Skyle #7281 23 февраля 2014 Вбил в гугл "Свои требования он озвучил со сцены на "майдане":1) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности"Первая ссылка - стариков. Идите-ка вы на хуй. И я пожалуй пойду, всего доброго. Успокойся, ебучий нацик-хохол, кои вы все поголовно, все про вас и так все знают. Вообще все отсталые народы - нацики/расисты что пиздец, какие-нибудь нигеры - тот в точь, что и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7283 23 февраля 2014 У хохлов память черезчур короткая. Им бы что неделю назад было вспомнить, а ты им 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7284 23 февраля 2014 каклостан надо оцепить колючей проволокой по периметрузакинуть туда мутантов и оружиятранслировать это шоу на весь мирсталкер ирл, выживает сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7285 23 февраля 2014 каклостан надо оцепить колючей проволокой по периметрузакинуть туда мутантов и оружиятранслировать это шоу на весь мирсталкер ирл, выживает сильнейший Предлагаю название - Парк юрских хохлопитеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7286 23 февраля 2014 Естественная радость Номинацию на оскар от МакКоннахи передают Яценюку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7287 23 февраля 2014 Hi MTV,This is Viktor Yanukovych and this is my crib http://imgur.com/gallery/3ksac Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7288 23 февраля 2014 самооборона получше мусоров работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7289 23 февраля 2014 Норм комент с ютуба Владимир Павлов Я как человек который родился и живет на Донбассе возмущен , тем что сейчас происходит . Меня очень смущает тот факт , что украинские СМИ (практически 90 % работающих на оппозицию и на американские спецслужбы) делают иллюзию революции , якобы вся страна ополчилась против режима Януковича. Это очень далеко от правды . Даже небольшими математическими подсчетами , можно сказать что протестуют в нашей стране около 1 млн человек .И они думают что они полноправный субъект принятия решений. А у остальных 44 млн человек они наверное забыли спросить . Чего мы хотим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7290 23 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? хуесосы диванные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7291 23 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? хуесосы диванные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #7292 23 февраля 2014 Норм комент с ютуба Владимир Павлов Я как человек который родился и живет на Донбассе возмущен , тем что сейчас происходит . Меня очень смущает тот факт , что украинские СМИ (практически 90 % работающих на оппозицию и на американские спецслужбы) делают иллюзию революции , якобы вся страна ополчилась против режима Януковича. Это очень далеко от правды . Даже небольшими математическими подсчетами , можно сказать что протестуют в нашей стране около 1 млн человек .И они думают что они полноправный субъект принятия решений. А у остальных 44 млн человек они наверное забыли спросить . Чего мы хотим .написали русские свиньи что бы провоцировать нас, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7293 23 февраля 2014 Весь мир в голос с коклов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7294 23 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? хуесосы диванные :lol: :lol: Я искренне радуюсь, что есть люди, подобные тебе. Это поднимает мою самооценку и в очередной раз доказывает, что я не полный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7295 23 февраля 2014 Парни, что за вчерашний вечер-ночь произошло, а то 100 страниц топана влом читать. Были эпики какие-нибудь?? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7296 23 февраля 2014 Норм комент с ютуба Владимир Павлов Я как человек который родился и живет на Донбассе возмущен , тем что сейчас происходит . Меня очень смущает тот факт , что украинские СМИ (практически 90 % работающих на оппозицию и на американские спецслужбы) делают иллюзию революции , якобы вся страна ополчилась против режима Януковича. Это очень далеко от правды . Даже небольшими математическими подсчетами , можно сказать что протестуют в нашей стране около 1 млн человек .И они думают что они полноправный субъект принятия решений. А у остальных 44 млн человек они наверное забыли спросить . Чего мы хотим . Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7297 23 февраля 2014 (изменено) Естественная радость Номинацию на оскар от МакКоннахи передают Яценюку. [media=] [/media] Ахахахахах, ебать у него измена, я такой ещё не видел ни у кого, от простого общения по телефону. Такое чувство, что в это время ему зачитывают смертный приговор на той стороне. Как я прокомментирую то, что Длич хочет дать мне пизды? Я правильно понял - он про рукоприкладство? Или даст пизды его ближайших родственниц? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7298 23 февраля 2014 (изменено) Норм комент с ютуба Владимир Павлов Я как человек который родился и живет на Донбассе возмущен , тем что сейчас происходит . Меня очень смущает тот факт , что украинские СМИ (практически 90 % работающих на оппозицию и на американские спецслужбы) делают иллюзию революции , якобы вся страна ополчилась против режима Януковича. Это очень далеко от правды . Даже небольшими математическими подсчетами , можно сказать что протестуют в нашей стране около 1 млн человек .И они думают что они полноправный субъект принятия решений. А у остальных 44 млн человек они наверное забыли спросить . Чего мы хотим .написали русские свиньи что бы провоцировать нас, очевидноесли ты серьезно, ты это пиздец зашквар. хохлы, видимо, настолько отупели, что даже истину, лежащую на поверхности, отрицают. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7299 23 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7300 23 февраля 2014 [media=] [/media] самооборона получше мусоров работает Vladimir Shevchenko Самооборона работает лучше "милиционеров"! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение