NFT)Late #1581 20 февраля 2014 А если серьезно, что то было на украшке ? Уже просто не слежу за этим, телик не смотрю, думал там уже разбежались все, видел только фотки где трупы флагами украшки накрыты и на площади лежат.Тесла приказал написать еще что он прем и илита таверны.в 3 словах:хохлам сало перекрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1582 20 февраля 2014 КАКИЕ КОЭФЫ ПАЦАНЫ НА КОГО СТАВИТЬ ЕПТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1583 20 февраля 2014 А если серьезно, что то было на украшке ? Уже просто не слежу за этим, телик не смотрю, думал там уже разбежались все, видел только фотки где трупы флагами украшки накрыты и на площади лежат.Тесла приказал написать еще что он прем и илита таверны.Ты кто такой? Ты ведь даже не премиум, иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1584 20 февраля 2014 КАКИЕ КОЭФЫ ПАЦАНЫ НА КОГО СТАВИТЬ ЕПТЕВСЁ НА ЗЕРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1585 20 февраля 2014 (изменено) Мне плевать на этот храм. Хотя он и неплохо выглядит. Но это мой район. Место, которое я больше всего люблю в своем городе. Мне совсем не хочется, что бы тут лазила и вандалила всякая мразота.Пусть это будут хоть титушки, хоть майдановцы.Тут ни кто просто так не позволить превратить все в горящий ад.Не хочется? Собирай соседей, организуйтесь, вооружайтесь и давайте пизды всем, кто лезет на вашу территорию. Во время беспорядков в Киргизии только это и спасло.Вот инфа как http://sv27.com/cont...view/27225/228/Если такая хуйня начнется в моем городе в моем районе, сразу же отстрелю конечности первым кто полезет пытаться что-то спиздить или сломать. Изменено 20 февраля 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1586 20 февраля 2014 А если серьезно, что то было на украшке ? Уже просто не слежу за этим, телик не смотрю, думал там уже разбежались все, видел только фотки где трупы флагами украшки накрыты и на площади лежат.Тесла приказал написать еще что он прем и илита таверны.Ты кто такой? Ты ведь даже не премиум, иди нахуй!типичное русское быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1587 20 февраля 2014 А где Сигма? Не отписывался еще в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1588 20 февраля 2014 БЛЯТЬ А ЧЕ УКРАИНСКИЕ ПРО_ИГРОКИ молчат о ситуации на Украине?! Где Мнение Гоблака он же заебись теоретик, Хвост и ДОНДИ где где я спрашиваю Хохляцкие ссыкуны тока птушник отписал на транслите чтобы европейцы в курсе былимда ...печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1589 20 февраля 2014 ХОХЛЫ НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ ВЫХОДИТЕ НА МАЙДАН В ПОДДЕРЖКУ ЕВРОИНТЕГРАЦИИпасть свою закрой свинья, весело ему. конченый ублюдокТут таких 90%. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1590 20 февраля 2014 А где Сигма? Не отписывался еще в топане?но уже 100 раз отписывался классическая подстилка Донецка = Сигма. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1591 20 февраля 2014 А где Сигма? Не отписывался еще в топане?Подозрительно чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1592 20 февраля 2014 А где Сигма? Не отписывался еще в топане?но уже 100 раз отписывался классическая подстилка Донецка = Сигма.мб в Рашку портируется .. там ему и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1593 20 февраля 2014 А где Сигма? Не отписывался еще в топане?В первом или втором полыхал, тут ещё не видел его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1595 20 февраля 2014 Как стало известно XSPORT из источников, приближенных к клубу, молодой полузащитник киевского «Динамо» Владислав Калитвинцев стал жертвой нападения «титушек» в столице Украины. По предварительной информации, Владиславу сломали челюсть. Также его хотели обворовать, но, поскольку он был не один, преступники с места преступления скрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1596 20 февраля 2014 Опять на Экспрессо русские виноваты во всём, Путинская банда карает хохлов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1597 20 февраля 2014 как же я рад, что беркуту выдали боевые патроны и разрешили отстреливать ебанутых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1598 20 февраля 2014 как же я рад, что беркуту выдали боевые патроны и разрешили отстреливать ебанутых хохлов Еще бы им назвали адрес длича и сказали, что это самый ебанутый хохол. Было бы вообще заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1599 20 февраля 2014 Скоро окажется,что беспорядок титушки натворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1600 20 февраля 2014 Что несет этот питух на еспрессо тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение