Snitch_91 #7881 8 марта 2016 Если -юниверс то эта команда рип.Будут с киргизи пытаться занять топ-8 на инте.Топ 8 дохуя. Через опен квалы тогда уж. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7882 8 марта 2016 Может, юниверс просто уходит из киберспорта, он, все таки, возрастной и всего добился Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7883 8 марта 2016 Может, юниверс просто уходит из киберспорта, он, все таки, возрастной и всего добилсятоже варик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7884 8 марта 2016 я хз, если только так. и то, я бы на его месте до инта шестого остался, а там уж и завершать можно. лишний минимум лям бачей на команду слутать - дураком надо быть, чтоб отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7885 8 марта 2016 с чего вообще взялся этот базар? он ебашит как царь, я уверен, что раньше инта он никуда не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7886 8 марта 2016 с чего вообще взялся этот базар? он ебашит как царь, я уверен, что раньше инта он никуда не уйдетс твита суфаила, пару страниц назад прощёлкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7887 8 марта 2016 Щас бы обсуждать ничего не значащий твит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7888 8 марта 2016 с чего вообще взялся этот базар? он ебашит как царь, я уверен, что раньше инта он никуда не уйдетс твита суфаила, пару страниц назад прощёлкай понял, понял3 из фрии тут поднялся шумясно ща бы твиты рофлошкольников обсуждать на серьезных щщахюниверс остаетсярасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7889 8 марта 2016 Что ещё делать в период решаффлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7890 8 марта 2016 Да эти решафлы ток у китая, в европе все тихо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7891 8 марта 2016 Надеюсь, что затишье перед бурей, ибо Китай мне в хуй не усрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7892 8 марта 2016 (изменено) в европе только всякое дерьмо шафлится в этот раз, так что можешь особо ничего интересного не ждать Изменено 8 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7893 8 марта 2016 Вы еще учитывайте, что очень сложно ебашить по 10 часов в день несколько лет подряд. Если сам уйдет то молодец. Если кикнут то долбоебы, если не кикнут то пвкистанский выблядок сын собаки мать его ебал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7894 8 марта 2016 щас бы уйти из киберспорта при туриках за 3кк раз в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7895 8 марта 2016 Suh dude мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7897 8 марта 2016 10 минутный ролик про вселеннуюсовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7898 8 марта 2016 2. Сумаил - малолетний долбоеб и толстый тролль. у него пару недель назад был твит Liquid.Bulba, и что с того?бульба был тренером ликвид на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7899 8 марта 2016 2. Сумаил - малолетний долбоеб и толстый тролль. у него пару недель назад был твит Liquid.Bulba, и что с того?бульба был тренером ликвид на мажореа ну тогда my bad Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7900 8 марта 2016 Если Юниверс уйдёт очень жаль будет, но с другой стороны уйдёт навсегда лучшим. )Как могли уйти в своё время Лост или УУФ, при чем все с харды и обладали таким невероятным скилом на своё время, таким что их "звание" лучшего игрока вряд ли бы оспаривалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение