Whatsup #3203 17 марта 2014 Просто АА это песочница, тут никто по клику мыши не соберет тебе пати\рейд и не отправит в очередное подземелье\на бг чтобы тебя развеселить. Хочешь фана - придумай как его получить. Не можешь - уходи. Ну и вообще АА это игра не для одиночек, в соло здесь непросто. Забавно читать посты в стиле "пвп длится 4 секунды". Видимо человек играет на каком-то еле живом бурстере и вполне очевидно что если он не убивает за эти 4 секунды - он труп. я играю на лучнике, сношу магов/ассасинов за 4 секунды если вижу их первый.меня видит ассасин - станлок, я умер в 75% случаев, если он уж совсем лох или у него не кританул решающий удар, который по 1700 армора моего критом 4000 бьёт.меня видит маг, дает станчик, отпрыг, хуярит фаерболы, заморозку/копья, пару фаерболов - я труп.с танками все чутка по другому, обычно я их вин, но это подольше - бегать кайтить на макс ренже.с рыцарями, тактиками все наоборот, они меня пиздят нещадно (ну и всех вообще вокруг) 1-1 изи, потому что блядво толстое, дамажит норм, так еще и хилится.с 4 секундами я мож загнул, но факт в том что кто напал 1-1 тот победил - работает в 80% случаях.ну и вообще тупо отрицать что пвп сдесь убого и однообразно, и единственное что я тут вижу либо а) стрельбу из лука, б)станлок удары в спину) в)магические плюшки (либо ладошками мистицизма, либо фаерболы и молнии).все. блядь все что я вижу.даже в том же вове где 10 или сколько там щас классов, там еще есть 3 ветки которые стиль игры меняют абсолютно координально, и если твой класс ебет другой класс, то не факт что это относится ко всем трем веткам, такие дела.ну и да - дать инвиз всем ебучим классам (кроме саппортов и танков) это блядь вообще отбитые наглухо.А ну и да че еще меня бесит - в ЕБУЧЕЙ ТИПО ПВП ЛОКАЦИИ ГДЕ ТУПО ТАКИЕ ТОП ЗАРУБЫ ПОСТАВИТЬ ЕБУЧЕГО РБ КОТОРЫЙ ЕСЛИ НА ТЕБЕ КРЕСТИК ВЕСИТ СБИВАЕТ С ГЛАЙДЕРА И ДАЕТ ФУЛ САЛО, ЭТО ТОЖЕ ТАЛАНТ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3205 17 марта 2014 ну кароче хил мистицизм оборона, в хеви броне - ад для меня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3206 17 марта 2014 на счет скрытности на всех чарах - согласен,слишком топ спек чтобы его не брать...могли бы получше продумать чем 99% инвизных мразей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3207 17 марта 2014 в хеви броне я убил всего 1 и то он был афк и я бил его сек 30 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3208 17 марта 2014 в l2 экономика, в wow пвп, за счет рук и эквипа можно в пятером десятерых положить, можно одному двоих-троих на бг раскатать растянуть и т.дтут ты тупо из станлока не выходишь - кул пвп.за лучника можно бегать тупо станшот и пулемет юзать, ну или берстануть из инвиза стенс, разрывной, станшот. замечательные тезисы :) - в л2 экономика :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:- в вов пвп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: - станлок и аа, соло пвп и аа, шмот пробовал крафтить? знакомый с мелиссары говорит что там в прайм тайм хуй знает че делать, есть какая-то гильда на востоке в которой 300 тел нахуй то в хазиру идут с глайдеров поля бомбят, но на кубу, и хуй че им сделаешь вообще. ну и в соло в эту хуйню даже смысла нет играть как-то. Спасибо за авторитетное мнение про ситуацию на мелисаре, не ты на подкаст к еврею ходил? если нет - то сходи, уровень интересности информации идентичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3209 17 марта 2014 Быть может, когда-нибудь я осилю сделать нормальный мувик.Не эту вакханалию, в 4 часа едитинга и один вечер сбора материала.Возможно даже крякну бандикам :)И даже куплю ссд, что бы писать было проще. Кто знает :)http://www.youtube.com/watch?v=kRtXc0nveDk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3210 17 марта 2014 Не знаю почему, но уже не так интересно играть в мморпг. Может быть надоело, а может просто игра хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3211 17 марта 2014 (изменено) Такие дела. Война на море от ги Poison, Кипроза, восток [media=] [/media] Изменено 17 марта 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3212 17 марта 2014 Началось нытье говномесов. Просто ливните с топана, все только рады будут, никому ваши стены фришников не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 17 марта 2014 чо там с ботоводством? есть линк на проверенных ботов? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3214 18 марта 2014 слезы нуи только на камни телепорта менять ? лучшего применения им нету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3215 18 марта 2014 (изменено) - в вов пвп- станлок и аа, соло пвп и аа, шмот пробовал крафтить? так то он все верно говорит Изменено 18 марта 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3216 18 марта 2014 Не пишите тут. Вотсап вообще пират, пока нет северного у него топовый фан должен быть. Про плохой пвп пишут люди без бижи, в 34 белом шмоте, ибо такой рак проскальзывает между строк. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3217 18 марта 2014 (изменено) Как по мне - вполне сносное пвп. вовлайк пвп > л2 лайк. инфа 100%Но делать в общем и целом, и вправду нехуй.Гриндить т3 с Хазиры? Прошу прощения, но я не аутист.Крафт\Куба\геноцид поселков в Инистре вот собственно и все, чем я занимаюсь. Изменено 18 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3218 18 марта 2014 (изменено) играю разбойником, взял кап уже относительно давно на сальфире. Не могу понять, что это за нытьё про поводу хуёвости пвп, ладно, блять да когда 150 тел хуярят по асисту то выжить шансов нет. Но, блять, грамотная пачка с каким нибудь бардом, легко способна развалить тупой зерг раза в 1.5 - 2 больше чем она. То же самое в масс пвп. Да пвп 1х1 длится не по 10 минут как в вове, я вообще не могу представить, ну в дуэли вполне реально откатить скилы раза 3-4, если конечно ты не тот же разбойник или колдун тут уже от тебя зависит, но такие классы особенно не ценятся в гильдиях, потому что в масс пвп это юзлесс хуета. Если ты конченный и за масс пвп вайпаешся по 500 раз, то дело скорее в тебе. Хазира это вообще, блять, постоянная война в мир офк нехуй там фармить получаю огромное удовольствие от фарма.Ну а так да, если вместо того, чтобы качаться вы всем континентом возили паки и растили помидорчики, а потому пришли в территории с фри пвп, где уже вовсю доминирует запад и не выпускает вас с нуи, то это уже ваши проблемы.Ах да вступление в адекватную гильдию ещё сильнее разнообразит игру.Ну а так остаётся ждать Северного континента И ещё тем кто ноют про то, что не чем заняться - идите в инсты, фармите рб, фармите разломы, воюйте, мешайте западу, грабьте караваны, блять.Вы скажете это скучно ? Ну а хуле вы хотели в мморпг ? Тем кто считает, что в вове или ла2 контент разнообразней, я готов плюнуть в лицо Изменено 18 марта 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3219 18 марта 2014 В игре только треть контента, хуле вы хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3220 18 марта 2014 так-то на хазире забавные войны за споты лайк ладвамаленькими стаками и в соло только не очень приятно фармить, а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение