pinkiebrie #3721 15 августа 2015 На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.А вы покупайте, ребята, компендиумыазиатские задроты тоже неплохо вынесли так-то, 4 команды в топ 6 :D Либо Артизи мошнатор еще тотзистока такой инфантильный долбоеб может ливнуть из ег со словами "я не верю, что с этой командой могу выиграть аегис", а следом, после провала сикретов, хуесосить своих бывших тиммейтов на автерпати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3722 15 августа 2015 да они даже если Сумаила на позицию Ауи посадят все ровно будут топ 1 , все остальные команды тотальное дерьмо и просто не умееют в эту картулибо слишком толсто, либо диагнозхотя в реалиях продоты скорее второе, нежели первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3723 15 августа 2015 С одной стороны хуево, что ауи кикнули, но с другой была только одна команда, которая после выигранного инта оставила такой же состав потому что друзьяшки. В итоге на след инте они заняли 13 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3724 15 августа 2015 С одной стороны хуево, что ауи кикнули, но с другой была только одна команда, которая после выигранного инта оставила такой же состав потому что друзьяшки. В итоге на след инте они заняли 13 место.Айджи тоже вроде после второго инта не меняли состав, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3725 15 августа 2015 да похуй на артурку в ег,тут фишка в том что они 28летнего чувака с больной рукой( который скоро на 2ю операцию ложится) поставили на роли охуенно отыгрывающего чувака,кикнув его при этом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #3726 15 августа 2015 Чо то разочаровался в них( но энивей пока у ппд есть 4 челика которые играют на хорошем уровнем будут в топ3 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3727 15 августа 2015 (изменено) да похуй на артурку в ег,тут фишка в том что они 28летнего чувака с больной рукой( который скоро на 2ю операцию ложится) поставили на роли охуенно отыгрывающего чувака,кикнув его при этом И по факту что мы имеем:Суппорт - был ауи был суперзадрот на роли. Фир? Ну я не представляю как он будет суппортить, мне казалось он всю жизнь крипов бьет. Микро у него имеется ибо на Лон Друиде иначе не катал бы. Но не доверяю.На керри теперь сидит Артизи у которого в пуле Разор, АМ, Клинкз, Фантомка и Нага. У фира пул в 108 героев. + Артур любит подизморалить. Пиздец у меня горит. Изменено 15 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3728 15 августа 2015 С одной стороны хуево, что ауи кикнули, но с другой была только одна команда, которая после выигранного инта оставила такой же состав потому что друзьяшки. В итоге на след инте они заняли 13 место.Айджи тоже вроде после второго инта не меняли состав, не?а, я думал джоу ушел уже после второго инта, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3729 15 августа 2015 ахуенно, топил топил за них и тут внезапно посылаю их нахуй.еси канеша это все правда потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3730 15 августа 2015 На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.А вы покупайте, ребята, компендиумыазиатские задроты тоже неплохо вынесли так-то, 4 команды в топ 6 :D Либо Артизи мошнатор еще тотзистока такой инфантильный долбоеб может ливнуть из ег со словами "я не верю, что с этой командой могу выиграть аегис", а следом, после провала сикретов, хуесосить своих бывших тиммейтов на автерпати.А че там было на автерпати? Где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3731 15 августа 2015 Ну понятно типа Артизи посильнее Фира на керри будетНо не будет Фир лучше на суппорте играть, чем АУИ (который на нем уже года 2 хуярит нонстоп) Я в ахуе если честн team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3732 15 августа 2015 почему туалетный такой тупой?вечно пытается кому-то что-то доказать, как будто кроме этого у него жизни нет вообще ( так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3733 15 августа 2015 эх щас бы быть топ1 мира и взять игрока в команду который ливает из тимы при первых поражениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3735 15 августа 2015 Команда Ауи просто снова будет нещадно пиздить своих обидчиков. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3736 15 августа 2015 А помните ту историю когда ппд кикнули из команды во времена хона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #3737 15 августа 2015 Проснулся, почитал новости, ахуел. При всем уважении к Фиру, но он не вытянет 4-ю позицию, как ее тянул Ауи. Как они будут играть в Бабаевым и Аллахом в одной команде, я не понимаю. На инте вся команда играла в большинстве игр на Сумаила, а если у того не пошло, то в игру вступал Фир и спасал мир, как в американских боевиках. А теперь что? Они будут бесконечно свапаться ролями, как было в Шикрект? Кайф, грац с топ-8 ти6 Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3738 15 августа 2015 да че вы все волнуетесь? если у них не пойдет игра, то артузи сразу же съебет с ег в сильную команду, как съебал до этого в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3739 15 августа 2015 ну а чо фир на паке часто играл в миде, короче забейте, все будет у них норм конечно и с артузи, но кика ауи я так и не понял. Хотя если перевести твит его, то получается что это фейк, но хз. а хотя не, я ошибся- не фейк кек сначала этот не прочиталAui 2000 @Aui_2000 8h8 hours agoi have been kicked from eg after winning ti. i actually hate people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3740 15 августа 2015 пиздец вы гнильКогда артизи был изначально в ег на него весь топан дрочил, теперь как артизи обосрался, так все ахуеть, хеувый игрок и т.д я ебалникогда не считал артизи топовым или глорил за него.Но и сейчас хейтить его не разумно.А вот орги ЕГ дауны, ауи реально пиздато играет., надеюсь на годовое проклятье лузов команды ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение