Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.

А вы покупайте, ребята, компендиумы

азиатские задроты тоже неплохо вынесли так-то, 4 команды в топ 6 :D

Либо Артизи мошнатор еще тот

зис

тока такой инфантильный долбоеб может ливнуть из ег со словами "я не верю, что с этой командой могу выиграть аегис", а следом, после провала сикретов, хуесосить своих бывших тиммейтов на автерпати.

Поделиться сообщением

да они даже если Сумаила на позицию Ауи посадят все ровно будут топ 1 , все остальные команды тотальное дерьмо и просто не умееют в эту карту

либо слишком толсто, либо диагноз

хотя в реалиях продоты скорее второе, нежели первое :palevo:

Поделиться сообщением

С одной стороны хуево, что ауи кикнули, но с другой была только одна команда, которая после выигранного инта оставила такой же состав потому что друзьяшки. В итоге на след инте они заняли 13 место.

Поделиться сообщением

С одной стороны хуево, что ауи кикнули, но с другой была только одна команда, которая после выигранного инта оставила такой же состав потому что друзьяшки. В итоге на след инте они заняли 13 место.

Айджи тоже вроде после второго инта не меняли состав, не?

Поделиться сообщением

да похуй на артурку в ег,тут фишка в том что они 28летнего чувака с больной рукой( который скоро на 2ю операцию ложится) поставили на роли охуенно отыгрывающего чувака,кикнув его при этом hzoszgi.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Чо то разочаровался в них( но энивей пока у ппд есть 4 челика которые играют на хорошем уровнем будут в топ3 стабильно

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на артурку в ег,тут фишка в том что они 28летнего чувака с больной рукой( который скоро на 2ю операцию ложится) поставили на роли охуенно отыгрывающего чувака,кикнув его при этом hzoszgi.gif

И по факту что мы имеем:

Суппорт - был ауи был суперзадрот на роли. Фир? Ну я не представляю как он будет суппортить, мне казалось он всю жизнь крипов бьет. Микро у него имеется ибо на Лон Друиде иначе не катал бы. Но не доверяю.

На керри теперь сидит Артизи у которого в пуле Разор, АМ, Клинкз, Фантомка и Нага. У фира пул в 108 героев. + Артур любит подизморалить.

Пиздец у меня горит.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Айджи тоже вроде после второго инта не меняли состав, не?

а, я думал джоу ушел уже после второго инта, сорри

Поделиться сообщением

ахуенно, топил топил за них и тут внезапно посылаю их нахуй.

еси канеша это все правда

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.

А вы покупайте, ребята, компендиумы

азиатские задроты тоже неплохо вынесли так-то, 4 команды в топ 6 :D

Либо Артизи мошнатор еще тот

зис

тока такой инфантильный долбоеб может ливнуть из ег со словами "я не верю, что с этой командой могу выиграть аегис", а следом, после провала сикретов, хуесосить своих бывших тиммейтов на автерпати.

А че там было на автерпати? Где почитать?

Поделиться сообщением

Ну понятно типа Артизи посильнее Фира на керри будет

Но не будет Фир лучше на суппорте играть, чем АУИ (который на нем уже года 2 хуярит нонстоп)

Я в ахуе если честн

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

почему туалетный такой тупой?

вечно пытается кому-то что-то доказать, как будто кроме этого у него жизни нет вообще ( так и есть )

Поделиться сообщением

эх щас бы быть топ1 мира и взять игрока в команду который ливает из тимы при первых поражениях :pray::lol:

Поделиться сообщением

так-так, что тут у нас omg.png

Поделиться сообщением

Команда Ауи просто снова будет нещадно пиздить своих обидчиков.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

А помните ту историю когда ппд кикнули из команды во времена хона? :lol:

Поделиться сообщением

Проснулся, почитал новости, ахуел.

При всем уважении к Фиру, но он не вытянет 4-ю позицию, как ее тянул Ауи.

Как они будут играть в Бабаевым и Аллахом в одной команде, я не понимаю. На инте вся команда играла в большинстве игр на Сумаила, а если у того не пошло, то в игру вступал Фир и спасал мир, как в американских боевиках. А теперь что? Они будут бесконечно свапаться ролями, как было в Шикрект? Кайф, грац с топ-8 ти6

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

да че вы все волнуетесь? если у них не пойдет игра, то артузи сразу же съебет с ег в сильную команду, как съебал до этого в сикрет

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну а чо фир на паке часто играл в миде, короче забейте, все будет у них норм конечно и с артузи, но кика ауи я так и не понял. Хотя если перевести твит его, то получается что это фейк, но хз.

а хотя не, я ошибся- не фейк кек

сначала этот не прочитал

868dac6a1e8227aec64502917cdb8549_bigger.jpegAui 2000@Aui_2000 8h8 hours ago

i have been kicked from eg after winning ti. i actually hate people

Поделиться сообщением

пиздец вы гниль

Когда артизи был изначально в ег на него весь топан дрочил, теперь как артизи обосрался, так все ахуеть, хеувый игрок и т.д я ебал

никогда не считал артизи топовым или глорил за него.

Но и сейчас хейтить его не разумно.

А вот орги ЕГ дауны, ауи реально пиздато играет., надеюсь на годовое проклятье лузов команды ег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...