Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Цэ Незалэжность.

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины дал приказ на применение оружия

Пизда же сейчас начнется

сорс дай

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда же сейчас начнется

сорс дай

http://lenta.ru/news/2014/02/20/weap/

внутри ленты ссылка на обращение

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

до этого украинцы только лупили беркут.

интересно что случится если армия получит приказ их остановить.

сразу весь пыл уляжется.

Поделиться сообщением

Как очень емко сформулировал мой друг - раньше я думал, что украинской нации не существует, а теперь вижу, что не существует скорее русской ©

Поделиться сообщением

Дайте пацанам из Беркута оружие, хватит убивать пацанов !!!

Поделиться сообщением

Как очень емко сформулировал мой друг - раньше я думал, что украинской нации не существует, а теперь вижу, что не существует скорее русской ©

ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ

Поделиться сообщением

Бля, вспоминаю с улыбкой как хохлы месяц назад кричали о переходе силовиков на их сторону :popcorn:

Поделиться сообщением

Бля, давно бы танками проехались бы по майдану, нихуя бы никто не революционировал лет сто.

Хотя, это же хохлы. Боеприпасы, наверное, попиздили, как пресс-папье используют

Поделиться сообщением

в беркутов стреляют, а они палками хуярятся. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Передай, что пацаны с продоты одобрили и теперь в подпись его ставят

Поделиться сообщением

чет в гiлос

кандидат филасафских науг

Поделиться сообщением

На случай военного положения буду валить на дачу. Пригнал себе под дом газель пассажирскую с работы, лолщ. Буду собирать родных и валить.

Отец уже заготовил канистры бензина и дизеля для генераторов, балоны с газом, провизию.

Хуй знает как далеко это зайдет.

В паре километров от моего дома уже титушки провоцируют людей.

Поделиться сообщением

Титушки :trollface:

Поделиться сообщением

Гражданская война, в ДУМЕ ЗАПЕЛИ

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Пизда же сейчас начнется

сорс дай

МВД Украины неоднократно призывало митингующих остановить противоправные действия. Мы предупреждали об уголовной ответственности. Мы разъясняли, какие именно нарушения закона происходят. Мы предостерегали не идти на поводу у радикально настроенных боевиков.

Но, к сожалению, услышать нас и сделать соответствующие выводы никто не захотел.

Сегодня открыта прицельная стрельба по сотрудникам милиции из боевого оружия. С огнестрельными ранениями госпитализированы уже 29 правоохранителей, есть погибшие, а общий счет жертв идет на десятки. Захвачены несколько наших работников, ведь милиция несла службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия.

Мы расцениваем эти действия как явную агрессию со стороны экстремистов, которые пытаются переложить вину на правоохранителей, хотя всем здравомыслящим гражданам давно понятно, что силовые действия провоцируют исключительно оппозиционные лидеры.

Они утверждают, что не имеют отношения к радикалам, но сами подстрекают их к наступлению, а затем не в состоянии их контролировать.

Перемирие нарушено, экстремисты продолжают нападать.

В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мной подписаны соответствующие приказы - правоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в соответствии с Законом Украины «О милиции»:

• для защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

• для отражения нападения на сотрудника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

• для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата и т.д.

Поделиться сообщением

Бля, давно бы танками проехались бы по майдану, нихуя бы никто не революционировал лет сто.

Хотя, это же хохлы. Боеприпасы, наверное, попиздили, как пресс-папье используют

https://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Бтв хотел бы что бы Кличко анально на майдане выебали

тем самым огнетушителем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На случай военного положения буду валить на дачу. Пригнал себе под дом газель пассажирскую с работы, лолщ. Буду собирать родных и валить.

Отец уже заготовил канистры бензина и дизеля для генераторов, балоны с газом, провизию.

Хуй знает как далеко это зайдет.

В паре километров от моего дома уже титушки провоцируют людей.

дача хуйня.

их всегда грабят.

надежней в многоэтажном доме.

ты че фильмы про зомби не смотрел?

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ , ЕБАНУТЫЕ

МОБИЛИЗАЦИЯ ДЕПУТАТОВ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...