[blindfold] #1663 15 марта 2014 я сегодня общался с самой занудной бабой в миревот вы тут сидите, нихуя не делаете, думаете на сколько вы пиздатые и так далее, хотя если бы у вас была хоть капля разума, то вы бы понимали насколько у вас в жизни все плохо (ну типа жить с родителями, не иметь своих денег, проебывать мид в конце концов) ну короче а я седня вот удостоился всемирной чести пообщаться С САМОЙ ЗАНУДНОЙ БАБОЙ В МИРЕэто просто пиздеця ошалелвообще, обычно я быстро нахожу общий язык с новыми людьми, как бы примерно оцениваю их характер, ну типа быдловаты они или задроты или с плохим чувством юмора или без скакалки и так далееа это пиздецона просто все вывела, абсолютно всехя надеюсь она не проснетсяВ первом абзаце рассказал нам, какая у нас всех тут хуевая жизнь. Во втором признался в том, что ему даже зануда не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1664 15 марта 2014 ваще пиздец....никто не дает, вот и бешусь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1665 15 марта 2014 Дрогбан всё правильно пишет. Тоже собираюсь начать новую жизнь и двигаться к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1666 15 марта 2014 Дрогбан всё правильно пишет. Тоже собираюсь начать новую жизнь и двигаться к успеху.Дану? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1669 15 марта 2014 Недавно же в теме рокметала писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1670 15 марта 2014 (изменено) ну короч я ему хотел сказать спасибо за то, что годноты спалил. сцена лесбийского секса с 13летней девочкой эпек. Изменено 15 марта 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1674 15 марта 2014 ИзиИван, поделись с Егором. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 15 марта 2014 Кто-то знает как узнать название трека в такой ситуации? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1679 15 марта 2014 Нашел, сук! яюS, написано же)Хех, как говорится! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1680 15 марта 2014 я отучился от привычки писать "хех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение