arcania #2881 7 августа 2015 У меня такое предчувствие, что этот пацан вслед за артизи сегодня и отправитсяПока я оказываюсь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2882 7 августа 2015 У меня такое предчувствие, что этот пацан вслед за артизи сегодня и отправитсяПока я оказываюсь прав.Увы, но вслед за артизи он сможет только завтра отправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2883 7 августа 2015 Индиго не собрал бкб на сфе в финале виннеров ти5 Любой 5к трэш собирает бкб сфу, а пакистанец - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2884 7 августа 2015 Я думаю, что все китайские команды сильны. И команды вроде CDEC тоже сильны. Коллектив, который работает больше всех, добьется большего. А коллектив, желающий добиться большего, будет работать больше всех. Такие команды, как CDEC, будут в центре внимания после TI5 или TI6. Hao пророк MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2885 7 августа 2015 Я думаю, что все китайские команды сильны. И команды вроде CDEC тоже сильны. Коллектив, который работает больше всех, добьется большего. А коллектив, желающий добиться большего, будет работать больше всех. Такие команды, как CDEC, будут в центре внимания после TI5 или TI6. Hao пророк источник дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2886 7 августа 2015 Чсв хуесос слишком чсв, чтобы собирать бкб лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2887 7 августа 2015 какая разница откуда источник MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2888 7 августа 2015 Наверное кайф веге,проебать в вайлкарде топ2 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2889 7 августа 2015 че с ебалом фанбойчики цыгана? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2891 7 августа 2015 чсв не готовились к командам из вайлдкарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2892 7 августа 2015 вангую набег всяческого говна с воплями в духе "че с ебалом, глоры пендосов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2894 7 августа 2015 Наверное кайф веге,проебать в вайлкарде топ2 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2895 7 августа 2015 (изменено) школьник насосет следующую катку на минус морале, можете квотить. Изменено 7 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2896 7 августа 2015 Сейчас бы в твиттере очередной чсв высер запостить, а потом на сфе еул собрать без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2897 7 августа 2015 Сейчас бы в твиттере очередной чсв высер запостить, а потом на сфе еул собрать без бкб А че он там постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2898 7 августа 2015 Наверное кайф веге,проебать в вайлкарде топ2 инта соре, но топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2899 7 августа 2015 Заслуженное третье место. На него она и играла. Просто хорошая и сильная команда, но между словосочетаниями "хороший и сильный" и "отличный и сильнейший" большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2900 7 августа 2015 многоходовочка от ег можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение