MeganFox #481 16 февраля 2014 если у чая нет своего собственного вкуса, то почему бы не придать закрашенной воде вкус сахара?другое дело если чайную церемонию устраивать там канеш сахар моветона зачем такое пить ваще?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #482 16 февраля 2014 У нас в школьной столовой один пакетик чая на 10 кружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #483 16 февраля 2014 если у чая нет своего собственного вкуса, то почему бы не придать закрашенной воде вкус сахара?другое дело если чайную церемонию устраивать там канеш сахар моветона зачем такое пить ваще?)))потому что пить нормальный чай это дорогое удовольствие и вообще особый процесс, который не хочется превращать в рутину, а жажду утолять как-то надо. Лично у меня вызывает неприятные ощущения в горле когда пью просто обычную теплую воду, по этому я лучше заварю себе ароматизированный недочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #484 16 февраля 2014 если у чая нет своего собственного вкуса, то почему бы не придать закрашенной воде вкус сахара?другое дело если чайную церемонию устраивать там канеш сахар моветона зачем такое пить ваще?)))потому что пить нормальный чай это дорогое удовольствие и вообще особый процесс, который не хочется превращать в рутину, а жажду утолять как-то надо. Лично у меня вызывает неприятные ощущения в горле когда пью просто обычную теплую воду, по этому я лучше заварю себе ароматизированный недочайой-ой-ой, ценитель, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #485 16 февраля 2014 если у чая нет своего собственного вкуса, то почему бы не придать закрашенной воде вкус сахара?другое дело если чайную церемонию устраивать там канеш сахар моветона зачем такое пить ваще?)))потому что пить нормальный чай это дорогое удовольствие и вообще особый процесс, который не хочется превращать в рутину, а жажду утолять как-то надо. Лично у меня вызывает неприятные ощущения в горле когда пью просто обычную теплую воду, по этому я лучше заварю себе ароматизированный недочай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #486 16 февраля 2014 Хороший, плохой, злой (чай). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #489 16 февраля 2014 Не пью чай, потому что я свободный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #490 16 февраля 2014 чай с травами заебись, правда потом срешь по 5 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #491 16 февраля 2014 Мож травы не те? Ща на кухню за чаем ходил (который закрашенная вода, но без сахара), а там по радио советский джаз играют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #493 16 февраля 2014 Жаль нет поста Чакича поблизости( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #496 16 февраля 2014 Ну да. Я иногда оставляю чего-нибудь для фона здесь - http://www.listenonrepeat.com/ - и оно играет полдня. Говноедство, конешн, но мне нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #499 17 февраля 2014 (изменено) http://prodota.ru/ne...ctor-interview/ Лол, я думал люди шутки шутят.. Кому и зачем это нужно? Оригинальная озвучка БОЖЕСТВЕННА, ни больше ни меньше. Я даже скажу, что она стала одной из причин, по которой я вообще начал во вторую доту играть.http://dota2.gameped..._Pain_responsesПослушайте вот это и сравните с тем, что в видосах по первой ссылке.Я хз кем надо быть, чтоб предпочесть этот голос, интонации и смех такому говну.. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #500 17 февраля 2014 "Приветствую""Ты угадал мой план""Ты это сам придумал?" ^Лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение