klr #2741 13 августа 2017 этот фростлайт сломался, несите нового грац тиму со вторым местом, энивей охуенно высоко забрались, по пути засрав мне все предикты, ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2742 13 августа 2017 (изменено) Как я и говорил, самая залетная в топ-3 тимка (уже в топ-2) в истории интов. Почему? Ну смотрите. Сначала побеждают угашеных в 0 ЕГ, который в итоге отлетели на топ-12. А что потом? ИГ и ЛФУ. Тупо две китайские тимки, с которыми сыграно два миллиарда праков. В итоге на терподоте пересидели их на базе - и оп, ГФ. Но тут оказалась сильная западная тимка и все, Ньюби тупо не знают что делать. Так безыдейно отлететь в финале - надо уметь, и дело даже не в счете. а именно в игре. Офк грац, рад что Сццц залетел в топ-2, но сильно радоваться этому не стоит, да денег полутали, но уровень игры такой себе. Изменено 13 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2743 13 августа 2017 (изменено) Надеюсь, что после такого позорного слива они поступят как настоящие буряты(сделают сэппуку), Фейта в виде исключения можно посадить на бутылку. Изменено 13 августа 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2744 13 августа 2017 не зря я их в топ3 ставил, круто играли и показали хороший результат, у сццц и ууу9 все еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2745 13 августа 2017 Как я и говорил, самая залетная в топ-3 тимка (уже в топ-2) в истории интов. Почему? Ну смотрите. Сначала побеждают угашеных в 0 ЕГ, который в итоге отлетели на топ-12. А что потом? ИГ и ЛФУ. Тупо две китайские тимки, с которыми сыграно два миллиарда праков. В итоге на терподоте пересидели их на базе - и оп, ГФ. Но тут оказалась сильная западная тимка и все, Ньюби тупо не знают что делать. Так безыдейно отлететь в финале - надо уметь, и дело даже не в счете. а именно в игре. Офк грац, рад что Сццц залетел в топ-2, но сильно радоваться этому не стоит, да денег полутали, но уровень игры такой себе. KAK YA I GOVORIL BOYZ coval_sk1, Slawka и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2746 13 августа 2017 клятый сценарист заруинил финал китайцам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2747 13 августа 2017 Сценарий гранд финала, психологическая победа ВП на инте...Надеюсь будет опрос "главное событие, или чем вам запомнился ТИ7" с такими вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2748 13 августа 2017 "А потом, парни, вы въёбываете в нулину грандфинал, таков мой сценарий, за работу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2749 13 августа 2017 Ну ничо в некст году русские в команду сценаристов попадут Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2750 13 августа 2017 Всё равно молодцы. У кпи, кака, сцц, юююю9 всё еще будет. ничего уже не будет, 4 ляма за второе местоможно выносить приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2751 13 августа 2017 вот бы Scсс взяли в западный коллектив.будет первый из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2752 13 августа 2017 Жаль Фэйта. Последний шанс на второй Аегис Ну и затраты на покупку слота в гф у ЛГД тоже окупились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2753 13 августа 2017 (изменено) вот бы Scсс взяли в западный коллектив.будет первый из Китая. интересно насколько сложно китайцам выучить англ на приличном уровне? Изменено 13 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2754 13 августа 2017 (изменено) есть мнение, что сццц может на стримах заработать больше, чем за этот инт, но я надеюсь, что он, как и миракл, играет за славу, почет и наследие Изменено 13 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2756 14 августа 2017 Всё равно молодцы. У кпи, кака, сцц, юююю9 всё еще будет. ничего уже не будет, 4 ляма за второе местоможно выносить приговор Сумаил инт выиграл.И что блять? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2757 14 августа 2017 Всё равно молодцы. У кпи, кака, сцц, юююю9 всё еще будет. ничего уже не будет, 4 ляма за второе местоможно выносить приговор Сумаил инт выиграл.И что блять? Топ 12 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2760 14 августа 2017 хочет быть как батя Мудостоверная инфа или предположение? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение