Segwen #62 21 февраля 2014 (изменено) меня короч хил с пачки таскает по квестамя моба с лука минуту ковыряю возьми мистицизм или волшебство чтобы дамажить, остальные две сам думай ну а вообще фул сап бард это воодушевление, оборона, сопротивление, но такого очень трудно качать, только в пати если, хз Изменено 21 февраля 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #63 21 февраля 2014 Блят не успел на первую :<<<<Staytuned Кипроза Запад.Все еще ищу АОЕ мага для гринда(знаю споты). Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #64 21 февраля 2014 бтв , в соло играть сложно , т.к нужно качать сразу несколько проф , типа еды , тяж/лайт/робы , древообработку , декораторство и алхимию , я хз как в это соло играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #65 21 февраля 2014 бтв , в соло играть сложно , т.к нужно качать сразу несколько проф , типа еды , тяж/лайт/робы , древообработку , декораторство и алхимию , я хз как в это соло играть нахуя это всё качать в игре с аукционом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #66 21 февраля 2014 о боже на гохе даун тот который хартстоун играл лоу скильная хуйня еще и голос такой фу бля Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #67 21 февраля 2014 бтв , в соло играть сложно , т.к нужно качать сразу несколько проф , типа еды , тяж/лайт/робы , древообработку , декораторство и алхимию , я хз как в это соло играть в соло в архейдж без шансов играть, ты чо( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #68 21 февраля 2014 Блят не успел на первую :<<<<Staytuned Кипроза Запад.Все еще ищу АОЕ мага для гринда(знаю споты).А если я его только завтра качать начну? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #70 21 февраля 2014 (изменено) бля ну первый пост нахуя я пилил, ты что за еблан? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #71 21 февраля 2014 бля ну первый пост нахуя я пилил, ты что за еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 21 февраля 2014 какой то даун,сайт октрыть трудно там написано и на 1 странице тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #73 21 февраля 2014 Nexsun Восток (Аранзеб) Глад гильдия Pride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #74 21 февраля 2014 бтв , в соло играть сложно , т.к нужно качать сразу несколько проф , типа еды , тяж/лайт/робы , древообработку , декораторство и алхимию , я хз как в это соло играть нахуя это всё качать в игре с аукционом?а деньги из воздуха лутать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #75 21 февраля 2014 с аука и лутать. Дешево купил дорого продал о_о Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 21 февраля 2014 ебаните Нападение/Скрытность/Преследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #77 21 февраля 2014 ебаните Нападение/Скрытность/Преследование если бэки не кританут с 1й тычки умирать будешь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #78 21 февраля 2014 я кароч убивец Нападение/Скрытность/Гипноз Капитаншепард за запад на Мелисаре в уютной пд гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 21 февраля 2014 я кароч убивец Нападение/Скрытность/Гипноз ОближуВашиЯйки за запад на Мелисаре в уютной пд гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #80 21 февраля 2014 ебаните Нападение/Скрытность/Преследование в сортах говна не разбираюсь ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение