Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

W(Deidara)W

Каким поисковиком вы пользуетесь?

Каким поисковиком вы пользуетесь?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость NoNoNoNo

те кто дрочит онли на гугл походу ищут только мокрые писечки скачать бесплатно без смс

зачастую яндекс первыми ответами выдает нужную инфу, в то время как гугл выдает полную хуйню

бывает и наоборот офк

гугл тру, яндекс хуйня

или нет

он пишет что гугл хуйня

но при этом уточняет что и яндекс может быть хуйней

очередная бессмысленная демагогия от рамиля

Поделиться сообщением

Интересно нахуй нужен этот топан? Цру? К тому же есть liveinternet с подробной статистикой, думаю юзеры пд по средним показателям попадают в те самые цифры

Поделиться сообщением

ебал яндекс и всякий Рамблер. Такую хунту выдает, особенно яндекс

Поделиться сообщением

тындексом пользуюсь.

у гугла дизайн не очень, это как фейсбук, а яндекс как вконтакте.

у яндекса все гуд с дизайном в целом, а у гугла хуевина яркая по миду и сверху, да еще и полоска потом на верх улетает и очень высоко смотреть приходится.

гугл :sosew:

фейсбук :sosew:

вконтакте :pray:

яндекс :pray:

Поделиться сообщением

наверно хуже яндекс украины нет поисковиков

Поделиться сообщением

YlLCbKN.png

OFOOiNA.png

Верм долбоеб :pray: :pray:

Поделиться сообщением

тындексом пользуюсь.

у гугла дизайн не очень, это как фейсбук, а яндекс как вконтакте.

у яндекса все гуд с дизайном в целом, а у гугла хуевина яркая по миду и сверху, да еще и полоска потом на верх улетает и очень высоко смотреть приходится.

гугл :sosew:

фейсбук :sosew:

вконтакте :pray:

яндекс :pray:

:pray: :pray:

господи русверм :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бингом как-то хотел. но на рузке нетц

Поделиться сообщением

ебланушка научился бы сначала излагать свои мысли

Поделиться сообщением

это не тебе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по топанам в таверне, есть еще некое количество даунов, для которых при необходимости срочного поиска ответа на первом месте среди поисковиков является - "создать топан в таверне.ру"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пишешь и смотришь на полоску, тогда ты и не замечаешь постороннее.

у гугла же огромная хуевина яркая и разноцветная, у яндекса мягкие цвета.

гуглятина имеет дохуище белого цвета и этим тоже напрягает.

вы небось по первому впечатлению сделали вывод, типо реклама там, а гугла ее нет, но реальность нихуя не проверили :lol::mameprivet::avtorklif:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Яндексом с маил спутника

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

оба, но гугаль намного реже :hmm:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мейл редкостное уг :fffuuu:

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

когда пишешь и смотришь на полоску, тогда ты и не замечаешь постороннее.

у гугла же огромная хуевина яркая и разноцветная, у яндекса мягкие цвета.

гуглятина имеет дохуище белого цвета и этим тоже напрягает.

вы небось по первому впечатлению сделали вывод, типо реклама там, а гугла ее нет, но реальность нихуя не проверили :lol::mameprivet::avtorklif:

какая реальность если там нет рекламы на главной странице, а яндекс весь в хуйне на уровне газеты "Интересные истории" за 15 рублей?????

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интересно, почему дегроды считают, что у мейл.ру свой поисковик есть

Поделиться сообщением

яндекс :lol: :lol: :lol: :lol:

если тебе нужно найти что-то в челябинске - гугл хуета ебаная бесполезная полностью, у яндекса по провинциальным городам инфы в разы больше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пользуюсь поисковиком твоей мамаши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...