klr #9601 12 июня 2016 щас бы, рофля с долбоёба по кд, не горящий пердак тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9602 12 июня 2016 в основном про мороз свет, он же любит с профессорским видом какую-нить хуйню залечить (и раз за разом обсирается потом, кек) до сих пор мой ник не дает покоя - туши пердак опущенка. На инте будет такжетвой ник порочит мой ник как говорил папич - те кто продолжают писать с зашквареного говном акка - худший слой биомусора на пд. Просто нелюди с чса у каждого Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9603 12 июня 2016 интересно, когда тебе уже влепят. давным давно наработал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9604 12 июня 2016 ну тебя это ебать не должно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9605 12 июня 2016 (изменено) как говорил папич даже хз, как это ещёпарировать бтв, если бы тебе въебали говно, ты просто бы съебал под шконку на какой-нибудь д2сруобесчещенный блять Изменено 12 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9606 12 июня 2016 (изменено) а ты еще и парировать умеешь? тебя любая ветка в верхних по кд ебет. Парирует он. Если бы если бы. Вот когда вьебут - приходи. А сейчас изволь- смойся в унитазе, сын спидозного бомжееба Изменено 12 июня 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9607 12 июня 2016 а ты еще и парировать умеешь? тебя любая ветка в верхних по кд ебет. Парирует он. Если бы если бы. Вот когда вьебут - приходи. А сейчас изволь- смойся в унитазе, сын спидозного бомжееба@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9608 12 июня 2016 легчайший байт на семёру, какой я только видел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9609 12 июня 2016 какой байт даун. Я уебую в отпуск где компа не будет, мне ваша обрыганая пиздобратия вот тут уже Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9610 12 июня 2016 какой байт даун. Я уебую в отпуск где компа не будет, мне ваша обрыганая пиздобратия вот тут ужеДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли coval_sk1, klr, Matfey и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9611 12 июня 2016 (изменено) честь сохранил потом ещё с фейка с испанским ip будет писать, что у моря сидит Изменено 12 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9612 12 июня 2016 ^ надо перевести на нормальный язык поток шизофрении Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9614 13 июня 2016 (изменено) "Qualifiers don't scare us anyway!" какие вопросы еще, м? Изменено 13 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9615 13 июня 2016 (изменено) И где Ауи? Не фанат офк, но интересно "Qualifiers don't scare us anyway!" какие вопросы еще, м?меня тоже бы не пугалибудут выигрывать против них челики - изи ддос или подкуп уже хочу понаблюдать как их обоссут 15 летние перуанцы Изменено 13 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9616 13 июня 2016 ага, а потом дизбанд после отлёта в опен от каких-нибудь левиафановвсё же есть ощущение, что габен сжалится и позовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9617 13 июня 2016 А смогут ли пройти квалы? Там и dc и col будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9618 13 июня 2016 А смогут ли пройти квалы? Там и dc и col будут.колы с инвайтом скорее всего AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9619 13 июня 2016 И где Ауи? Не фанат офк, но интересно "Qualifiers don't scare us anyway!" какие вопросы еще, м?меня тоже бы не пугалибудут выигрывать против них челики - изи ддос или подкуп уже хочу понаблюдать как их обоссут 15 летние перуанцыда тут речь про то, что куча людей с какого-то перепугу решила, что даже после нарушения правил ростер-лока их один хер напрямую на инт заинвайтят, как победителей ти5 а по поводу ауи там тож есть - они с ним долго обсуждали эту ситуацию и пришли к решению, которое ему скомпенсирует упущенные время и возможности (видимо, оставят на зарплате до пост-ти6 решафла + децл призовых отсыпят, если таковые будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #9620 13 июня 2016 за дедом фиром на керри можно и смотреть игры ег чаще, все же уважение к этому игроку большое. Хоть покажет молодым что значит играть на керри RomanPope понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение