Fulgrimka #4061 2 января 2017 иштар последний, его открыли чтобы разгрузить арию, уж больно дохуя народу стало на ней и сервера не справлялисьхз какая щас мета в 3.0, я перед патчем оказался в армии, лул.я играл в кп на бардохиле, хз как там в солочекай на форуме основные архетипы, раньше в соло на разбойниках большая часть игралав любом случае вступай в гильдию, есть гильдии без обязательств, там вкусные бонусы идут к качу и когда дойдешь до севера делай квесты на вклад в гильдиюеще раз повторю без консты/доната много не добьешься BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #4062 4 января 2017 (изменено) На старте народу было просто жесть не в одной ммо столько не видел до этого играл в вов с релиза легиона (там конечно больше серверов) но я играл на самом популярном и там даж 1/4 всех людей из аа не было,играл по 10 часов в день с открытия на арии 2 недели поставил дом пугало докачался,но в соло играть ну просто нет не какого фана,а гильдии все какие то требовательные нужно 24/7 когда в онлайне, сидеть в тсе/дискорде и т.п. хуйне про чат они вообще не знают был в 3ёх самых больших везде одно и тоже.играл за мага шулера.в итоге продал от скуки,купил себе прем+сиоль на лучника докачался заного щас и бегаю гангаю челиксов на каче как даун после работки самое то =D Изменено 4 января 2017 пользователем laterone Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4063 4 января 2017 Играл в вов с РЕЛИЗА ЛЕГИОНА. Бля почему я так заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4064 25 марта 2017 Хуле эта тема 999 странице делает? Никто не играет что ли?Как же я жалею, что продал акк через несколько месяцев после релиза, щас ворвался, просто ахуенно, намного лучше, чем на старте даже.Кто любит подобные дрочильни, врывайтесь блять, контента дохуя, людей дохуя, фана много.Правда сразу предупреждаю, что на два па нужно будет выкладывать 650р в месяц суммарно, потом уже, прокачав ремесло, можно за голду покупать. Как же жаль, что времени мало, даже дейлики не всегда успеваю выполнить. Раньше ебашил по 12 часов в день, вот это было ахуенноБтв, кому лень дрочить шмот и всю хуйню, там есть бои 1х1 и 3х3 (типо олимпиады в ла2) с одинаковым шмотом (ты перед боем выбираешь архитип: ассасин, лучник, воин, маг, целитель, рыцарь, итд) тебе дают топ шмотки на твой класс и ты пиздишься бо3 с таким же челиком. Очень интересно, там даже бафов нет, просто драки в одинаковом шмоте на скилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4065 26 марта 2017 Ребят, кто-нибудь может сказать - без подписки играбельна она, или не стоит скупится?)Просто меня Смайт серьёзно затянул, хочу даже с з\п прикупить его, но думал ворваться сюда как-нибудь тоже. Короче: ф2п играбелен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4066 29 марта 2017 Ребят, кто-нибудь может сказать - без подписки играбельна она, или не стоит скупится?)Просто меня Смайт серьёзно затянул, хочу даже с з\п прикупить его, но думал ворваться сюда как-нибудь тоже. Короче: ф2п играбелен?Нет, не играбельна.Без реальных денег можно уже потом будет играть, когда разовьешься и будешь покупать подписку за голду.Па дает самое главное - это очки работы, которые нужны на все, на ремесло, на крафт, на строительство, на переролл шмоток, на арендную плату.Без них ты тупо шмотки себе не сделаешь хотя бы на 3к гса (чтобы не каждый тебя ваншотал)Даже если тупо мобов дрочить - с них падают копейки в голде, основной заработок это кошельки/шмотки, чтобы их открыть/идентифицировать нужны очки работы SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4067 29 марта 2017 А чё вообще по онлайн щас,и реально ли комфортно играть чисто покупая премиум и ничего больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4068 29 марта 2017 Да в неё не реально играть, если нету 12 часов фри времени в сутки Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4069 29 марта 2017 Да в неё не реально играть, если нету 12 часов фри времени в сутки абоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4070 29 марта 2017 Онлайна дохуя почти на всех серверах.А так, смотря что ты хочешь, если хочешь топ места на аренке занимать, разваливать в пвп 1х3 1х5, один икс сто, и в топ гильдиях играть, то офк нужен большой онлайн и(или) донатить, как и в любой ммо.Если хочешь порейдить, покрабить мобчиков, пофаниться на аренке с ~50% винрейтом и погангать дауничей с паками, то можно и несколько часов в день играть изи.А так конечно нужно много времени, на кровь/глаз/бункер сходить, ежедневные квесты пройти и бесплатные аренки сгонять это уже часа 3 наверное.Хотя опять же, ты можешь хуй на все это забить и делать че хочешь, например гангать вражеские фракции или регаться на аренки/ресталищеМожешь вообще онле ремеслом заниматься и паки возить, можешь нубов по данжам возить за дельфийские звезды, там блять контента просто допизды. Всегда есть чем заняться.Просто покупая прем можно играть изи. Просто с премом и маленьким онлайном тоже можно, но сразу готовься отлетать от челиков с высоким гирскором, ты им просто нихуя не сделаешь, каким бы ты скиллованым не был SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4071 29 марта 2017 Бля чет вспомнил как 2 года назад стоял в очереди почти сутки ток ради того, чтобы поиграть. Даа, когда был студентом мог месяцами учебу въебывать и играть, а ща работаю - часов 5 на компик в день остается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4072 29 марта 2017 Большое спасибо, думаю на днях попробую ворваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4073 29 марта 2017 Опаздал ты года так на 3-4.Вот тогда рлу было топ.Когда ты бежал фаст квест на ферму делал и бежал занимать топ спот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4074 29 марта 2017 Но ведь щас она только лучше стала.На релизе руоффа из плюсов только больше онлайн был, но опять же он был слишком большой, очереди на сервера, лаги, пугало/дом хуй поставишь. И контента нихуя не было, все в одинаковом шмоте дрочили руны в хазире)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4075 6 августа 2017 Есть еще играющие? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4076 6 августа 2017 хотел снова играть , где то месяц назадно понял, что надо донатить и заниматься огородом , и чот резко передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4077 6 августа 2017 осенью гоу, через 3 месяца, с армии только приду, мб 4.0 уже поставят, там морское бг обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4078 7 августа 2017 В обед поставлю скачиваться. Если все так, как пишет новичок98, то тогда даж есть варики поиграть нормальные если не зайдет, то скачаю теру завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4079 7 августа 2017 сейчас АА очень даже неплохо выглядитно начинать уже поздно, от стариков писю сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4080 7 августа 2017 неделю назад начали играть с френдами на Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение