставил если подарок не купилну это да,но я сильно привык к ней,поэтому мне на деньги похуй :)Понимаю ,тоже расстался недавно Жаль без нее в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 13 февраля 2014 расстался со своей 2 дня назад,перегорели чувства:( Хуево что за 2 дня до 14,подарки придумали и я она;D На мое сообщение - будет что-то думать на 14 в плане подарков,ответила - думают не стоит))Ну зато деньги оставил если подарок не купилну это да,но я сильно привык к ней,поэтому мне на деньги похуй :)у тебя больше никогда не будет такой девушки, как она. ну ладно, вообще не будет больше никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #78 13 февраля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Че, внатуре?Рубиш эту байку всем рассказывает. Там еще где-то малафья полилася вроде. Че, внатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #79 13 февраля 2014 (изменено) вообще похуй ан этот иудейский праздник сука блать 3 раза набирал Изменено 13 февраля 2014 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 13 февраля 2014 Бля таж от тебя не ожидал такого плоского юмора рли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение