St0rm #8742 28 апреля 2016 все же свен с саблей, но без критов - фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #8743 28 апреля 2016 в 2007 за такой билд на потме маме привет передавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8744 28 апреля 2016 ну да хули))) даун ебаный) на равных с греками ебашиться блять с лужей пота под стулом пиздец это те самые ЕГ)) удачи фанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8745 28 апреля 2016 (изменено) Как же бесят тупые уебки, что гонят с команды после счета 1-10. Вы блять нетворсы видели? Команда проигрывает 1-10, из которых 5 смертей баунтихантера с 10 нетворсом. Зато ведет 5к командно по деньгам.Изи выфармили нужные вещи и после этого Ад Финем ни одного убийства не сделали. ЕГ контролировали игру с 1 сеунды. Сосите писос. Зачем ты пытаешься что-то донести для необучаемых. Там оба кор героя героя ег топ 1-2 нетворса и так все понятно было. ну да хули))) даун ебаный) на равных с греками ебашиться блять с лужей пота под стулом пиздец это те самые ЕГ)) удачи фанам Где там равная игра была? Коры выфармливали свои итемы, выфармил свен бкб, друид радик, потма дагер с аганимом. На этом и закончилась игра аф. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Heart Under Blade qqn21. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8746 28 апреля 2016 Бля ещё бы вейл в команду , пиздец эта потма урона магического наносит в мид гейме Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8747 28 апреля 2016 ну да хули))) даун ебаный) на равных с греками ебашиться блять с лужей пота под стулом пиздец это те самые ЕГ)) удачи фанам Ты и в правду такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8748 28 апреля 2016 прикольная сборка Потмы хз, все же по мне лучше ченж было делать Ауи и Фиравсе увидим на Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8749 28 апреля 2016 первая игра ростера всё-таки, довольно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8751 28 апреля 2016 Сасале не смог заруинить? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8752 28 апреля 2016 ну да хули))) даун ебаный) на равных с греками ебашиться блять с лужей пота под стулом пиздец это те самые ЕГ)) удачи фанамебать ты аметист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8753 28 апреля 2016 прикольная сборка Потмы хз, все же по мне лучше ченж было делать Ауи и Фиравсе увидим на Мажоре Мне больше кажется что из-за травмы руки Фир не хочется садится на кэри слот, чтобы не вышло так же как на ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8754 28 апреля 2016 ну да хули))) даун ебаный) на равных с греками ебашиться блять с лужей пота под стулом пиздец это те самые ЕГ)) удачи фанамебать ты аметистда ща их вега отпиздит будешь рофлить с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8755 28 апреля 2016 (изменено) греки закинули, но мне очень понравился их лайнинг в 2007 за такой билд на потме маме привет передавали в 2007 аганим даже из слота передвигать нельзя было еще, хех, типо если собрал то все, но продать кажись можно было, только свапать местами не давал вк3 Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8756 28 апреля 2016 прикольная сборка Потмы хз, все же по мне лучше ченж было делать Ауи и Фиравсе увидим на Мажоре Мне больше кажется что из-за травмы руки Фир не хочется садится на кэри слот, чтобы не вышло так же как на ти4.хз, мб и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8757 28 апреля 2016 В целом, изи на классе раскатали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8758 28 апреля 2016 прикольная сборка Потмы хз, все же по мне лучше ченж было делать Ауи и Фиравсе увидим на Мажоре Мне больше кажется что из-за травмы руки Фир не хочется садится на кэри слот, чтобы не вышло так же как на ти4.хз, мб и так бля да обмусолили же уже все причины, чё вам там кажется-то?)))1. рука2. с 4-й проще петьке помогать с координацией, чем с 1-йВСЁ, все причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8759 28 апреля 2016 Потому что обсуждение это прошло мимо нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8760 28 апреля 2016 Перверсивный сумейл. Лучше бы на паке с радик-октарином долбил. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение