Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Вообще на самом деле посмотрев на кандидатов в президенты Украины я чет даже почувствовал гордость за наших кандидатов. :trollface:

И даже стало жалко хохлов.

Поделиться сообщением

Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".

Грустно быть такими.

Вливайся или уходи.

В чем проблемы?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

wfkIok6kPUE.jpg

Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами :lol:

Ладно, траллирую.

99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?

С Майдана?

да такой же уебок, как и все его знакомые, которые топят за стабильность и Киселева :nate:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было.

самая большая страна в европе? :pray:

Россия самая большая страна в европе.

И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.

ок, если брать россию, то на 2.

турция и швеция? плз донт. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было.

самая большая страна в европе? :pray:

Россия самая большая страна в европе.

И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.

{F{F{F{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{F{F{F{F{

школьник не пались

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

раися европа? аххахахаха

маленький кусочек этого отсталого говна залез в европу и они себя возомнили уже не азиатским биомусором.

:))))000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".

Грустно быть такими.

ты у мамки моралфаг ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Грустно быть такими.

Вливайся или уходи.

В чем проблемы?

Проблема в том, что он вроде и хочет. А с другой стороны считает это не очень "достойным", поэтому надо выебнуться постом такого рода.

Поделиться сообщением

сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбу

и ёбнуть на юго-западе

сразу убилы бы 2 зайцев

минусанули бы проевропейских активистов

и минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой

ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суёт

Много знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: :lol: :lol:

частями и на месте собрать в ангарчике :trollface:

а я думаю ядерной бомбой можно сразу решить проблему карабаха, если сбросить ее в нахичевань

но ведь там погибнут люди

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

wfkIok6kPUE.jpg

Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами :lol:

Ладно, траллирую.

99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?

С Майдана?

да такой же уебок, как и все его знакомые, которые топят за стабильность и Киселева :nate:

Не понимаю о чем ты.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

бля в италии, испании 40-50% подоходный налог, заработал 20 к - 10к отдал вашим надзирателям, вы этого хотите?

Поделиться сообщением

Вообще на самом деле посмотрев на кандидатов в президенты Украины я чет даже почувствовал гордость за наших кандидатов. :trollface:

увас блять есть кандидаты кроме путина? не смеши

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть.

Такие дела. Правда народу похуй относительно кто у власти, поэтому голосует за надежный вариант.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

увас блять есть кандидаты кроме путина? не смеши

ну,куда там жириновскому с 3 высшими,доктору философии,писателю, до ваших воров шапок и бендеровцев :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

чёто выскочки около микрофона это напоминают

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

у хохлов ещё и февраль как "лютый" называется чтоли?

нашли в каком месяце революцию устраивать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...