Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Москва, зашквар, эпик, чурки

Рекомендованные сообщения

заебись :avtorklif: 21 век на дворе, а государство строит диснейленд для хомячков с синагогой и минаретом :avtorklif:

Поделиться сообщением

норм придумали

главное чтобы ебланы не начали орать, что не хотят молиться рядом с другими ебланами

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

заебись :avtorklif: 21 век на дворе, а государство строит диснейленд для хомячков с синагогой и минаретом :avtorklif:

Не оскорбляй мои чувства, атеистичный червь!

Поделиться сообщением

помните была карта типа доты, только там было 3 стороны в форме треугольника офк. Наконец-то решили реализовать.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что местечко будет не спокойным

Поделиться сообщением

а мне нравится: в дни их молитв, когда улицы забиты толпами чурок - православные будут БОЯТЬСЯ идти молиться в СВОЙ храм на СВОЕЙ земле. предлагаю новый закон: каждый русский будет обязан давать в жопу чурке по первому требованию. надо же закреплять и помогать развитию новой титульной нации страны

Поделиться сообщением

как же заебало что правительство на хуйню ненужную вечно деньги вливает сукаааа, ну почему нельзя хоть раз деньги потратить в таком количестве на чтото полезное, а не на это дерьмо и на олимпиаду, сука уже бы на марсе колония была, нет блять олимпиада и храм важнее. сукаааааааа просто полное отсутствие разума

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Наконец то нам возведут монумент в центре Москвы.

Чем больше мечетей, тем больше русских мы зарежем братья!

АЛЛАХ АКБАР!

Bundesarchiv_Bild_183-H28245,_Berlin,_Kundgenung_des_HJ-_Landdienstes.jpg

Поделиться сообщением

Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей.

И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры.

заебало - пиздуй домой :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ля иляха илля-л-лаха ва Мухаммаду расулю-л-лахи

Поделиться сообщением

Любая религия для быдла

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры.

уклад российской культуры как раз и заключается в том, чтобы укладывать черных в деревянные смокинги по кд))

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебало что правительство на хуйню ненужную вечно деньги вливает сукаааа, ну почему нельзя хоть раз деньги потратить в таком количестве на чтото полезное, а не на это дерьмо и на олимпиаду, сука уже бы на марсе колония была, нет блять олимпиада и храм важнее. сукаааааааа просто полное отсутствие разума

Колония на марсе, конечно, охуеть какая важная вещь!

а мне нравится: в дни их молитв, когда улицы забиты толпами чурок - православные будут БОЯТЬСЯ идти молиться в СВОЙ храм на СВОЕЙ земле. предлагаю новый закон: каждый русский будет обязан давать в жопу чурке по первому требованию. надо же закреплять и помогать развитию новой титульной нации страны

Ислам так то нормальная, терпимая и добрая религия, а то что из неё всякие уебаны сделали символ "АЛЛАХ БАБАХ!" так это не распространяется на большинство мусульман.

заебало - пиздуй домой :lol:

Я и так дома, уебанчик. Имбицил, Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной страной.

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

Не взлетит

вангую перестрелки и теракты на территории парка :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Не взлетит

Много вас, таких ванговали теракты на время ОИ, как в Сочи, так и в остальной стране, что-то пока ни одного не было. :vihui:

Поделиться сообщением

в казани дофига мечетей, храмов, церквей и монастырей. Что-то проблем особо не видно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не взлетит

Много вас, таких ванговали теракты на время ОИ, как в Сочи, так и в остальной стране, что-то пока ни одного не было. :vihui:

возможно скрывают, но в любом случае мне все равно :vihui:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...