MesseR #3281 19 марта 2014 продать аккаунт = отдать мыло ? или можно как то по другому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3282 19 марта 2014 По-моему все нормальные люди давно юзают джимейл. У меня на мыле одна игра была и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3283 19 марта 2014 По-моему все нормальные люди давно юзают джимейл. У меня на мыле одна игра была и всесоглашусь)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3284 19 марта 2014 почта меил ру = рак мозга. я когда регил, для АА стыдно было свои данные вводить. Ваще на левое имя зарегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3285 19 марта 2014 почта меил ру = рак мозга. я когда регил, для АА стыдно было свои данные вводить.Ваще на левое имя зарегалcидел и краснел?)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3286 19 марта 2014 продать аккаунт = отдать мыло ? или можно как то по другому ?Мыло, пароль, сек. вопрос. +Отвязать телефон, если привязан. В АА Аккаунт это и есть почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3287 19 марта 2014 и чё внатуре кто-то купит ? у меня есть перс на луции и на джине рога 50ый за бутылку очкарёва смогу продать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3288 19 марта 2014 был бы щас фиенд джексон он бы сказал "ваше нытье фришников уже заебало всех, продавайте и валите поскорее". Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3289 19 марта 2014 и чё внатуре кто-то купит ? у меня есть перс на луции и на джине рога 50ый за бутылку очкарёва смогу продать ?За полтора косаря минимум можешь смело продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3291 19 марта 2014 А на инохе 47лвл че стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3292 19 марта 2014 где продаёте чаров?на инохе 50 лвл в говношмоте каком-то там 30 стоит чего? 200г на руках еще. пугало на острове где-то возле солрида установлено, больше ничего особенного. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3293 19 марта 2014 мыло на акке можно поменять? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3294 19 марта 2014 и чё внатуре кто-то купит ? у меня есть перс на луции и на джине рога 50ый за бутылку очкарёва смогу продать ?За полтора косаря минимум можешь смело продаватьа ты где скинул, на гохе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #3295 19 марта 2014 Куплю Голд и акки с премом/фейков с профами на Джине. Естественно дешего.В пм. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3296 19 марта 2014 мыло на акке можно поменять?мыло это и есть акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3297 19 марта 2014 Лично я на Мелисаре продал акк за пару часов на Гохе. На Инохе наверное мало кому нужен акк и цены соответственно ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3298 19 марта 2014 и чё внатуре кто-то купит ? у меня есть перс на луции и на джине рога 50ый за бутылку очкарёва смогу продать ?За полтора косаря минимум можешь смело продаватьа ты где скинул, на гохе ?Да, Дохуя желающих купить, пока рега закрыта. Я за сутки продал 3 акка и еще куче людей отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #3299 19 марта 2014 а почему надо коз а не овец выращивать вы говорите? Че там из козьей шерсти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3300 19 марта 2014 "Ребят, пожалуйста, хватит озвучивать неправду. Не были в райзах заблокированы несколько человек с пушками кракена. Это неправда! Это ложь и хватит её распространять. <...> Короче, багов мы не используем, людей с пушками кракена у нас немного заблокированно и вообще мы не при делах." © Garro АХАХАХАХАХАХАХА петушок с его пати тут уже появлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение