Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ну то что русские пишут про майдан.

навсегда заложит просто огромную щель между двумя народами

украинцы теперь действительно будут недолюбливать русских

не просто так слегка, а действительно глубоко и презрительно со злобой.

как прибалты

...

я до сих пор не верю ,что на пд есть такие скудоумные.

мне говорили, что ембера не будут пикать в проф доте.

теперь вижу его в каждом втором пике.

и кто прав теперь

Поделиться сообщением

ага блять но это не отменяет того факта что лучше в прибалтике не стало как ты написал

нулёвый даун блять из жопы мира

Ты там был? ты общался с ними ? у меня есть пару знакомых которые работали тогда и работают теперь, у них есть офк поводы жаловаться, но такого тотального пиздеца как у нас до революции у них нету. Они не скажут что при советской власти жилось лучше.

учился в Чехии год в языковой школе и слушал охуительные истории от прибалтов как всё хуево

ещё нужно чего? меня за год это нытьё доебало, как нытьё хохлов только нытьё прибалтов

недоразвитые выблядки вышли из состава ссср и не знают теперь что делать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще один выблядок кукарекающий о евросоюзе, сука, откуда же столько ебанатов, которые нихуя не знают, но строят из себя экспертов. там люди стоят против бандитской власти, а не за подписание ассоциации, бляДь, когда же до каждой пидорашки это дойдет

это я твоему уебану про евросоюз ответил, ясен хуй я знаю, что там уже не изза этого выступают, дебил блядь тупорогий. Вот и спрашиваю причины недовольства хохлов. В ахуе с твоей тупости.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я только что понял, какой функции мне не хватало все эти годы на пд. Возможности рядом с ником любого закрепить ноту с парой слов характеристики, как в покер руме. Чтобы потом быстрее понимать, кто есть кто. Джус, запили, а?

Апм, а ты сам откуда?

Поделиться сообщением

Еще один выблядок кукарекающий о евросоюзе, сука, откуда же столько ебанатов, которые нихуя не знают, но строят из себя экспертов. там люди стоят против бандитской власти, а не за подписание ассоциации, бляДь, когда же до каждой пидорашки это дойдет

а кто придёт на смену "бандитской власти" ?

проевропейское правительство как раз вас и приведет к "свободе" по стандартам США

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как прибалты

...

я до сих пор не верю ,что на пд есть такие скудоумные.

А что не так, объясни.

Поделиться сообщением

Нужно кстати еще сказать, что в СССР прибалты жили вообще как короли, лучше 90% населения так точно. Лучше них жили только в ГДР

Поделиться сообщением

как прибалты

Есть немного.

Поделиться сообщением

ахаххаха люди стоят против бандитской власти, а лидер у них кличко-боксёр ебаный ахаххахах

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только что понял, какой функции мне не хватало все эти годы на пд. Возможности рядом с ником любого закрепить ноту с парой слов характеристики, как в покер руме. Чтобы потом быстрее понимать, кто есть кто. Джус, запили, а?

Апм, а ты сам откуда?

В профиле, хотя последние месяцы по стране в командировках постоянно, сейчас месяц в мск почти отработал

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Comanche Никто не работает, только донбасс пашет за всю страну, всё остальное в говне.

Тут сложный вопрос, по ввп офк донбас лидер. Но и дотаций туда больше чем куда либо вливается, если бы детенизировать всю схему распределения дотаций и прибыли с этой области то было бы хорошо если бы она вообще прибыльной была.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

как прибалты

да вот только русобогам похуй и на прибалтов и на глупых хохлов

Поделиться сообщением

Хотя, думаю, все понимают, что сми подконтрольны и вещают то, что скажет мистер Пу.

Ну а контингент продоты на то и контингент продоты, здесь и не стоило ждать адекватных мнений.

Поделиться сообщением

Comanche Никто не работает, только донбасс пашет за всю страну, всё остальное в говне.

Тут сложный вопрос, по ввп офк донбас лидер. Но и дотаций туда больше чем куда либо вливается, если бы детенизировать всю схему распределения дотаций и прибыли с этой области то было бы хорошо если бы она вообще прибыльной была.

ну так она самая ресурсоёмкая. Я боюсь ошибиться, но походу это единственная ресурсоемкая область в украине.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

как прибалты

Есть немного.

прав

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Comanche

Каких целей народ добивается, можешь обьяснить? Тезисы и основные причины недовольства майданщиков выскажи плиз

Какой потенциал у украины? Никто не работает, только донбасс пашет за всю страну, всё остальное в говне. ЧТо за переоценка? Еслиб украшка кого-то и ебала, весь этот кипиш не затянуля бы на 3 с лишним месяца. Вам никто не даст в евросоюз вступить, турция уже тыщу лет вступет, но хуец в рот получает. Хохлы для европы всегда останутся русскими, какими бы хохлами они не были.

народ добивается про-европейской власти.

конкретно задачи революции таковы: свергнуть власть, назначить временное правительство, вернуть конституцию2004, избрать новое правительство.

турция вступает тыщу лет потому что они не выполняют условие евросоюза, есть и другие примеры когда весь процесс занимал 10-15 лет

сейчас нам понятное дело ЕС закрыт потому что янукович делает всё против этого, недовольство высказывают абсолютно все западные политики. смена власти уже вызовет симпатию ЕС. если поставить ещё какую нибудь тимошенку на которую так люто фапает ЕС, то европа нас ждёт и очень скоро

мои мысли

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаха

блядь

про прибатлов объясняю:

там фишка в чем

они в 17 году съебались а потом работали барьером против коммунизма

анти российскую пропаганду вещали

потом их опять к рукам прибрал ссср

и когда распался они со временем закукарекали про оккупацию.

и у них там нацики в почете.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Проблема в том, что большинство на продоте смотрят эспресо и громадске :lol:

Поделиться сообщением

Comanche

Каких целей народ добивается, можешь обьяснить? Тезисы и основные причины недовольства майданщиков выскажи плиз

Какой потенциал у украины? Никто не работает, только донбасс пашет за всю страну, всё остальное в говне. ЧТо за переоценка? Еслиб украшка кого-то и ебала, весь этот кипиш не затянуля бы на 3 с лишним месяца. Вам никто не даст в евросоюз вступить, турция уже тыщу лет вступет, но хуец в рот получает. Хохлы для европы всегда останутся русскими, какими бы хохлами они не были.

бля, если ты думаешь, что донбасс пашет за всю страну, то с тобой вообще разговаривать не о чем.

Поделиться сообщением

Нужно кстати еще сказать, что в СССР прибалты жили вообще как короли, лучше 90% населения так точно. Лучше них жили только в ГДР

как заграницу ездили туда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...