Massya #2481 20 февраля 2014 бля,поржал перед сном)надеюсь экшона не будет(не хочу пропустить) а хуле в житомире почти все на русском пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2482 20 февраля 2014 можно остановиться на том, что западные хохлы - уебки и мразиа центральные и восточные - няшкина майдане почти все западэнские и радикалы, поубивали ну и хуй с нимиможно закрывать топик, все равно дядя пу все разрулит ну и http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9351/state-of-ukraine-14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2483 20 февраля 2014 какие настроения в севастополе? всем похуй. как и 99% населению укров.это сми раздувают СИНСАЦИЮ из очередного передела власти и обычных рейдерских захватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2484 20 февраля 2014 блять в стриме звучали слова голова и ебэй, я же говорил блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2485 20 февраля 2014 Всё-таки жалко хохлов, всю жизнь с ними никто не считался, собственные правящие илиты подарили мечту на евро, но всё это лишь для того что бы выиграть в очередных выборах. А наивные хохлы мгновенно поверили, не понимая что просто так ничего не бывает и дерутся теперь сами не понимают за что, переполненные злобой на собственную тупость и навиность, готовые теперь крушить всё подряд.А ты уверен что знаешь причины отказа от евро? Нет никакого отказа, т.к не было никакого шанса в близжайшей перспективе оказаться в европе для украины, как можно отказаться от того чего нет? Просто грёзами о евро легко манипулировать хохлятским сознанием.Если бы не было, зачем тогда ес поддерживает украину и майдунВтф, не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2486 20 февраля 2014 Я это и написал о России. Украина 78 вроде или какая там.Что там полная жопа, что здесь.Неужто кому-то не похуй на тебя, что ты срёшь в этот топан с завидной регулярностью? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2487 20 февраля 2014 Чубаров: Крым за полшага от беды - созывают внеочередную сессию Рады, чтобы призвать Россию на "защиту" А это куш нашего президента, читалось . Автономия и присоединение - за защиту. Никто не осудит и не назовёт оккупантом, там русские люди нуждающиеся в защите, украинские законы не легитимны .Угу, ну вообще никто. НАТО посмотрит и поаплодирует просто. Нам не похуй ? НАТО до сих пор не признаёт Ю.Осетию, мы Косово . Нам так же похуй, как и им.Есть такая небольшааая разница. От того, что НАТО ее признало Осетию страдают осетинцы, а вот от того, что оно признало косово - страдает блять вся европа. Влияет ли на что-то наше признание? По-моему не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2488 20 февраля 2014 бля,поржал перед сном)надеюсь экшона не будет(не хочу пропустить) а хуле в житомире почти все на русском пиздят? в украине 81% на русском пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2489 20 февраля 2014 бтв когда фашисты пришли к власти в германии - жгли книгиэти дауны памятники ломают блять, походу скоро до книг дойдутНу, памятник Ленину и книги сравнивать неправильно просто из-за отсутствия в памятнике культурной ценности. :hmm: я вот одного не понимаюкакое отношение имеет памятник ленину, да и сам ленин к какляндии?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8Fhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 бля,поржал перед сном)надеюсь экшона не будет(не хочу пропустить) а хуле в житомире почти все на русском пиздят? в украине 81% на русском пиздятВсе ~45 миллионов опросил, статист недоделанный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2490 20 февраля 2014 да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.Зато тебя уже хорошо научили, путинский хуесос. Позиция бля. Конечно, позиция господина с нагайкой над кучкой рабов - отличная позиция! Позиция хохла: встать раком, уткнувшись мордой в грязь и подставив своё дырявое очко, при этом параллельно жрать дерьмо и во всем обвинять Россию и русских.Соре, но ты только что описал позицию все необразованных ватников, которых ебёт в очко Кадыров, а они обвиняют в своих бедах "загнивающий запад"™, как в старые-добрые 80ые.Ахаха, при чем тут Кадыров, промытый хохлостанец? Чечня из убитой, никому ненужной, дырявой деревни на наших глазах превращается в сильный кавказский центр, самостоятельно борящийся с террористической угрозой. Каких бедах? У нас нет никаких бед. Наш гос долг составляет всего 2,5 % от ВВП, вы, хохлы, а таком даже мечтать не можете. У нас стабильно растут зарплаты, пенсии. Россия вышла из кризиса 2008 года одной из первых, при этом не сократив соц. выплат. У нас работают заводы, фабрики, начинают развиваться инфраструктура. Вы же - загнившая, утонувшая в долгах страна, полностью зависимая от нас. Все, чего вы в лучшем случае добьетесь этой горереволюцией - это сменится кормушка, и поверь мне, дорогой свинопас, в той кормушке вам не дадут 15 миллионов практически даром.Ок. Иди нахуй. Улучшается жизнь у них - с 68 на 72 место за 3 года. СЛАВА УКРАЇНІ!Тупое животное, твое место в дурке. Хули ты мне этими цифрами тычешь? Я говорю о том, что вижу ебло, тупое, у меня, у моих знакомых, у знакомых моих знакомых дела идут на лад. Хотя что я с тобой спорю, ты же хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2491 20 февраля 2014 бтв когда фашисты пришли к власти в германии - жгли книгиэти дауны памятники ломают блять, походу скоро до книг дойдутНу, памятник Ленину и книги сравнивать неправильно просто из-за отсутствия в памятнике культурной ценности. :hmm: Можно сравнить объем сочинений, оставленных Ульяновым после многих десятилетий теоретической деятельности, и количество книжек, прочитанных борцунами с его памятником вместе взятыми Еще не факт в чью сторону будет выигрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2492 20 февраля 2014 объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2493 20 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] бля, а я думал беркутня есть живьем тех кого не добила до смерти не, не все нормально, просто на камеры выебываются инфа 100 или свой титушка а скроее всего путинский риптилойд Изменено 20 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2494 20 февраля 2014 как же я рад что украинцы открещиваются от совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #2495 20 февраля 2014 объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?Бандере, Шухевичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2496 20 февраля 2014 объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?Нет. Тем, которые становятся героями в процессе так сказать борьбы. Жаль в борьбе с памятником таких не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2497 20 февраля 2014 объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?Мазепа и Бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2498 20 февраля 2014 Я это и написал о России. Украина 78 вроде или какая там.Что там полная жопа, что здесь.Неужто кому-то не похуй на тебя, что ты срёшь в этот топан с завидной регулярностью?Да я думаал подискусировать с хохлом, а это оказывается какол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2499 20 февраля 2014 ах да из недавних примеров:Беспорядки в украине даже не приблизелись к тому что было в греции пару лет назад,и уже темболее несравнимо с тем что было в египте."митинг" по прежнему больше мирный,несмотря на жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2500 20 февраля 2014 объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?Слоган Бандеровцев, начало 20-го века https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение