aac #1241 20 февраля 2014 Вообще на самом деле посмотрев на кандидатов в президенты Украины я чет даже почувствовал гордость за наших кандидатов. И даже стало жалко хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1242 20 февраля 2014 Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".Грустно быть такими.Вливайся или уходи. В чем проблемы? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1243 20 февраля 2014 Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами Ладно, траллирую.99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?С Майдана?да такой же уебок, как и все его знакомые, которые топят за стабильность и Киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1244 20 февраля 2014 :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. самая большая страна в европе? Россия самая большая страна в европе.И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия. ок, если брать россию, то на 2. турция и швеция? плз донт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1245 20 февраля 2014 (изменено) :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. самая большая страна в европе? Россия самая большая страна в европе.И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.{F{F{F{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{F{F{F{F{школьник не пались Изменено 20 февраля 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1246 20 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8&list=LLRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGghttp://www.youtube.com/watch?v=q9_5uXJ_I1E&list=LLRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGg свежатина гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1247 20 февраля 2014 раися европа? аххахахаха маленький кусочек этого отсталого говна залез в европу и они себя возомнили уже не азиатским биомусором.:))))000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1248 20 февраля 2014 Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".Грустно быть такими.ты у мамки моралфаг ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1249 20 февраля 2014 Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".Грустно быть такими.Вливайся или уходи.В чем проблемы?Проблема в том, что он вроде и хочет. А с другой стороны считает это не очень "достойным", поэтому надо выебнуться постом такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1250 20 февраля 2014 сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбуи ёбнуть на юго-западесразу убилы бы 2 зайцевминусанули бы проевропейских активистови минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суётМного знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: частями и на месте собрать в ангарчике а я думаю ядерной бомбой можно сразу решить проблему карабаха, если сбросить ее в нахичевань но ведь там погибнут люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1251 20 февраля 2014 Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами Ладно, траллирую.99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?С Майдана?да такой же уебок, как и все его знакомые, которые топят за стабильность и Киселева Не понимаю о чем ты. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1252 20 февраля 2014 бля в италии, испании 40-50% подоходный налог, заработал 20 к - 10к отдал вашим надзирателям, вы этого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1253 20 февраля 2014 Вообще на самом деле посмотрев на кандидатов в президенты Украины я чет даже почувствовал гордость за наших кандидатов. И даже стало жалко хохлов.увас блять есть кандидаты кроме путина? не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1254 20 февраля 2014 (изменено) Есть.Такие дела. Правда народу похуй относительно кто у власти, поэтому голосует за надежный вариант. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1255 20 февраля 2014 http://vesti.ua/harkov/38497-dobkin-vozrawaet-harkovskie-vojska-domoj Добкин чтоли у мамы сепаратист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1256 20 февраля 2014 а где западные миротворцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1257 20 февраля 2014 (изменено) Вообще на самом деле посмотрев на кандидатов в президенты Украины я чет даже почувствовал гордость за наших кандидатов. И даже стало жалко хохлов.увас блять есть кандидаты кроме путина? не смешину,куда там жириновскому с 3 высшими,доктору философии,писателю, до ваших воров шапок и бендеровцев :lol: Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1258 20 февраля 2014 чёто выскочки около микрофона это напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1259 20 февраля 2014 у хохлов ещё и февраль как "лютый" называется чтоли?нашли в каком месяце революцию устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение