Ruka_kak_noga #3961 24 июня 2014 а как думаете, шмотки 3ех статовые иферийские подородают пиздец? ибо с них потом делать 55ые же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3962 24 июня 2014 (изменено) сначала будет 50ый хай шмот подорожает не особо, там же ебаный рандом при перекрафте Я лоу сет весь перелопачивал в мидл, на выходе еле еле вышел в ноль корейский рандом Изменено 24 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3963 24 июня 2014 Есть кто на кач с лоллвл?на Луций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3964 24 июня 2014 Есть кто на кач с лоллвл?на Луциймогу помочь или тоже твинка покачать, но они 1го лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3965 26 июня 2014 почаны, дельфийский лук снайпера (3 стата) вышел, это его потом в 55 можно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3966 26 июня 2014 сначала будет 50ый хай шмот подорожает не особо, там же ебаный рандом при перекрафте Я лоу сет весь перелопачивал в мидл, на выходе еле еле вышел в ноль корейский рандомшмотки по 10к и больше будут стоятькакие нахуй не особо)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3967 26 июня 2014 да хуй там по 10, по 3-5 ходовые самые, не более у нас на бомжесервере офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3968 29 июня 2014 хз скупаю дельф легенд охотника шапка 8к сапоги 6.5к легенд лук 19к ))))))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3969 29 июня 2014 хз скупаю дельф легенд охотника шапка 8к сапоги 6.5клегенд лук 19к ))))))000000000просто пошли они нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3970 17 июля 2014 не баньте за некропост плизикигра все еще в бете?или настолько хуево, что в нее после релиза уже никто не играет на майл точка сру серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3971 17 июля 2014 У буржуев только-только збт этого говна началось, если кто-то хочет у них отведать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3972 17 июля 2014 игра говно играют ток домохозяйки ,которые раньше гамзали в бразерках всякие фермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3973 18 июля 2014 не баньте за некропост плизикигра все еще в бете?или настолько хуево, что в нее после релиза уже никто не играет на майл точка сру серверах?линейка + квесто/инстансы вова (упрощенные) + веселый фермеркароч та же самая линейка только в профиль, но со всякой хуетой типа грядокну фэнам ммо игр подойдет, у тех у кого есть база игроков/знакомых/друзей с кем можно стейбл стак создать изи и кому нравится 10 часов в день хуярить ммоху - тем подойдета так - такое себе развлечениеимхо ебт Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3974 18 июля 2014 ну мы на релизе хуярили многие по 16-20 часов, через 3 недели уже почти все позабивали, через месяц уже даже стойкие начали покидать ряды играющих. По сути нет контента никакого, пофармили мы пве боссов, кракена-хуякена, попиздились на галеонах с другими гильдиями в ожидании кракена, и всё, гейм овер, грядки ковырять остоебало. Есть еще конечно север, но посмотрев видосы - даже желания вернуться попробовать не вызвал. А надежд то было на игру, ууу..) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3975 25 июля 2014 не баньте за некропост плизикигра все еще в бете?или настолько хуево, что в нее после релиза уже никто не играет на майл точка сру серверах?канеш хуйня, норм катка только на луциелично я жду евро Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3976 16 октября 2014 проебал старт европы на месяц, кто-то хочет зарубиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3977 16 октября 2014 проебал старт европы на месяц, кто-то хочет зарубиться? как именно? 24/7, вкладывая бабки, или онли фо фан по вечеркам поганять? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3978 16 октября 2014 в голосяру с того как топили за игру перед релизом, и как теперь топан провисел без сообщений 2 месяца Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3979 16 октября 2014 продал за 3500 акк на луции, который качал месяц, сейчас за 3х недельный акк на европе по 12 к предлагают Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3980 16 октября 2014 в голосяру с того как топили за игру перед релизом, и как теперь топан провисел без сообщений 2 месяца в голос с твоих сообщений в этом топане месяцев 5 назад, даун ебаный. а по сабжу - толку щас в аа играть, ждем бдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение