plzgg #3341 9 августа 2015 Ага пэпэцэ слабенькие, 2,3,4,5, место китай АУа должно было быть 1,2,3,4,5,6 , ну это уже в моих мечтах онли Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3342 9 августа 2015 вот и предсказатели 228 подъехали, жаль вас до турика не было, так бы изи мони срубили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3344 9 августа 2015 Ага пэпэцэ слабенькие, 2,3,4,5, место китай АУНа 2 месте команда из китая с вайл карда, которые ни разу не играли с вест тимами до инта, вот это реально регион слабый в дотену это просто значит что ЕУ дота в полном дерьмище, а не то что китайцы сильные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3345 9 августа 2015 Охуительная логикаА что одно другому мешает? Такие места яро говорят о том что китай как регион самый сильный. Да, 1ое место юэсэй, но это всего 1 команда, одна сильная команда, все остальные тир2 хуета. ЕУ в разбросе 6-16, что опять же яро говорит о среднем показателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3346 9 августа 2015 Ага пэпэцэ слабенькие, 2,3,4,5, место китай АУНа 2 месте команда из китая с вайл карда, которые ни разу не играли с вест тимами до инта, вот это реально регион слабый в дотену это просто значит что ЕУ дота в полном дерьмище, а не то что китайцы сильныеГениально нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3347 9 августа 2015 У фира еще и баба сочная. Он всего добился, просто играя в комлухтерную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3348 9 августа 2015 У фира еще и баба сочная. Он всего добился, просто играя в комлухтерную игрубольше на азиатского транса похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3349 9 августа 2015 У фира еще и баба сочная. Он всего добился, просто играя в комлухтерную игрубольше на азиатского транса похожеСочного мужика склеить - это тоже успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3350 9 августа 2015 ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитиечето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3352 9 августа 2015 ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитиечето в шепот с дауна, считающего что лям+ бачинских - это не лайфченж.как бы деньги можно куда либо вложить и иметь с них профитоны, в курсе с такой хуйни?эх, сейчас бы имея хуйню под носом, говорить что лям это не то, ради чего я "развиваюсь".я тебя понял, ебаный даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:щас он те ебало бить приедет, осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3353 9 августа 2015 Илзух, тебе там совсем нехуй делать что ли?я дико пьяный"wow I'm so drunk :DDD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3354 9 августа 2015 Ангинана вроде как простая подруга старого состава ЕГ, во всяком случае раньше так было. Я когда в первый раз увидел её кучу фоток с Артизи подумал что он наконец нашел что хотел(он в каком-то интервью говорил, что для него кореянки топ), оказалось нет, не так там всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3355 9 августа 2015 Это не его баба вродеКак бы да, это левая телка, а баба фира вообще деревенская девка откуда-то с юга штатов мб сестра, но этот фейсбук хуй разберешь Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3356 9 августа 2015 норм такой лайфчендж в 20+ лет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3357 9 августа 2015 лгд пизда 2-0 ЕГ топ 1 приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3358 9 августа 2015 если что - ммр решает у них четыре 7к+ игрока и только у ппд 6200 (но ему прощается, так как он кеп координатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3359 9 августа 2015 если что - ммр решает у них четыре 7к+ игрока и только у ппд 6200 (но ему прощается, так как он кеп координатор)Ясен пеньА что, лысому уже оскар дали? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3360 9 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gx6n8MKLo7kНу и конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение