krabik1991 #21 18 февраля 2014 заебись 21 век на дворе, а государство строит диснейленд для хомячков с синагогой и минаретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 18 февраля 2014 норм придумалиглавное чтобы ебланы не начали орать, что не хотят молиться рядом с другими ебланами Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #23 18 февраля 2014 заебись 21 век на дворе, а государство строит диснейленд для хомячков с синагогой и минаретом Не оскорбляй мои чувства, атеистичный червь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 18 февраля 2014 помните была карта типа доты, только там было 3 стороны в форме треугольника офк. Наконец-то решили реализовать. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26 19 февраля 2014 Что-то мне подсказывает, что местечко будет не спокойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 19 февраля 2014 а мне нравится: в дни их молитв, когда улицы забиты толпами чурок - православные будут БОЯТЬСЯ идти молиться в СВОЙ храм на СВОЕЙ земле. предлагаю новый закон: каждый русский будет обязан давать в жопу чурке по первому требованию. надо же закреплять и помогать развитию новой титульной нации страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #28 19 февраля 2014 как же заебало что правительство на хуйню ненужную вечно деньги вливает сукаааа, ну почему нельзя хоть раз деньги потратить в таком количестве на чтото полезное, а не на это дерьмо и на олимпиаду, сука уже бы на марсе колония была, нет блять олимпиада и храм важнее. сукаааааааа просто полное отсутствие разума Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #29 19 февраля 2014 Наконец то нам возведут монумент в центре Москвы.Чем больше мечетей, тем больше русских мы зарежем братья!АЛЛАХ АКБАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 19 февраля 2014 Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей. И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры.заебало - пиздуй домой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 19 февраля 2014 Ля иляха илля-л-лаха ва Мухаммаду расулю-л-лахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 19 февраля 2014 Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей. И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры. уклад российской культуры как раз и заключается в том, чтобы укладывать черных в деревянные смокинги по кд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #35 19 февраля 2014 (изменено) как же заебало что правительство на хуйню ненужную вечно деньги вливает сукаааа, ну почему нельзя хоть раз деньги потратить в таком количестве на чтото полезное, а не на это дерьмо и на олимпиаду, сука уже бы на марсе колония была, нет блять олимпиада и храм важнее. сукаааааааа просто полное отсутствие разумаКолония на марсе, конечно, охуеть какая важная вещь! а мне нравится: в дни их молитв, когда улицы забиты толпами чурок - православные будут БОЯТЬСЯ идти молиться в СВОЙ храм на СВОЕЙ земле. предлагаю новый закон: каждый русский будет обязан давать в жопу чурке по первому требованию. надо же закреплять и помогать развитию новой титульной нации страныИслам так то нормальная, терпимая и добрая религия, а то что из неё всякие уебаны сделали символ "АЛЛАХ БАБАХ!" так это не распространяется на большинство мусульман. Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей. И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры.заебало - пиздуй домой Я и так дома, уебанчик. Имбицил, Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной страной. Изменено 19 февраля 2014 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 19 февраля 2014 Не взлетитвангую перестрелки и теракты на территории парка Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #38 19 февраля 2014 Не взлетитвангую перестрелки и теракты на территории парка Много вас, таких ванговали теракты на время ОИ, как в Сочи, так и в остальной стране, что-то пока ни одного не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 19 февраля 2014 а мне нравится: в дни их молитв, когда улицы забиты толпами чурок - православные будут БОЯТЬСЯ идти молиться в СВОЙ храм на СВОЕЙ земле. предлагаю новый закон: каждый русский будет обязан давать в жопу чурке по первому требованию. надо же закреплять и помогать развитию новой титульной нации страныв казани дофига мечетей, храмов, церквей и монастырей. Что-то проблем особо не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #40 19 февраля 2014 Не взлетитвангую перестрелки и теракты на территории парка Много вас, таких ванговали теракты на время ОИ, как в Сочи, так и в остальной стране, что-то пока ни одного не было. возможно скрывают, но в любом случае мне все равно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение