Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

вован так просто украину не отдаст

146% разделение будет

уже отдал же, лол

после того как ему нигра по телефону сказала ай-яй-яй Вова

Как в Сирии? :trollface:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ща продадут имущество яныка и кредит брать не надо будет

Я как человек разбирающийся скажу, что все от чего сейчас в шоке бьется нищее население - посмотрев на, по их мнению, хоромы, нихуя в стоимости всего этого пиздеца - а это трехкопеечный объект в масштабах метража - не понимает. Да и в целом народ этой страны туп как пробка во всём.

мне жалко таких адекватных хохлов как ты

Да не, бро, адекватное население оно как бы адекватным остается, никакая власть особого влияния не окажет, так-как адекватных упрекнуть не в чем, в то время, как с утверждением: мусор - пидар, политик - мудак, даже они спорить не могут, аргументация страдает. Это долбоебам их речь в уши как каша с маслом, а нормальный народ давно живет по своим законам и правилам.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Когда на Украине произошла "оранжевая революция", приверженцы теории заговора, видящие всюду кровавую руку Запада, пророчили скорое появление баз НАТО на границах с Россией. Годы прошли, Ющенко проиграл президентские выборы в ходе демократической процедуры, которую сам и отладил. Никаких баз НАТО нет в помине.

Когда к власти в Грузии в результате "революции роз" пришёл Саакашвили, "заговорщикам–западоборцам" всё было ясно. Уши Запада торчали из всего Саакашвили, а особенно из его жены. Им стало понятно, что США просто так не станут устраивать и спонсировать такую дорогую процедуру, как революция. Скоро в Грузии появятся базы НАТО. Но Саакашвили сперва съел галстук, а потом проиграл выборы по устроенной им же демократической процедуре, и перешёл в оппозицию. Надо ли уточнять про базы НАТО?

Вообще, единственая база НАТО, появившаяся с тех пор на постсоветском пространстве — транзитная база в Ульяновске.

Думаете, сторонников теорий заговора всё это остановило и заставило задуматься? Отнюдь. Теперь они видят кровавую руку Запада, управляющую марионеточными "боевиками" на украинском Майдане. А стало быть, скоро там запретят русский язык, всех русских выгонят из страны, а где–нибудь под Киевом отгрохают, уж не сомневайтесь, самую современную и напичканную под завязку американцами базу НАТО.

А почему грабли наоборот? Потому что всё это напоминает абсурдную картину, на которой не грабли бьют наступающего на них человека, а человек бьёт лежащие на земле грабли.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я как человек разбирающийся скажу, что все от чего сейчас в шоке бьется нищее население - посмотрев на, по их мнению, хоромы, нихуя в стоимости всего этого пиздеца - а это трехкопеечный объект в масштабах метража - не понимает. Да и в целом народ этой страны туп как пробка во всём.

Да не, бро, адекватное население оно как бы адекватным остается, никакая власть особого влияния не окажет, так-как адекватных упрекнуть не в чем, в то время, как с утверждением: мусор - пидар, политик - мудак, даже они спорить не могут, аргументация страдает. Это долбоебам их речь в уши как каша с маслом, а нормальный народ давно живет по своим законам и правилам.

я к тому, что наверно тяжело смотреть, как твоя страна разваливается у тебя на глазах

Поделиться сообщением

все видели как националисты захватили студию интер?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Вангую, что через пару лет у тебя дела еще лучше будут, а очередной длич тут будет ныть о плохих условихя :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

все видели как националисты захватили студию интер?

ссылку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У хохолов помоему горит настолько, что они одних поменяли на вторых и сами же не знают что будет впереди.

Вот и начинают на нас (ватников) , смотрящих на всю эту хуйню с попкорном и улыбкой, ибо нам похуй.

Ну и офк бы горим.

Поделиться сообщением

та бтв рашка ничо наверн не сделает

тока с севастополем договор пролонгирует потом

с вопросом по сирии нас китай поддержал

а тут хуй знает китаю явно похуй)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские рабы могут тяфкать только на форуме :nate:

PS Только блядь не тимошенко :palevo: :palevo: :palevo:

НЕТ МЫ СЕЙЧАС ВАЛЕНКИ НАХЛОБУЧИМ И ПОЙДЁМ БАЛАЛАЙКАМИ ЧИСТИТЬ УКРАИНУ ОТ ЗАПАДЕНСКОГО ГОВНА

мы придём на пятый день с востока

жди нас с первым лучом солнца

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мусора возможно и пидары.. но посмотрев видео где бандерская гопота опускает гаишников на заправке.. становится стрёмно :fffuuu:

Это ж блять если эти борцы за свободу будут в дом ломиться грабить - так хуй куда позвонишь и хуй кто поможет

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

FirstA, скажи, зачем ты споришь с необучаемыми?

Это тонкий тралинг такой?

а ты почему не помогаешь своим соратникам расчистить город?

Поделиться сообщением

(изменено)

та бтв рашка ничо наверн не сделает

тока с севастополем договор пролонгирует потом

с вопросом по сирии нас китай поддержал

а тут хуй знает китаю явно похуй)

только отбитый мудак думает, что обладая статусом главного кредитора и экспортёра Украины (при том, что хохлы де факто банкроты) , являясь единственным поставщиком энергоресурсов - "рашка ничего не сделает" . Путин через год достроит Южный поток, продлил каким-то хуем аренду черноморского флота на 32 года пока запад щелкал ебалом и потеряет там своё влияние ? Зачем ? Для чего ?

http://www.kerch.com...w.aspx?id=35446 Керчь кричит Киеву, объявите нас сепаратистами ! Олимпиада кончилась, Вова вступает в игру !

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

КРЫМ ОТПАЛ И РАСКОЛОЛСЯ!

Сегодня в 9-00 по Киевскому времени отпал Крым!

Произошло это из-за безалаберности изготовителей глиняных тарелочек, которые применили хреновый клей, которым был приклеен крючок на котором висел Крым!

Крым упал на пол и раскололся вдребезги!

Вот так, в отдельно взятой квартире, произошел раскол Крыма!

К стране не применять.

2825612.jpg

Поделиться сообщением

FirstA, скажи, зачем ты споришь с необучаемыми?

Это тонкий тралинг такой?

а ты почему не помогаешь своим соратникам расчистить город?

как это почему

он такой же интернет геволюционер как длич и ему подобные

Поделиться сообщением

Украине некуда деваться, все политики разбежались, в раде какие-то бродяги законы принимают со скоростью макдональдса на любой вкус. Так что сидим ждём у кого она первая помощи попросит. Европа даст такой кредит, что анальное рабство покажется раем, и благосклонность России хохлы тоже проебали, да и кто в здравом уме будет сотрудничать со страной внутри которой анархия и никто не может выступить РЕАЛЬНЫМ гарантом стабильности.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я к тому, что наверно тяжело смотреть, как твоя страна разваливается у тебя на глазах

Моя страна 23 года назад развалилась, а то, что от нее осталось заполнено второсортным продуктом, вот от этого больно. Никакие аргументы защищающих происходящее в стране не могут быть весомыми лишь по одной причине - эти люди пытаются за счет меньшинства решить судьбу большинства.

И я больше чем уверен, что сейчас стране прийдет пиздец именно с их подачи, так-как реальное большинство еще не проявило себя.

Я горд за единение нации, я горд за очень малую часть людей, которые готовы умереть ради возможности что-то улучшить, но, романтики всегда были расходным материалом, а рулить будут циники. И, я прекрасно понимаю, что кинут их - романтиков - еще сильней, так-как в этот раз кидать будут люди, которые остались без гроша, истощённые проигранной революцией 2004 года, президентскими выборами, которые будут еще и пытаться вернуть то, что у них отобрали за года правления Януковича.

И то, что уже сейчас им не объявляют недоверие говорит о том, что таки этот народ слеп и туп.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...