comanche #1941 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.а как же тимошенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1942 20 февраля 2014 к чему тут мой миллиардный бизнес? ну ты хохол типичный. только о "своем" и думаешь. остальное просто лютый ад. ты думаешь, что там онли цвет нации стоит? самые образованные и умные люди?там самые обычные люди, которые нихуя не знаю и не понимают, но которых заебало жить вот так.осуждать их за это - ну я хз каким хуевым надо быть. а о чьем я должен думать?я человеки я думаю о себе и своих близкихостальное человечество, будь то дети в замбии или хохлы на майдане, кто от голода а кто от пуль или же от цунами - мне плевать на их жизни, они ничего не значатесли ты думаешь иначе, то ты либо глупец или же просто лжец ты типичный хохол. понимаешь?я думаю иначе. можешь называть это как тебе угодно.пока не вижу ничего нового в тебетолько напыщенность и самодурствоа я видетели типичный хохол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1944 20 февраля 2014 Это ведут огонь по своим боевики "Правого сектора" в снаряге пленных беркутовцев, дабы свалить жертвы на власти! - в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;- жёлтые повязки ПС для идентификации;- нет знаков различия;- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1945 20 февраля 2014 Так и есть, и за это придётся ответить. Украина - не личный сырьевой придаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1946 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально.ебани пару примеров, мне для общего образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1947 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд :lol: Да тут все посты не больше, чем флуд. Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец.есть исключения, но 90% таких как ты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1948 20 февраля 2014 (изменено) Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем. Ну и второе твое КОКОКОКО и третье КУКАРЕКУ очень впечатлили.Зачем мне факты? Ты о чем вообще? Я просто выразил свое мнение и так слегка намекнул тебе, что ты выглядишь долбаебом. А, не, я прямо написал, прости, перепутал :D Изменено 20 февраля 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1949 20 февраля 2014 (изменено) тiтушкаhttps://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w У МОСКАЛЯ-ЖИДЯРЫ С ДОНЕЦКА ТРЕБУЮТ ПОКАЗАТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ПИЗДОВАТЬ ОБРАТНО В ДОНЕЦК Изменено 20 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1950 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.а как же тимошенка я бы ее оставил в тюряге. офк дело по газовым контрактам - бред вообще. но ей полезно посидеть еще пару годиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1951 20 февраля 2014 Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.покажи мне революцию где люди сразу знали что будут делать после нее ...Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1952 20 февраля 2014 на русском тв винят во всем запад, западные сми винят во всем путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1953 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.а как же тимошенка я бы ее оставил в тюряге. офк дело по газовым контрактам - бред вообще. но ей полезно посидеть еще пару годиков.за то как европа обрадуетсядумаю это стратегически более выгодно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1954 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд :lol: Да тут все посты не больше, чем флуд. Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец.есть исключения, но 90% таких как тыКакие исключения. Не шути так. Пустой треп и разглагольствование.Я вообще в этих топиках не показывался. Но сейчас уже реально уж все не к добру идет. А то ты походишь на всех тех у кого с картинок пригорало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1955 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.голосую за дличаон приведет украину к мировому господству дличу будет проблемно зарегистрироваться в качестве кандидата ибо он хуй сосалэто как срок, только хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1956 20 февраля 2014 на русском тв винят во всем запад, западные сми винят во всем путина ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛСАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1957 20 февраля 2014 Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.покажи мне революцию где люди сразу знали что будут делать после нее ...Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя.Люди никогда и ничего не знали, но всегда должны быть лидеры. Без лидеров и вылилось все в долбанутую неуправляемую толпу с бандитами С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1958 20 февраля 2014 Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.покажи мне революцию где люди сразу знали что будут делать после нее ...Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя.Э. Революция бай Ленин сотоварищи. Там конкретики было выше крыши. Из принципиального отменили только план мировой революции (см. Сталин vs. Троцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1959 20 февраля 2014 покажи мне революцию где люди сразу знали что будут делать после нее ...Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя.отличный план - давайте ка все разъебем и посмотрим как оно будет. авось лучше станет! главное свергнуть власть, а там уж заживем. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1960 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд :lol: Да тут все посты не больше, чем флуд. Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец.есть исключения, но 90% таких как тыКакие исключения. Не шути так. Пустой треп и разглагольствование.Я вообще в этих топиках не показывался. Но сейчас уже реально уж все не к добру идет. А то ты походишь на всех тех у кого с картинок пригорало.Каких картинок? :palevo: :palevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение