armen_dno #721 20 февраля 2014 http://news.mail.ru/politics/17048666/ САЛО УРОНИЛИРОССИИ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #722 20 февраля 2014 Ты уебан? Приведи пруфы про полтора раз больше. А пока доедать говно и жрать путинки с горла. Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй. Я тебе уже привел статистику за 2013 год по России, хохлобомж, то, что правда о Силушке Русской режет тебе глаза - уже твоя проблемаКороче иди нахуй.Привел он блядь. В ленте.ру написали, что русские пить начали меньше. И уебан с продоты блядь поддатливо кивает головой и приводит это за пруфы. АХААХАХХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #723 20 февраля 2014 о,уже 50 труов есть.еще бы полтинник завалили Кинь стрим с пиздежом ,новостями и переодическими трансляциями.майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #724 20 февраля 2014 А народ с площади обоссался, как только первые пули полетели)))) Надо выиграть Харьковскую и Донецкую область с крымом . У Володи должно быть всё схвачено , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #725 20 февраля 2014 чет в голос со стены, у парня бомбит от собственной никчемности, который с анальной болью на продоте доказывает правоту всего происходящего на майдауне, а сам никаким образом не может даже в малой доли повлиять на все происходящее. у тебя какая жизненная позиция: "моя хата с краю - ничего не знаю", или как у длича: "я терпила и поэтому на майдане сойду только за водоноса, которых там и так навалом, т.к. все происходит на украшке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #726 20 февраля 2014 (изменено) А почему еще женщин не насилуют, в кусты какую нибудь револьционерку то! Ксатти как там дела с инфляцией? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #727 20 февраля 2014 «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»(Экс-президент Союзной Республики Югославии Слободан МИЛОШЕВИЧ - в последнем интервью перед смертью в гаагской тюрьме в марте 2006 года.) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #728 20 февраля 2014 Хохлы не умеют в принятие критики и потешно горят, когда их тыкают мордочкой в свои нелепые детские фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #729 20 февраля 2014 Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии... Бтв, че там произошло за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #730 20 февраля 2014 Уебок. Ты утверждал, что Укарина ебашит алкоголя в полтора раза больше страны отбросов.Но оказывается, что Україна за підсумками 2012 року зайняла третє місце в світі по середньому споживанню горілки на людину.[33] Про це свідчать дані рейтингу, складеного на основі даних британської компанії «International Wine & Spirit Research»[5]. Згідне з ним, на одного жителя України (включаючи жінок і дітей) доводиться 7,7 літра горілки в рік[5]. Перше місце в даному рейтингу належить Росії (13,9 літра), друге — Білорусі (11,3) Перевожу для отброса. Украина третье место. После России - почти в два раза больше потребления алкоголя на душу населения и после Белоруссии. Я не знаю зачем ты там за инфу от каких патриотично настроенных хохлобомжей выискиваешь про конкретно "горілки" когда там написано Рівень споживання алкоголю в Україні є одним з найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення в рік Ты уебан? Приведи пруфы про полтора раз больше. А пока доедать говно и жрать путинки с горла. Ты уебок вообще понимаешь, что если вы водки в два раза больше хуярите, то самогона и всякой другой хуйни которую и подсчитать невозможно там вообще блядь просто по 300 литров в год нахуй. http://uk.wikipedia....Пияцтво_в_Росії сам ищименя тошнит от языка рабовскинул ссылку на какольскую вики чтобы ты пиздел меньшеЗа офіційними даними у Росії на кожного дорослого припадає по 20 літрів (хоча за різними даними, він перевищує 30 літрів). Це приблизно 50 пляшок горілки, які припадають на кожного жителя Росії (на 142,5 млн чоловік), включаючи немовлят, які тільки що з'явилися на світ Перевожу. 20 литров зарегистрировано и 30 литров(типа с самогоном и т.д.) на душу населения. и 13 литров у хохлов зарегистрированных и 20 неофициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #731 20 февраля 2014 А народ с площади обоссался, как только первые пули полетели)))) Надо выиграть Харьковскую и Донецкую область с крымом . У Володи должно быть всё схвачено ,обосались ваши кацапские жопи на болотной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #732 20 февраля 2014 я вдвойне проору когда будет спор о том какой части быть правоприемниками украины, со всеми долгами соответственно - той что присоединится к Россииили той что будет долбиться в жопы думаю той что достанется столица, тоесть майдаунам уже по дефолту пиздец если восток украины вместе с крымом отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #733 20 февраля 2014 Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии... Бтв, че там произошло за сегодня?майдановцы в 9 утра пошли в атак,их постреляли и обоссаные вернулись за барикады.50 трупов лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #734 20 февраля 2014 Бтв заметьте, только на украшке такой хейт России, у нас в стране все к хохлам относятся добродушно, только у желчливых хохлов с синдромом меньшего брата вечный бугурт. и здесь я тебе могу дать сотню цитат из прошлого и этого топика про "ебаные хохлы, пусть поубивают друг друга" грустно что помоями друг друга поливаете тут топик на 80% тролинг. Ты вспомни ситуации из своей жизни или собственное мнение о хохлах, есть ли у тебя к ним негатив? У меня нет, например. Зато куча историй моих друзей, которые катались в Киев и Львов и встречали там негативное отношение русским.а у меня таких историй нет, хотя поездки естьв любом случае писать подобное - признак малого ума. Со временем от такого троллинга мозги сохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #735 20 февраля 2014 Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии... Бтв, че там произошло за сегодня? 30 хохлов положили со снайперки, страна трещит по швам и разваливается на части, слава героям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #736 20 февраля 2014 А почему еще женщин не насилуют, в кусты какую нибудь револьционерку то! Ксатти как там дела с инфляцией?Снег, ну хоть ты не шкварься об местных ватничков.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #737 20 февраля 2014 чет в голос со стены, у парня бомбит от собственной никчемности, который с анальной болью на продоте доказывает правоту всего происходящего на майдауне, а сам никаким образом не может даже в малой доли повлиять на все происходящее. у тебя какая жизненная позиция: "моя хата с краю - ничего не знаю", или как у длича: "я терпила и поэтому на майдане сойду только за водоноса, которых там и так навалом, т.к. все происходит на украшке"?О, еще один хуесос. Посты не читай -хуйню пиши. Где я что оправдываю, что происходит на майдане. Пруфы кидай, хуесос. Еще один русский алкоголик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #738 20 февраля 2014 хаххах тема детектор,когда хохлы начинают пылать и метать стрелку на рашку значит ситуация на майдане накаляется и они нервничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #739 20 февраля 2014 А почему еще женщин не насилуют, в кусты какую нибудь револьционерку то! Ксатти как там дела с инфляцией?А у вас как дела с инфляцией?? У нас на 10% процентов вырос доллар)) а вот у вас на 25% ))) Только вот разница в том,что у нас из-за майдана вырос,а у вас хуй пойми из-за чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #740 20 февраля 2014 (изменено) «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»(Экс-президент Союзной Республики Югославии Слободан МИЛОШЕВИЧ - в последнем интервью перед смертью в гаагской тюрьме в марте 2006 года.)что-то на уровне плана Даллеса Изменено 20 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение