Гость kyttPWNZ #1301 2 марта 2014 Что тут обсуждать? Это наиболее лестная характеристика ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1302 2 марта 2014 О, долбоеб пригорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1303 2 марта 2014 мне сеня снилось как я ебал кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1304 2 марта 2014 (изменено) Мне сеня снилось как я ебал ее. Ладно, не ебал, это был РОМАНТИЧЕСКИЙ сон.. Изменено 2 марта 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1306 2 марта 2014 мне сеня снилось как я ебал кошкумне снилось что я кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1307 2 марта 2014 а ты был старой китайской кошкой? просто в моем сне была именно такая, она еще разговаривать умела и в платке ходила как старушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1308 2 марта 2014 О, долбоеб пригорел.самокритично (((((((( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1309 2 марта 2014 Вот это заовнил, ну пиздец, походу я слился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1310 2 марта 2014 плюсану заваречу за гетсби зашел на пд , тк дико сгорела жопа. Сраный симс вылетает и не сохраняет нихуя. Че за пиздец? Я сидел ебаного альфача 4 часа качал , а эта падла закрылась и хуй какое сохранение осталось , хоть я и предусмотрительно каждые пол часа жмакал *сохранить*. Впизду короче. Как рил лайф , дрочишь дрочишь а по итогам еррор , нет сохранений и пошло оно нахуй вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1311 2 марта 2014 надо было запереть персонажа в комнате с полным холодильником и без ванны и качать синуса ыыыыы(брат это я не со зла просто гайка вспомнился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1312 2 марта 2014 плюсану заваречу за гетсби зашел на пд , тк дико сгорела жопа. Сраный симс вылетает и не сохраняет нихуя. Че за пиздец? Я сидел ебаного альфача 4 часа качал , а эта падла закрылась и хуй какое сохранение осталось , хоть я и предусмотрительно каждые пол часа жмакал *сохранить*. Впизду короче. Как рил лайф , дрочишь дрочишь а по итогам еррор , нет сохранений и пошло оно нахуй вообщем.какую мебель в квартиру ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1313 3 марта 2014 мне сегодня снилось что я пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1315 3 марта 2014 мне сегодня снилось что я пошел в школу Мне тоже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1317 3 марта 2014 бля вы специально что ли эти гифки ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1319 3 марта 2014 ну это типа ПРИКОЛЬНО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение