MRAZTVAR #3241 21 февраля 2014 (изменено) В Таверну вводят войска Тролей. Аналитики предвещают начало 3 мировой волны банов нинада плсили ты хочешь революции?хочешь революции! такты ее получишь, жид москаль титушка! Изменено 21 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3242 21 февраля 2014 (изменено) Заебали.Давайте уже видео расстрелов.А то раскукарекались, что их расстреливают там.А на деле 3 сомнительных видео где дают пару очередей макс. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3243 21 февраля 2014 Несмотря на заявления совета АР Крыма о желании перейти к России, все депутаты в полном составе против такого варианта событий и хотят остаться в Украине. Та же ситуация и в Харькове и Донецке - никто, кроме прорежимных глав регионов не хочет никуда уходить, а хотят свободы и нормального государства. Люди, к слову, в восточных регионах тоже уже не поддерживают Януковича, лол. Шах и мат, путинисты! Януковича тут никто и не поддерживал, говорю как житель Донецка, его сыновья тут половину всей области под себя подмяли, поотбирали бизнес у многих людей. Но дело тут то в другом, если его уберут, какие кандидатуры есть сейчас? Кликан, Тягнибок ? У Яныка в правительстве хоть люди с головой были, а тут опять придут к власти министры экономики, знающие своё дело на уровне 5-ти курсника специалиста, и будет как при Юще... В общем ещё долго будет жопа в Украине. У нас у власти либо Воры, либо долбаёбы - вот так и живём. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3244 21 февраля 2014 Я так и не понял с прошлого вечера, так называемые титушки существуют, или это порождено больным мозгом животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3245 21 февраля 2014 (изменено) Я так и не понял с прошлого вечера, так называемые титушки существуют, или это порождено больным мозгом животных?ты даун? или до сиг пор не знаешь, кто такие титушки? они были, есть и будутэто проплаченые бандиты\зеки, или молодые парни которые стоят ради бабла, которым похер на страну Изменено 21 февраля 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3246 21 февраля 2014 чет представил Вилата как президента, кто нибудь сказал, что он мол его не устраивает, сразу расстрел всей семьи, митингов бы вообще не существовало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3247 21 февраля 2014 Я так и не понял с прошлого вечера, так называемые титушки существуют, или это порождено больным мозгом животных?ты даун? или до сиг пор не знаешь, кто такие титушки? они были, есть и будутДа мои предположения развеял вчерашний рейд в логово так называемых титушек. А их там не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3248 21 февраля 2014 Берем рандомного типа с улицы.Пиздим егоГоворим что он титушка?????ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3250 21 февраля 2014 Берем рандомного типа с улицы.Пиздим егоГоворим что он титушка?????ПРОФИТтебя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3251 21 февраля 2014 чет представил Вилата как президента, кто нибудь сказал, что он мол его не устраивает, сразу расстрел всей семьи, митингов бы вообще не существовало :Dон физически не может быть президентом, т.к. проводя такую аналогию его слово что нибудь да значило бы в дота мире подпись афанасия в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3252 21 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] У нас в руське все хорошо, путнм молодец а в европа едят деток и геи и вообще бендеровци захватили украину, все плохо у всех а у нас хорошо Изменено 21 февраля 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3253 21 февраля 2014 солдатушки бравы ребятуушкигде же ваши пуушки опять?ебанулся что ли?вы так пишете как будто нави выиграли в 2012 ти 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3255 21 февраля 2014 Я так и не понял с прошлого вечера, так называемые титушки существуют, или это порождено больным мозгом животных?У нас в одессе полно долбоебов, порожденных больным мозгом животных. которые по вечерам бегают с палками и пиздят "бэндэровцев" Тут жопа короч.А еще агитировали на поездку на антимайдан в академии crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3256 21 февраля 2014 Титушки это чуваки которые занимаются провокациями чтобы скомпрометировать опозицию.Я правильно понял? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3257 21 февраля 2014 солдатушки бравы ребятуушкигде же ваши пуушки опять?ебанулся что ли?вы так пишете как будто нави выиграли в 2012 ти 2013 дай ему хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3258 21 февраля 2014 Заебали.Давайте уже видео расстрелов.А то раскукарекались, что их расстреливают там.А на деле 3 сомнительных видео где дают пару очередей макс. Лол, каких расстрелов, долбоёбы крушат здание силовиков и получают 2 коротких очереди в ебальник. Хлеба с солью ждали, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3259 21 февраля 2014 Давно уже не было такого, чтоб страна была настолько беспомощна что открыто просит о помощи. Гордые хохлы оказались тряпками. Щас им само НАТО еще и отпиздит, это ваще 10 вголосяр из 10 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3260 21 февраля 2014 (изменено) Хз тут хохлы кукарекают иногда что МЕНТЫ КРОВАВЫЕ УЕБКИ РАССТРЕЛИВАЮТ НАРОДВИДИТИЛИ НЕ С НАРОДОМ Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение