Hed-kun #3181 9 августа 2015 хедыч они не просто там толпой стояли, они там стояли без вижена на реке, зная что у шейкера есть прокаст322 какое-то, в пабе блин репортят за такое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3182 9 августа 2015 то что они попали в ГФ по сетке виннеров это чудо какоето , учитывая что они играют в агрессивную доту и такое как раз пресекается вивернами и даззлами коих было на турике в избытке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3183 9 августа 2015 Грац гениев с победой. Особенно грац старика, уйдёт на пенсию чемпионом с самым желанным своим трофеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3184 9 августа 2015 Грац Старика Фира с долгожданным щитом и кучей бабокГрац АуиГрац Повелителя СолиГрац Вселенную, заслужил грац школьника-пакистанца, он ебанат и вери-вери везучий пабер, но похуй, все равно грацпоступит с умом если ливнет из доты и начнет жить как белый человекче ты несешь? если это везение,то мне кажется у тебя проблемы с восприятием. Просто нелепее дерьма я не слышалДрочить пабы 24\7 и потом попасть по приглашению напрямую в тир1 команду запада это ни разу не везение офк. Назови мне еще дотеров (неважно каких) которые получили приглашение на позицию мидера в топ3 команду мира после интернешнла напрямую из паба? Все верно, ИХ НЕТ. Ему очень, пиздец как повезло. Капитан хот дог. И не надо типа хард это не МИД, суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3186 9 августа 2015 3-1, выиграют ег гг вп, спасибо за хайп, легкие редкие и пиздатую доту самый интересный инт so farСамый интересный второй инт так то, лучшая атмосфера, масс файты, хотя этот тоже не плох, но ти2 - бест инт эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3187 9 августа 2015 ващет ти 3 топовый интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3188 9 августа 2015 (изменено) грац самую сильную команду в мире отличная игра вот уже 2 года подряд ВСЕМ ПО СТОЛУ ЗА СЧЕТ ФИРА Изменено 9 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3189 9 августа 2015 Слишком жёстко играют эти челиксы, особенно юниверс, зверь какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3190 9 августа 2015 Как можно ходить с этой хуетой на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3191 9 августа 2015 Как можно ходить с этой хуетой на шее? Мы до сих пор не выяснили причину этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3192 9 августа 2015 охуительно плеют, чеграц фанатовинтересно, забьет ли Фир на дотан наконец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3193 9 августа 2015 Как можно ходить с этой хуетой на шее? мб там заряд в тротиловом эквиваленте и если бы ег не вин, то сумаилу оторвало голову прям в киарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3194 9 августа 2015 Интересно, сколько призовых у них спиздит США и орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3195 9 августа 2015 Интересно, сколько призовых у них спиздит США и орга Я вчера вбрасывал, в США налог минимум 28% на выигрыш больше 5к баксов. Насчет орги хз, не видел инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3197 9 августа 2015 Зачем сумаил носит с собой круг для унитаза? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3198 9 августа 2015 Мб оно рили для того, что бы в общ. туалете комфортно можно было покакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3199 9 августа 2015 а вот и шутки за -200 (минус двести) подъехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение