Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

meleuz

В России запретили усыновлять детей в страны, легализовавшие гей-браки

Рекомендованные сообщения

я чето в голос с длича.

дет домы сейчас охуеть как обеспечены.

мы когда мат помощь собирали они отказывались от шмоток даже, говорят все есть.

есть 2 знакомых росших в дет домах.

оба получили по квартире в новостройке и получали пособий всяких, степух и прочего дохуя.

у нас детдомовские учатся в универе .дунно. да, степух хуюх у них дохуя. на бюджет без проблем, на хуйджет. кругом дорога. аж бесит. ну с хуяли такие почести? вполне норм живут. но дегродов пусть забирают. я бы отдавал с радостью

кстати, чем дебильнее ребенок, тем он прикольнее. тем его больше любят. как домашнее животное почти что

поэтому будут рады и геи и детдома, т.к. избавились от лишних хлопот и нервов

с чего ты взял что они дегродов будут забирать?

как раз таки самых норм и берут.

и в первую очередь интересуются кто родители были.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

слишком много в роиссии генетического мусора, который, что самое печальное, имеет право принимать участие в выборах. т.е. массы говна тянут за собой на дно норм людей, способных самостоятельно думать, самостоятельно получать информацию, самостоятельно анализировать информацию, самостоятельно принимать решения на основании анализа полученной информации.

ТВ, газеты, сайтики, паблики в вконтактике етц

у нас даже не принято думать. живи как хуйня, как животное, и все тебе будут рады. удовлетворяй примитивные потребности и жри то, что тебе дают :nate: голосуй за того, за кого говорят.

слушай пропаганду, как у нас хорошо, какие все кругом долбоебы. ну бля, чистить и чистить надо таких.

вычистил бы большую часть населения рашки. и 2\3 украины, как минимум, тока беларусы норм, да и то не все + они беларусы, какие-то вроде правильные, но консерваторы таворот

хотя бы отдайте отборных даунов с детдомов. эти дауны не будут ходить по нашей земле. пародии на своих скотов-родителей. будут в европе.

ну зачем сука запрещать. еще больше дайте им льгот

это называется демократия

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Все правильно сделали, ибо нехуй в очко долбиться

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а что геями становятся? :lol:

Кто то настока тард и думает что геями рождаются?)

Да, наука.

Гомосексуализм - это психологическое отклонение, которое происходит на генетическом уровне. Геи всегда были и будут, ничего с этим не поделать. Принимать это за норму, конечно, нельзя, но придется смириться как с чем-то неизбежным.

Поделиться сообщением

ты не думал, что если ты будешь поощрать гейство , то пидарасы будут только увеличиваться. Возможно, что есть процент геев, которые уже с рождения были склонны к этому, но бОльший процент именно становятся. Особенно если в твоём городе каждый год гей парад и твои родители геи.

чето вголос с этого ебаната

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
(изменено)

А зачем в принципе нужен этот топан?

У ахтунгов попоболь из-за всей этой поножовщины, очевидно же.

Будьте последовательны в своем невежестве и отсутствии логики. Даже трехлетний ребенок знает, что ахтунги никогда не пожалуются на попоболь.

Следовательно весь топан это большой детектор.

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

(изменено)

а что геями становятся? :lol:

Кто то настока тард и думает что геями рождаются?)

Да, наука.

Гомосексуализм - это психологическое отклонение, которое происходит на генетическом уровне. Геи всегда были и будут, ничего с этим не поделать. Принимать это за норму, конечно, нельзя, но придется смириться как с чем-то неизбежным.

Психические отклонения как и физические могут быть приобретенными в течении жизни,хуйни не неси.Тем более такого рода.
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

приобретенное генетическое отклонение?

нихуя пидорасам везет, гены случайно мутируют в одном и том же месте, да и всегда с одним и тем же результатом, когда в 99.999999999999999999999999% остальных случаев ты тупо получаешь рак

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Не вижу слова ГЕН в моем сообщении,ну да ладно

Поделиться сообщением

нихуя пидорасам везет, гены случайно мутируют в одном и том же месте, да и всегда с одним и тем же результатом, когда в 99.999999999999999999999999% остальных случаев ты тупо получаешь рак

Еслиб перед тобой стал выбор - рак или пидорас. Твой выбор?

Поделиться сообщением

Это всего лишь повод

настоящая цель этой программы - сексуальное рабство детей Путиным

я сам лично видел, когда работал в администраций президента, как он ебал 4х летнюю девочку

вокруг были свечи и какие то люди в черных капюшонах

я уволился после того случая

:lol:

Поделиться сообщением

Слава России! Ура товарищи! Давно пора было ввести такой закон!

Поделиться сообщением

я бы не выбрал рак.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

великий рандом уже решил за меня

Поделиться сообщением

Это всего лишь повод

настоящая цель этой программы - сексуальное рабство детей Путиным

я сам лично видел, когда работал в администраций президента, как он ебал 4х летнюю девочку

вокруг были свечи и какие то люди в черных капюшонах

я уволился после того случая

:lol:

хаха.

кто то сморозил хуйню в сторону путина.

самое время вылезти майдаунам.

пиздос ты конченый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вот всем тем ,которых не усыновят промоют мозги также как ахилесу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

фото рака или не было

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

блять только хотел усыновить, они там в думе совсем ахуели?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фото рака или не было

Комиксы-рак-21-век-195622.jpeg

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...