S3rgAnt #1561 26 февраля 2014 если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1562 26 февраля 2014 если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1563 26 февраля 2014 Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляюХочешь быть мобильным магом - берешь скрытность с лучшим комбо в игре, отскоком инвизом станом прыжком за спину, и с охуенным дамагомДа я же так и хотел :с Но эти суки понерфят отскок. И по поводу "фул дамаг ветки". Мне просто как-то не очень нравится, что полезных в бою скилов в этой ветке всего 2 - пасивка и едва плывущий парал.(ну мб ещё скорость каста+хил) А в сопротивлении я могу забыть про ссаную немоту, дизейблы, могу блинкаться. Ну и офк стягивать вакуумом к себе всё говно. Но тем не менее я ещё не до конца определился. Выскажись пж по этому поводу+по поводу гипноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1564 26 февраля 2014 поцоны я нападатель скрытень и сопротивитель, ну типо рогуе мили дд.двуручка лучше или два меча ? просто мне по дефолту вид двух катан просто очень радует, хотелось бы с ними (хотя опять же и крафт чаще, и два випона, акхиума надо больше, но похуй)меня интересует просядет ли дпс, насколько, или же не просядет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1565 26 февраля 2014 если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate:тут шмотки еще и "привязываются" при надевании как в шоше почему все персонажи выглядят как 15-тилетняя пидорня? даже блять бороду не сделать, только ссаная щетина, пиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1566 26 февраля 2014 А на серверах, где расы недоступны, вообще нельзя поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1567 26 февраля 2014 (изменено) если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate:тут шмотки еще и "привязываются" при надевании как в шоше почему все персонажи выглядят как 15-тилетняя пидорня? даже блять бороду не сделать, только ссаная щетина, пиздецвы в мм топике договорились сюда заглянуть? или в вакансиях? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1568 26 февраля 2014 (изменено) Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляюХочешь быть мобильным магом - берешь скрытность с лучшим комбо в игре, отскоком инвизом станом прыжком за спину, и с охуенным дамагомДа я же так и хотел :с Но эти суки понерфят отскок.И по поводу "фул дамаг ветки". Мне просто как-то не очень нравится, что полезных в бою скилов в этой ветке всего 2 - пасивка и едва плывущий парал.(ну мб ещё скорость каста+хил) А в сопротивлении я могу забыть про ссаную немоту, дизейблы, могу блинкаться. Ну и офк стягивать вакуумом к себе всё говно.Но тем не менее я ещё не до конца определился. Выскажись пж по этому поводу+по поводу гипноза Чет в голос, а ты читал последнюю пассивку того, что сменил?воодушевление + волшебство + скрытность имба Изменено 26 февраля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1569 26 февраля 2014 Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ? ну тогда пусть пустят тех у кого участки первыми что бы те забили места себемне лень перечитывать.о каких ты новых местах и серверах говоришь?Ну если сделают трансфер на новые сервы ,то пусть дадут часик,что бы ребята которые зашли пошли поставили себе ферму и тд.А то хуево ты юзаешь трансфер и все теряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1570 26 февраля 2014 литтл плунит, у тебя есть тримаран, чтоб скатать по-быстрому на другой материк по квесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1571 26 февраля 2014 На какие еще новые сервера? Скинь мне инфу о том что помимо трансфера добавят еще серверов. А если ты говоришь о джинн и прочих то там уже американцами и остальными все занято и очереди по 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1572 26 февраля 2014 литтл плунит, у тебя есть тримаран, чтоб скатать по-быстрому на другой материк по квесту? у френда есть,ну давай слетаем вечером.В часов 8 дома буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1573 26 февраля 2014 качаю мага на Айэр, Волшебство/Скрытность/Мистицизм 20 лвл , есть смысл перекачать мистицизм в воодушевление пока не позно или и так норм будет? Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 26 февраля 2014 качаю мага на Айэр, Волшебство/Скрытность/Мистицизм 20 лвл , есть смысл перекачать мистицизм в воодушевление пока не позно или и так норм будет?Тут выбор либо контролишь с мистицизмом, либо на 50 ломаешь лица и качаешься с волком, хотя мне и коняшу вызвать похилится не в лом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1575 26 февраля 2014 пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1577 26 февраля 2014 (изменено) бардаэто типа бд или свса в ла2? нахуй надо Изменено 26 февраля 2014 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1578 26 февраля 2014 пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?начни с очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1579 26 февраля 2014 воина гипноз скрытность оборона пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?начни с очереди короче на луций очередь 500 человек. зашел за 26 минут дело было пол часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1580 26 февраля 2014 воина гипноз скрытность оборона пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?начни с очереди короче на луций очередь 500 человек. зашел за 26 минут дело было пол часа назадиграю на Аранзеб, очереди не видел с 16 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение