Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

бля,поржал перед сном)надеюсь экшона не будет(не хочу пропустить)

а хуле в житомире почти все на русском пиздят?

Поделиться сообщением

можно остановиться на том, что западные хохлы - уебки и мрази

а центральные и восточные - няшки

на майдане почти все западэнские и радикалы, поубивали ну и хуй с ними

можно закрывать топик, все равно дядя пу все разрулит

ну и http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9351/state-of-ukraine-14/

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

какие настроения в севастополе?

всем похуй. как и 99% населению укров.

это сми раздувают СИНСАЦИЮ из очередного передела власти и обычных рейдерских захватов

Поделиться сообщением

блять в стриме звучали слова голова и ебэй, я же говорил блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Всё-таки жалко хохлов, всю жизнь с ними никто не считался, собственные правящие илиты подарили мечту на евро, но всё это лишь для того что бы выиграть в очередных выборах. А наивные хохлы мгновенно поверили, не понимая что просто так ничего не бывает и дерутся теперь сами не понимают за что, переполненные злобой на собственную тупость и навиность, готовые теперь крушить всё подряд.

А ты уверен что знаешь причины отказа от евро?

Нет никакого отказа, т.к не было никакого шанса в близжайшей перспективе оказаться в европе для украины, как можно отказаться от того чего нет? Просто грёзами о евро легко манипулировать хохлятским сознанием.

Если бы не было, зачем тогда ес поддерживает украину и майдун

Втф, не вижу логики

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я это и написал о России. Украина 78 вроде или какая там.

Что там полная жопа, что здесь.

Неужто кому-то не похуй на тебя, что ты срёшь в этот топан с завидной регулярностью?

Поделиться сообщением

Чубаров: Крым за полшага от беды - созывают внеочередную сессию Рады, чтобы призвать Россию на "защиту"

А это куш нашего президента, читалось . Автономия и присоединение - за защиту. Никто не осудит и не назовёт оккупантом, там русские люди нуждающиеся в защите, украинские законы не легитимны .

Угу, ну вообще никто. НАТО посмотрит и поаплодирует просто.

Нам не похуй ? НАТО до сих пор не признаёт Ю.Осетию, мы Косово . Нам так же похуй, как и им.

Есть такая небольшааая разница. От того, что НАТО ее признало Осетию страдают осетинцы, а вот от того, что оно признало косово - страдает блять вся европа. Влияет ли на что-то наше признание? По-моему не особо.

Поделиться сообщением

в украине 81% на русском пиздят

Поделиться сообщением

бтв когда фашисты пришли к власти в германии - жгли книги

эти дауны памятники ломают блять, походу скоро до книг дойдут

Ну, памятник Ленину и книги сравнивать неправильно просто из-за отсутствия в памятнике культурной ценности. :hmm: :hmm:

я вот одного не понимаю

какое отношение имеет памятник ленину, да и сам ленин к какляндии?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

в украине 81% на русском пиздят

Все ~45 миллионов опросил, статист недоделанный?

Поделиться сообщением

да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал

Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.

Зато тебя уже хорошо научили, путинский хуесос. Позиция бля. Конечно, позиция господина с нагайкой над кучкой рабов - отличная позиция! :rickroll:

Позиция хохла: встать раком, уткнувшись мордой в грязь и подставив своё дырявое очко, при этом параллельно жрать дерьмо и во всем обвинять Россию и русских.

Соре, но ты только что описал позицию все необразованных ватников, которых ебёт в очко Кадыров, а они обвиняют в своих бедах "загнивающий запад"™, как в старые-добрые 80ые.

Ахаха, при чем тут Кадыров, промытый хохлостанец? Чечня из убитой, никому ненужной, дырявой деревни на наших глазах превращается в сильный кавказский центр, самостоятельно борящийся с террористической угрозой. Каких бедах? У нас нет никаких бед. Наш гос долг составляет всего 2,5 % от ВВП, вы, хохлы, а таком даже мечтать не можете. У нас стабильно растут зарплаты, пенсии. Россия вышла из кризиса 2008 года одной из первых, при этом не сократив соц. выплат. У нас работают заводы, фабрики, начинают развиваться инфраструктура. Вы же - загнившая, утонувшая в долгах страна, полностью зависимая от нас. Все, чего вы в лучшем случае добьетесь этой горереволюцией - это сменится кормушка, и поверь мне, дорогой свинопас, в той кормушке вам не дадут 15 миллионов практически даром.

Ок. Иди нахуй. Улучшается жизнь у них - с 68 на 72 место за 3 года. :lol:

СЛАВА УКРАЇНІ!

Тупое животное, твое место в дурке. Хули ты мне этими цифрами тычешь? Я говорю о том, что вижу ебло, тупое, у меня, у моих знакомых, у знакомых моих знакомых дела идут на лад. Хотя что я с тобой спорю, ты же хохол.

T6ivBzTRhDw.jpg

Поделиться сообщением

бтв когда фашисты пришли к власти в германии - жгли книги

эти дауны памятники ломают блять, походу скоро до книг дойдут

Ну, памятник Ленину и книги сравнивать неправильно просто из-за отсутствия в памятнике культурной ценности. :hmm: :hmm:

Можно сравнить объем сочинений, оставленных Ульяновым после многих десятилетий теоретической деятельности, и количество книжек, прочитанных борцунами с его памятником вместе взятыми :hmm: Еще не факт в чью сторону будет выигрыш. :hmm:

Поделиться сообщением

объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

бля, а я думал беркутня есть живьем тех кого не добила до смерти

не, не все нормально, просто на камеры выебываются инфа 100

или свой титушка

а скроее всего путинский риптилойд

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

как же я рад что украинцы открещиваются от совка :pray:

Поделиться сообщением

объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?

Бандере, Шухевичу

Поделиться сообщением

Нет. Тем, которые становятся героями в процессе так сказать борьбы. Жаль в борьбе с памятником таких не появилось

Поделиться сообщением

Мазепа и Бандера :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я это и написал о России. Украина 78 вроде или какая там.

Что там полная жопа, что здесь.

Неужто кому-то не похуй на тебя, что ты срёшь в этот топан с завидной регулярностью?

Да я думаал подискусировать с хохлом, а это оказывается какол.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ах да из недавних примеров:

Беспорядки в украине даже не приблизелись к тому что было в греции пару лет назад,и уже темболее несравнимо с тем что было в египте.

"митинг" по прежнему больше мирный,несмотря на жертвы.

Поделиться сообщением

Слоган Бандеровцев, начало 20-го века

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...