JUST1Kk #921 20 февраля 2014 Нахуй снимать украинские деньги. Скоро будут стоит дешевле рулона бумаги. Сьебывать надоДавай, бро. Не задерживайсяты о чем? Я не какол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #922 20 февраля 2014 (изменено) Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы. В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.Слава Украине!Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(пойду на майдан в полевой кухне жрать буду Так это же в рашке всё хуево не7Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #923 20 февраля 2014 (изменено) Главный ведущий на стриме - это пиздец, он сейчас на полном серьезе думает, что он без каких-либо знаний в голове умнее Путина и ВС России . Говорит план Путина проволился, Кремль проиграл . ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ . Ну тупой блядь))) Хуев Кутузов блядь, который дрочит по утрам без образования Изменено 20 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #924 20 февраля 2014 У меня когда отец после института распределялся, а это было еще в 1970х, ему его отец сказал, что выбирать надо что угодно, но в России, даже Украина не вариант. Прозорливый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #925 20 февраля 2014 В четверг, 20 февраля, в Киеве на улице Крещатик возле Макдональдса майдановцы создали полевой госпиталь. Активисты сообщают, что много раненых и срочно нужны хирурги и медсетры. "Очень много раненых! Если имеете знакомого хирурга, мы найдем как отвезти его на Крещатик. Звоните 063 263 35 50", - говорится в сообщении на странице Евромайдана в Facebook. Скоро зикураты построят, колодец и будут ебашиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #926 20 февраля 2014 Экпрессо ТВ в Президенты, там на птичьем языке родился великий военный главнокомандующий, который уже выиграл бой у Кремля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #927 20 февраля 2014 Вантажівка з військової колони з десантниками, що прямувала до Києва, потрапила в аварію, повідомляє сайт Дніпропетровська.За словами очевидців, аварія сталася поблизу села Піщанка: водій не впорався з керуванням, і вантажівка виїхала з траси і перекинулася. В результаті ДТП, за наявними даними, загинули троє військовослужбовців, ще дев'ять отримали травми. Цю інформацію підтвердили у військовій прокуратурі.Ахахах Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #928 20 февраля 2014 Хоть Путин и хуевый,ну он всю хохлоблядь на хую вертел..Так что все идет по его плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #929 20 февраля 2014 Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы. В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.Слава Украине!Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(пойду на майдан в полевой кухне жрать буду Так это же в рашке всё хуево не7Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же.мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #930 20 февраля 2014 Вантажівка з військової колони з десантниками, що прямувала до Києва, потрапила в аварію, повідомляє сайт Дніпропетровська.За словами очевидців, аварія сталася поблизу села Піщанка: водій не впорався з керуванням, і вантажівка виїхала з траси і перекинулася. В результаті ДТП, за наявними даними, загинули троє військовослужбовців, ще дев'ять отримали травми. Цю інформацію підтвердили у військовій прокуратурі.АхахахХАХАХАХАХ ЛОЛ тарабарщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #931 20 февраля 2014 (изменено) А я всё понял) Хотя мову не разумею. Кстати кто в Киеве живет есть тут. Вы надеюсь догадались гречки купить и водой запастись?Ну и оружие, чтобы оборонятся у вас должно быть. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #932 20 февраля 2014 Вантажівка з військової колони з десантниками, що прямувала до Києва, потрапила в аварію, повідомляє сайт Дніпропетровська.За словами очевидців, аварія сталася поблизу села Піщанка: водій не впорався з керуванням, і вантажівка виїхала з траси і перекинулася. В результаті ДТП, за наявними даними, загинули троє військовослужбовців, ще дев'ять отримали травми. Цю інформацію підтвердили у військовій прокуратурі.АхахахХАХАХАХАХ ЛОЛ тарабарщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #933 20 февраля 2014 (изменено) кстати,уже предвкушаю когда психи,радикалы войдут в раж,начнут мародерствовать, как все бывшие революционеры будут мечать чтобы пришел мерзкий беркут и спас их Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #935 20 февраля 2014 ебатьдень интернета без хохловэто как свет на час выключают в день земли только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #936 20 февраля 2014 Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы. В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.Слава Украине!Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(пойду на майдан в полевой кухне жрать буду Так это же в рашке всё хуево не7Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же.мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады. лично ты сейчас сидишь за компом и ни хуя не делаешь. Решатель хуев :lol: [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #937 20 февраля 2014 Как жили хохлы в говне так и будут жить, никакие гос. перевороты не принесут в казну денег. Для хорошей жизни надо больше работать, но такие простые истины хохлам неподвластны. Если денег в стране нет и всё просрано, остаётся только жить в говне, набирая долги и теряя собственный суверенитет, нация рабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #938 20 февраля 2014 Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #939 20 февраля 2014 блять, укрываться от пуль за щитами из жести/дерева и еще кучковаться (наверно чтобы легче было по ним попасть), ГЕНИИ БЛЯТЬ аххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #940 20 февраля 2014 Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы. В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.Слава Украине!Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(пойду на майдан в полевой кухне жрать буду Так это же в рашке всё хуево не7Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же.мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады. лично ты сейчас сидишь за компом и ни хуя не делаешь. Решатель хуев :lol: я что на долбоеба похож, лезть под пули? я потом выйду, когда эти ебанаты друг дурга перестреляют. Похуй кто кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение