Skyle #701 20 февраля 2014 Уебок. Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.Но оказывается, что Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3) Перевожу для отброса. Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии. Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #702 20 февраля 2014 (изменено) СЕВАСТОПОЛЬ УГРОЖАЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ, ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ ПРОДОЛЖИТ ПЕРЕГОВОРЫ С ОППОЗИЦИЕЙ p.sДайте стрим, хочу своими глазами увидеть сценарий Югославии . Кого-то удивляет, что замешаны американские спецслужбы ? Для них счет стран ,где производились перевороты с помощью экономических реформ, пошел на второй десяток . Изменено 20 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #703 20 февраля 2014 о,уже 50 труов есть.еще бы полтинник завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #704 20 февраля 2014 СЕВАСТОПОЛЬ УГРОЖАЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ, ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ ПРОДОЛЖИТ ПЕРЕГОВОРЫ С ОППОЗИЦИЕЙХорошо, что я родился в Крыму https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #705 20 февраля 2014 Арменка, ну только не говори, что и у тебя пукан полыхает от моих постов. Хохломразь поняла, что навернула по самое небалуй, иди ещё горилкой запей, и начала все на троллинг переводить Днище. Ты уже заовнилось. иди нахуй. На твои посты больше не отвечаю, под хачем иди полежи алкаш ебаный. Боишься Духа Русского, хохлобомж?)) Беги, беги, попутных хуев тебе в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #706 20 февраля 2014 о,уже 50 труов есть.еще бы полтинник завалили Кинь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #707 20 февраля 2014 (изменено) о,уже 50 труов есть.еще бы полтинник завалилибоксер в президентах и разделение страны того стоят Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #708 20 февраля 2014 (изменено) Уебок. Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.Но оказывается, что Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3) Перевожу для отброса. Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии. Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік Ты уебан? Приведи пруфы про полтора раз больше. А пока доедать говно и жрать путинки с горла. Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #709 20 февраля 2014 Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга" грустно что помоями друг друга поливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #710 20 февраля 2014 хз была не, из твиттера Варламовахз жива или нет http://vk.com/id92352737 93 год ахахахахахаха бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #711 20 февраля 2014 Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. хейт к вам уже в целом мире , а вы добродушно потому что кроме белорашки на вас все хуй ложыли ,вот и вам страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #712 20 февраля 2014 Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга" грустно что помоями друг друга поливаете Да это троллинг от него. Он тут один из первых в ряду вместе с джусом(который блядь приехал на заработки в Украину) поливает говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #713 20 февраля 2014 о рашке: Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся Народ равнодушный до наименьшей обязанности,до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ,что не признает человеческое достоинство,что целиком не признает ни свободного человека ,ни свободной мысли Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #714 20 февраля 2014 Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга" грустно что помоями друг друга поливаете тут топик на 80% тролинг. Ты вспомни ситуации из своей жизни или собственное мнение о хохлах, есть ли у тебя к ним негатив? У меня нет, например. Зато куча историй моих друзей, которые катались в Киев и Львов и встречали там негативное отношение русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #715 20 февраля 2014 Уебок. Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.Но оказывается, что Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3) Перевожу для отброса. Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии. Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік Ты уебан? Приведи пруфы про полтора раз больше. А пока доедать говно и жрать путинки с горла. Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй. http://uk.wikipedia.org/wiki/Пияцтво_в_Росії сам ищименя тошнит от языка рабовскинул ссылку на какольскую вики чтобы ты пиздел меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #716 20 февраля 2014 (изменено) рузке,рашка не сказка,но сравнивать с украшкой это себя не уважать вы че ебанутые? ещё доказываете что то.это как США доказывает мексике. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #717 20 февраля 2014 Еще шесть народных депутатов из фракции ПР заявили о выхода из партии - Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош. СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #718 20 февраля 2014 (изменено) Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга" грустно что помоями друг друга поливаете тут топик на 80% тролинг. Ты вспомни ситуации из своей жизни или собственное мнение о хохлах, есть ли у тебя к ним негатив? У меня нет, например. Зато куча историй моих друзей, которые катались в Киев и Львов и встречали там негативное отношение русским.Скажи честно, ты уебок? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #719 20 февраля 2014 Ты уебан? Приведи пруфы про полтора раз больше. А пока доедать говно и жрать путинки с горла. Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй. Я тебе уже привел статистику за 2013 год по России, хохлобомж, то, что правда о Силушке Русской режет тебе глаза - уже твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #720 20 февраля 2014 Еще шесть народных депутатов из фракции ПР заявили о выхода из партии - Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош. СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение