mrBobo #1861 20 февраля 2014 оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшкис начала майданавидать еще пешком под стол ходили, когда в украшке бендеровцы пиздили тех кто не мог ответить на мове Кто вам сказала что активисты против русских :lol: спроси у любого там, каждый скажет что это наши братья. МНе жалко вас и то как промывают вам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1862 20 февраля 2014 Еще и инсоленс этот с развитием гамадрила. Подпездывает что-то вообще ни в чем не разбираясь.покидай картинки с нобелевскими премиями ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1863 20 февраля 2014 Требуше, фанерные щиты против автоматов.Патронами тыкают (С ГИЛЬЗОЙ БЛЯТЬ) которыми снайперы их убивают. Дожили.Развитие рли средневековье, даже не знают как винтовка современная стреляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1864 20 февраля 2014 тiтушкаhttps://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1865 20 февраля 2014 ПЗЗДЦ ТИТУШКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ХУЯРЯТ ВСЕ :lol: Тебе смешно, а на харьковском деснянском русановке и на святошино эти пидарасы бьют машины и убивают людейофк это титушки ,нанятые властью.и беркут они стреляют,и киев засрали титушки рли поверь мнеБлять ты с Киева? ты видел? Я видел как долбаебы с повязками как у беркута ходят возле них и ебашут все и им нихуя. В каждом дворе стоят самооборона и патруль. Мне лично страшнотам вчера с повзякой мвд россии "словили " кента,ток немного проебались майдановцы.переоделись блять и вандализмом занимаются,все скидывают на "титушок" блять,такой бред.долбоёб отбитый, можешь почитать про революции в других странах, это распостранённая практика - нанимают всяких уёбков что бы выставить революционеров простыми бандитами и мародёрами в глазах обществана твоём примере видем что сработало отличнокаких революционеров? это гос переворот.И че много революций адекватных было в последние лет 50 в западном мире?всмысле выставить плохими? В какой стране допустят госпереворот?гос переворот и революция это по сути одно и то жереволюций может и не много, но крупных протестов было не мало это точно, да и зачем нам только на запад смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1866 20 февраля 2014 Не ну теперь как бы без вопросов виноват Янык. Эта же хуйня не 1 год готовилась, он не мог не знать, но он нихуя не делал. Когда вся активная хуйня только началась, он мог и должен был пресечь это максимально жестко. Вместо этого он поставил Азарова - типа я не я хата не моя. И до последнего этот еблан пытался (и все еще пытается сосать европе, которая его уже похоронила официально). Такой мудак действительно заслуживает все то что получил и еще получит. Другое дело что даже если его выведут в центр майдана и там казнят, ситуацию это уже не исправит.бля тебе ли не похуй?янук съебет себе на кубу или асашай жить и будет доволен собойа каклы дальше будут радовать нас годнотой еще пару летЧТо-то меня это совсем не радует. Долбоебов там все же не так много, как нормальных людей, которые огребают и будут огребать еще больше ни за что, просто потому что им повезло оказаться там в то место и время и потому что у них президент без мозгов и яиц. И если Янык не съебет прямо сейчас, потом он уже просто не сможет.норм люди или уже съебали или съебут потом как станет плохоони сами проебовают свою странутак что ты не ссыАбсолютно то же самое верно и для нас. Причем было это в нашей истории уже как МИНИМУМ дважды за 20ый век.ну только вот тогда теряли мыа теперь мы в прибыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1868 20 февраля 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inso1ence. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inso1ence. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от comanche. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SUKA_NA. Все равно смотреть? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1869 20 февраля 2014 (изменено) ПЗЗДЦ ТИТУШКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ХУЯРЯТ ВСЕ :lol: Тебе смешно, а на харьковском деснянском русановке и на святошино эти пидарасы бьют машины и убивают людейофк это титушки ,нанятые властью.и беркут они стреляют,и киев засрали титушки рли поверь мнеБлять ты с Киева? ты видел? Я видел как долбаебы с повязками как у беркута ходят возле них и ебашут все и им нихуя. В каждом дворе стоят самооборона и патруль. Мне лично страшнотам вчера с повзякой мвд россии "словили " кента,ток немного проебались майдановцы.переоделись блять и вандализмом занимаются,все скидывают на "титушок" блять,такой бред.долбоёб отбитый, можешь почитать про революции в других странах, это распостранённая практика - нанимают всяких уёбков что бы выставить революционеров простыми бандитами и мародёрами в глазах обществана твоём примере видем что сработало отличнокаких революционеров? это гос переворот.И че много революций адекватных было в последние лет 50 в западном мире?всмысле выставить плохими? В какой стране допустят госпереворот?гос переворот и революция это по сути одно и то жереволюций может и не много, но крупных протестов было не мало это точно, да и зачем нам только на запад смотреть?потому что со времен 45-91 года в латинской америке,африке на ближнем востоке большинство переворотов было организованно спецслужбами извне.ну и арабская весна скорей всего тоже,ну я не в курсе. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1870 20 февраля 2014 Революция никогда не была и не будет переворотом. Разные цели, разные масштабы и массы людей, разные предпосылки и последствия. Не пишите хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1871 20 февраля 2014 (изменено) хохлы сами виноваты что за 20+ лет свободы у них нихуя нет, а тот у кого есть и не ноет особоянукович виноват что сразу не разогнал это ебаное "миролюбивое" быдло жёстко в конце январяоппозиция виновата в том что они проебали все полимеры собственной же революции и сейчас нахуй не нужныв жертвах в количестве 65 каклов виноваты радикалы и правительство которое не убило человек 20 в конце января и блять амнистировало тех кто коктейлями швырялсяв том что быдло прочухало что силовиков нет и грабит народ виноваты радикалы при чём тут Россия я хзСССР и Россия больше дали хохлам чем от них поимели Изменено 20 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1872 20 февраля 2014 Эта петушиная контора уже в который раз пишет один за другим, видно что-то их сближает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1873 20 февраля 2014 это ж как нужно было сгореть,чтоб всех в игнор кинуть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1874 20 февраля 2014 это ж как нужно было сгореть,чтоб всех в игнор кинуть? :lol:там во второй темке пиздец был особенно с требушетами и когда кличко и ко думали над предложением янука (стать премьером и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1875 20 февраля 2014 хохлы сами виноваты что за 20+ лет свободы у них нихуя нет, а тот у кого есть и не ноет особоянукович виноват что сразу не разогнал это ебаное "миролюбивое" быдло жёстко в конце январяоппозиция виновата в том что они проебали все полимеры собственной же революции и сейчас нахуй не нужныв жертвах в количестве 65 каклов виноваты радикалы и правительство которое не убило человек 20 в конце января и блять амнистировало тех кто коктейлями швырялся при чём тут Россия я хзСССР и Россия больше дали хохлам чем от них поимелиИ на старуху бывает проруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1876 20 февраля 2014 это ж как нужно было сгореть,чтоб всех в игнор кинуть? :lol:ты тоже в игноре, но твои посты я читаю, ибо вдруг ты спорить захочешь, а я и не против тебя в говнецо окунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1877 20 февраля 2014 хохлы сами виноваты что за 20+ лет свободы у них нихуя нет, а тот у кого есть и не ноет особоянукович виноват что сразу не разогнал это ебаное "миролюбивое" быдло жёстко в конце январяоппозиция виновата в том что они проебали все полимеры собственной же революции и сейчас нахуй не нужныв жертвах в количестве 65 каклов виноваты радикалы и правительство которое не убило человек 20 в конце января и блять амнистировало тех кто коктейлями швырялся при чём тут Россия я хзСССР и Россия больше дали хохлам чем от них поимелиза 20 лет ничего нет у долбоебов.у нормммальных людей семья жили и при ссср в достатке,и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1878 20 февраля 2014 тiтушкаhttps://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w :lol: ты такой смешной, с таким же успехом я могу сказать что раиссия страна алкашей и скинуть больше 100 фоток деградирующей молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1879 20 февраля 2014 ты на мой пост не ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1880 20 февраля 2014 гос переворот и революция это по сути одно и то жереволюций может и не много, но крупных протестов было не мало это точно, да и зачем нам только на запад смотреть?Ликбез.При революции радикально меняется государственный строй. Была монархия - стала буржуазная республика. Была буржуазная республика - стал коммунизм.При государственном перевороте не меняется строй, меняются конкретные люди во власти.Разные вещи. Сейчас на Украине - попытка гос. переворота, а не революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение