Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate: :nate:

Поделиться сообщением

если все шмотки не дропаются при смерти это по дефолту игра для хуесосов :nate: :nate:

05ad87a4e9.jpg

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-66265.jpeg

Поделиться сообщением

Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно :lol:

Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляю

Хочешь быть мобильным магом - берешь скрытность с лучшим комбо в игре, отскоком инвизом станом прыжком за спину, и с охуенным дамагом

Да я же так и хотел :с Но эти суки понерфят отскок.

И по поводу "фул дамаг ветки". Мне просто как-то не очень нравится, что полезных в бою скилов в этой ветке всего 2 - пасивка и едва плывущий парал.(ну мб ещё скорость каста+хил) А в сопротивлении я могу забыть про ссаную немоту, дизейблы, могу блинкаться. Ну и офк стягивать вакуумом к себе всё говно.

Но тем не менее я ещё не до конца определился. Выскажись пж по этому поводу+по поводу гипноза :hmm:

Поделиться сообщением

поцоны я нападатель скрытень и сопротивитель, ну типо рогуе мили дд.

двуручка лучше или два меча ?

просто мне по дефолту вид двух катан просто очень радует, хотелось бы с ними (хотя опять же и крафт чаще, и два випона, акхиума надо больше, но похуй)

меня интересует просядет ли дпс, насколько, или же не просядет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тут шмотки еще и "привязываются" при надевании как в шоше :avtorklif:

почему все персонажи выглядят как 15-тилетняя пидорня? даже блять бороду не сделать, только ссаная щетина, пиздец

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

А на серверах, где расы недоступны, вообще нельзя поиграть?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут шмотки еще и "привязываются" при надевании как в шоше :avtorklif:

почему все персонажи выглядят как 15-тилетняя пидорня? даже блять бороду не сделать, только ссаная щетина, пиздец

вы в мм топике договорились сюда заглянуть? или в вакансиях?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно :lol:

Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляю

Хочешь быть мобильным магом - берешь скрытность с лучшим комбо в игре, отскоком инвизом станом прыжком за спину, и с охуенным дамагом

Да я же так и хотел :с Но эти суки понерфят отскок.

И по поводу "фул дамаг ветки". Мне просто как-то не очень нравится, что полезных в бою скилов в этой ветке всего 2 - пасивка и едва плывущий парал.(ну мб ещё скорость каста+хил) А в сопротивлении я могу забыть про ссаную немоту, дизейблы, могу блинкаться. Ну и офк стягивать вакуумом к себе всё говно.

Но тем не менее я ещё не до конца определился. Выскажись пж по этому поводу+по поводу гипноза :hmm:

Чет в голос, а ты читал последнюю пассивку того, что сменил?

воодушевление + волшебство + скрытность имба

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ?

1349022265_znisniitdyi.jpg

ну тогда пусть пустят тех у кого участки первыми что бы те забили места себе

мне лень перечитывать.

о каких ты новых местах и серверах говоришь?

Ну если сделают трансфер на новые сервы ,то пусть дадут часик,что бы ребята которые зашли пошли поставили себе ферму и тд.А то хуево ты юзаешь трансфер и все теряешь.

Поделиться сообщением

литтл плунит, у тебя есть тримаран, чтоб скатать по-быстрому на другой материк по квесту? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На какие еще новые сервера? Скинь мне инфу о том что помимо трансфера добавят еще серверов. А если ты говоришь о джинн и прочих то там уже американцами и остальными все занято и очереди по 6к

Поделиться сообщением

литтл плунит, у тебя есть тримаран, чтоб скатать по-быстрому на другой материк по квесту? :trollface:

у френда есть,ну давай слетаем вечером.

В часов 8 дома буду.

Поделиться сообщением

качаю мага на Айэр, Волшебство/Скрытность/Мистицизм 20 лвл :trollface: , есть смысл перекачать мистицизм в воодушевление пока не позно или и так норм будет?

Тут выбор либо контролишь с мистицизмом, либо на 50 ломаешь лица и качаешься с волком, хотя мне и коняшу вызвать похилится не в лом

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

барда

это типа бд или свса в ла2? нахуй надо

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?

начни с очереди :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

воина гипноз скрытность оборона

короче на луций очередь 500 человек. зашел за 26 минут

дело было пол часа назад

Поделиться сообщением

воина гипноз скрытность оборона

короче на луций очередь 500 человек. зашел за 26 минут

дело было пол часа назад

играю на Аранзеб, очереди не видел с 16 числа

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...