Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Tender_Cat

Have Heart // Без вас никак

Рекомендованные сообщения

SF запили,

P.S. AM / LD норм

Поделиться сообщением

SF запили,

P.S. AM / LD норм

как кажешь

3GFLY_x8Sc0.jpg

недоработанная версия :)

Автор, правда, подумай над тем, чтобы убрать у варлока глаз, т.к. оооооочень на пизду похожу

Сделаем

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Автор, правда, подумай над тем, чтобы убрать у варлока глаз, т.к. оооооочень на пизду похожу

нахуй, кто не знает что это тематика из доты подумают что ты просто крутой альфач

Поделиться сообщением

нахуй, кто не знает что это тематика из доты подумают что ты просто крутой альфач

:trollface:

не смайлопост

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

Поделиться сообщением

Есть прикольные)Лон друид - даже не подумаешь что из доты

Поделиться сообщением

Бля, дали бы мне ЗП щас. Заказал бы Юрчика и ЛД.

Алсо, Варлок понравился. А ТА действительно хуита.

Поделиться сообщением

по сабжу:

http://store.valvesoftware.com/index.php?g=10

вот магазин дота2 ебалы, но лучше офк напиздеть на форуме, что вы будете что-то заказывать у чувака, которому мамка шьет, а старший брат раскрашивает.

Поделиться сообщением

по сабжу:

http://store.valveso.../index.php?g=10

вот магазин дота2 ебалы, но лучше офк напиздеть на форуме, что вы будете что-то заказывать у чувака, которому мамка шьет, а старший брат раскрашивает.

Ага, а бабушка с двоюродной сестренкой что делают?

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа есть неплохие концепты, но

во-первых толстовки такого же качества с некими рисунками не стоят 2500, и даже 1500 - красная цена (примеры - тот же магазин вальв, или скажем недавно покупал себе толстовку faster than light -

spoiler

FTL_kestrel_main_1.jpg?3307

так она стоила те самые 1500 рублей, и качество, доложу я вам, отменное, не хуже чем другие мои толстовки из каких-то квиксильверов вроде и американ иглов за 2-3+ тысячи, точно не скажу. (но там то понятно почему, зарплаты продавцам, аренда помещения, +прибыль нужна какая-то, тут этого нет)

А учитывая, что даже самих толстовок еще, толком, нет, а только арт, то я бы возможно и задумался о покупке какой-то такой вещи, но уж точно "готовой, с доставкой в ближайшие 3 дня", + чтобы я мог посмотреть на ее фотки живьем, а не на концепт, а не "когда-то там хз когда и через сколько" Ну и ценовую политику нужно делать уж точно не 1500-2500 а 1000-1750, я бы сказал. Такое вот мнение

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

во-первых толстовки такого же качества с некими рисунками не стоят 2500, и даже 1500 - красная цена (примеры - тот же магазин вальв, или скажем недавно покупал себе толстовку faster than light -

spoiler

так она стоила те самые 1500 рублей, и качество, доложу я вам, отменное, не хуже чем другие мои толстовки из каких-то квиксильверов вроде и американ иглов за 2-3+ тысячи, точно не скажу. (но там то понятно почему, зарплаты продавцам, аренда помещения, +прибыль нужна какая-то, тут этого нет)

А учитывая, что даже самих толстовок еще, толком, нет, а только арт, то я бы возможно и задумался о покупке какой-то такой вещи, но уж точно "готовой, с доставкой в ближайшие 3 дня", + чтобы я мог посмотреть на ее фотки живьем, а не на концепт, а не "когда-то там хз когда и через сколько" Ну и ценовую политику нужно делать уж точно не 1500-2500 а 1000-1750, я бы сказал. Такое вот мнение

во 1ых - твоя толстовка потому и стоит 1,5к, что она имеет всего лишь штампованный рисунок за 3 рубля. Это говно и платишь ты там только за худи.

А у автора ты доплачиваешь 1к за эксклюзив не какой-нибудь там штампованная клякса, а аппликация, причем весьма качественно сделана.

Другими словами: твою толстовку можно сделать/заказать в любом онлайн пит-стопе, в отличии от представленных.

За это я готов заплатить больше. причем автор вообще по предзаказу отдает за 1,5к так что хуй на хуй выходит.

Во 2ых - автор не парит какую-то хуйню (как у Вальве) с копи-пастой акса, пУка или фуры на груди, а делает огромную работу по дизайну. Это стоит денег.

Ну и в 3их - я уже говорил: бомжи всегда скажут *та хуйня*, потому что им гордость не позволяет признать, что они бомжи. Но есть много людей для которых 50-100 $ это не значительная сумма.

Вон есть мильйонеры из хохляндии которые сразу идеи покупают и им похуй на суммы :lol: :lol:

Черновцы на Украине - это как Челябинск в Рашке - там все блядь миллионеры :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так а дело не в суммах, в общем-то. А в том что хотят брать деньги за "концепт" и "обещания, что все будет збс"

Сам понимаешь, концепт может быть офигенским, а толстовка будет потом выглядеть как кусок, и рисунок будет не круче штампованного рисунка. А идея-то клевая. Я поэтому и говорю, что надо посмотреть и увидеть реальные гарантии, а не хрен пойми что. Пока что, если бы мне вдруг захотелось футболку пака, я бы лучше взял вальвовскую халтурку со штампом на груди, нежели мифический концепт. Вот окажется он охуенным - тут я его и куплю. Пусть переплачу процентов 20-30, зато буду знать за что плачу и что получаю, и дело тут не в сумме, я стараюсь по-возможности ко всему так подходить.

Ну а идеальным вариантом было бы - за свой счет сделал по 1 экземпляру хотя бы 3-5 видов толстовок с рисунком, показал их, и потом уже начал собирать предзаказы чтобы вложиться в производство. Но у этого варианта есть определенные трудности, как я понимаю

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

spoiler

Ну, как я уже писал, работа нормальной швеи за обычную толстовку стоит 300, в моем случае она назвала цифру 500, в остальном, подклад выходит на рублей 200, плюс сам материал точно не скажу сколько (надо в тетрадь лезть), манжеты, молния(30р), этикетка, бирка, краска, бумага для переноса, там реально себестоимость больше чем у твоей будет. Итого себестоимость больше 1к выходит. Но вещь должна классной получиться.

П.с. эта краска на изделии остается навсегда и рисунок не тускнеет и не вымывается.

в той что ты скинул там материал на рублей 150-200, печать дешевая (тампопечать если не ошибаюсь, со временем рисунок будет не торт), да работа швеи. Вот у тебя и выходит рублей 500

Изменено пользователем Tender_Cat

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

блять я представляю пацана в толстовке варлока и ору просто

люди как на сатаниста смотреть будут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так а дело не в суммах, в общем-то. А в том что хотят брать деньги за "концепт" и "обещания, что все будет збс"

Сам понимаешь, концепт может быть офигенским, а толстовка будет потом выглядеть как кусок, и рисунок будет не круче штампованного рисунка. А идея-то клевая. Я поэтому и говорю, что надо посмотреть и увидеть реальные гарантии, а не хрен пойми что. Пока что, если бы мне вдруг захотелось футболку пака, я бы лучше взял вальвовскую халтурку со штампом на груди, нежели мифический концепт. Вот окажется он охуенным - тут я его и куплю. Пусть переплачу процентов 20-30, зато буду знать за что плачу и что получаю, и дело тут не в сумме, я стараюсь по-возможности ко всему так подходить

а ну базара нет если так

просто поцыку нужен форстафф, чтоб воплотить идею, считаю, что на 100$ баков не обеднею, если помогу. Риск ? Безусловно. Но вдруг у него получицца и он потом скажет *спасибо* :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и хотел бы добавить что если такой форс будет, то тем кому не нравятся толстовки изи смогу отдать предоплату сделав хоть футболку, хоть любой рисунок на толстовку\футболку.

Плюс как я уже писал есть идея забацать флаги, типа такого

82OeW-jm_dE.jpg

только на дотатематику (ну а вообще без проблем можно будет напечатать любой ваш, лишь бы качество исходника нормальное было)

Изменено пользователем Tender_Cat

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

джагер и ЛД збс

было б мне 17 лет я б купил :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил бы толстовку с хедкуном

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ебать они охуенные

бля ваще вери гж

Поделиться сообщением

Купил бы толстовку с хедкуном

и чтоб обязательно с логотипом НаВей еще да? trollface.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...