armen_dno #261 22 февраля 2014 Я вот не пойму гайз, я как не зайду в какую-то темку, связанную со старладдером. стабильно кто-то хочет чтобы я что-то сделал с Годхантом) Вот какой ответ вы от меня ждете? положи его за вторую щёку для симметрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #262 28 февраля 2014 (изменено) еба, там еще ж корейцев позвали. вот это заебенчик Изменено 28 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #263 28 февраля 2014 Итого на ланы:4 команды с Европы2 команды с Китая1 команда с Америки1 команда с Кореи Нооот бэд. Интересно, что по призовым. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #264 28 февраля 2014 Победитель корейского старладдера поедет на ланфинал в Киев? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #266 28 февраля 2014 чето там Зефиров нету Так Корейский же дивизион, а не дивизион Американских миксов qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #267 28 февраля 2014 чето там Зефиров нету Так они и не корейская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #268 28 февраля 2014 Слишком много на Европу.А Корея не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #269 28 февраля 2014 ну играют они только в Кореехули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #270 28 февраля 2014 там вроде вилат писал еще про SEA тимы. типо их то же подключат. только как и что - х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #271 28 февраля 2014 там вроде вилат писал еще про SEA тимы. типо их то же подключат. только как и что - х3Если ещё и СЕА, то эт чё, они 24/7 стримить будут? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 28 февраля 2014 Зато с Витей мы услышимся в Америке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #273 28 февраля 2014 Зато с Витей мы услышимся в Америке ))))На Корее в 5 утра, скорее) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #274 28 февраля 2014 Зато с Витей мы услышимся в Америке ))))На Корее в 5 утра, скорее)он дауна посадит стримить ПС для китая лучшеб 3 слота дали а корея не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #275 28 февраля 2014 чет изи раскрыл план на +корейцы, next level SEA и будет Maidan International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #276 1 марта 2014 (изменено) Главный провал всего сального ладдера. Global LAN Final in Kyiv! Прям на майдане играть будут. Изменено 1 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #277 1 марта 2014 там война в крыме будет\ а они финал в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #278 1 марта 2014 там война в крыме будет\ а они финал в киевев крыму HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #279 1 марта 2014 пезда кетайцев на хуй посадят жаль их даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #280 1 марта 2014 походу им принудительно придется менять место проведения если к тому времени Украшка вообще останется :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение