Rapist #901 24 февраля 2014 они самые!ну если ты инто эмбиент, могу советнуть вот этот альбом Irezumi - Enduranceтакая арктическая тема, там про какое-то путешествие корабля на антарктиду, ну и типа корабль пиздой пошел, команда умерла - гроб гроб кладбище пидореще биосфер - compilation 2012, образцовый альбом биосферухи, который вообще-то не альбом а просто сборник невышедших и редких треков, но они прям такие глубокие и темные как сама мать ее марианская впадинаhttp://www.youtube.com/watch?v=GI6X1Yy23SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #904 24 февраля 2014 еббааааатьььтока шо такая заруба в шахматы была с начальникомпо началу давил его в гамнину, 4329847329 фигур атакуют караля, потом начал сливать инициативу, думаю ну ладно пох, поменяемся фигурами, у меня зато 2 ладьи и пешек дохуя, додавлю в эндшпиле на изичах потом осталось фигур поровну, думаю ну ладно пох, ничья тоже зайдет, главное фанчик от игры получила потом поотдавал нах всё и остался король и пешка, а у него король и ладья, ну и в итоге проебал :lol: но зато потом выхожу на улицу, и сразу все таким логичным стало, проблемы ушли на второй план, улыбаешься такой людЯм, тянки волосы поправляют, улыбаются, дети здароваются, кароче эпик игруля хочу научиться плей как кайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #905 24 февраля 2014 (изменено) Кайзер меня уже учит,хотя я превзошёл его Изменено 24 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #906 24 февраля 2014 а я как фростнова господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #907 24 февраля 2014 но ведь фростнова топ 6 по россии, зачем обманываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #908 24 февраля 2014 Тянки ему улыбаются))дети..да дети плевать в тебя должны хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #909 24 февраля 2014 эй по идее у меня на тя батхерт а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #911 24 февраля 2014 сегодня играл в снежки,попал парню из третьего класса в голову,тот сказал что у него мамка учителем в школе работает, и что он заявление напишет директору на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #913 24 февраля 2014 Ты прописал парню хедшот и он дает показания? Эпик криминал, мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #914 24 февраля 2014 Помню возле входа в школу строили баррикады и хуярились толпа на толпу в снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #915 24 февраля 2014 Дети в сугробах играют в афганистан, я через двор не пойду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #916 24 февраля 2014 Помню возле входа в школу строили баррикады и хуярились толпа на толпу в снежки баррикады для нубов,которые бояться в хед получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #917 24 февраля 2014 но ведь фростнова топ 6 по россии, зачем обманываешь!чемпион европы \ россии господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #918 24 февраля 2014 Помню возле входа в школу строили баррикады и хуярились толпа на толпу в снежки баррикады для нубов,которые бояться в хед получитьмайданутым расскажи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #919 24 февраля 2014 Помню возле входа в школу строили баррикады и хуярились толпа на толпу в снежки баррикады для нубов,которые бояться в хед получитьчо еще расскажеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #920 24 февраля 2014 Помню возле входа в школу строили баррикады и хуярились толпа на толпу в снежки баррикады для нубов,которые бояться в хед получитьмайданутым расскажиВспоминается пост Наника.. add: 5 пользователей просматривает этот раздел 3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхGish, Иллюзия, 4xan4 Лол, Иллюзия. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение