Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

теперь ты понимаешь равнодушие, что я опять был прав

Тоже пересмотрел все реплеи Ньюби без звука, задом наперед и у друга? :)

Поделиться сообщением

Если этот инт за китаем,то брать его будут не ньюбики.
С таким керри как муги это уж точно.

Поделиться сообщением

Хуй знает, мб хватит уже чередовать инты, а то как-то не интересно  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Через год покажем, а в этом году одна тима,топ-1

Это какая?

Ну, если в текущих составах, то надеюсь, что вичи, а так, может, ещё какой-то появится!

Поделиться сообщением

нет уж, самый большой рынок мира с 20-30 лямами потенциальных покупателей аркан и компендиумов должен иметь своих чемпионов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нет уж, самый большой рынок мира с 20-30 лямами потенциальных покупателей аркан и компендиумов должен иметь своих чемпионов

ну я сначала написал и только потом понял, что это не на руку остальному миру, ибо в истории был только один финал инта, в котором не было китайской тимы - 2013 года :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я сначала написал и только потом понял, что это не на руку остальному миру, ибо в истории был только один финал инта, в котором не было китайской тимы - 2013 года :trollface:

лучший и легендарнейший финал с 5 картами :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да, Киев тоже на уровне. И кстати общий знаменатель найти не сложно - камбек из жопы в финальной карте и S4 :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Если без рофлов то честно сказать, да. За последние полтора года больше 90 процентов карт этого состава и инт в таком виде они не выиграют никогда. Я придерживаюсь своей теории. Если есть в команде хотя бы один тир2 игрок, команда никогда не будет решать самые высокие задачи.

По поводу кто выиграет инт. Идём от обратного. Инт выигрывали исключительно ультра мидеры. Таких в Китае двое - Мэйби и сццц. И двое с таким потенциалом - ори и оп. Керри просто должен быть надёжным тир1.

Ну ньюби сразу нет. Остаются вичи и лфу, если Мэйби к ним присоединится. Возможно айджи если вернётся Б.

Вообще каркас такой - есть мейби, сццц, ори, оп. Последние двое авансом. Есть монет, папарази, бернинг и ситивай. Вот в любом порядке их мешай. Плюс капитан - будет готовая тир1 команда с потенциалом победы на инте. Остальные китайские игроки не обладают такими качествами пока что.

Лично я жду решафл

Изменено пользователем FROST LIGHT
Drainbead понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

По поводу кто выиграет инт. Идём от обратного. Инт выигрывали исключительно ультра мидеры.

Я чето запутался, С4 шведоблядь или ультра мидер? :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

с4 2013 года - топ2 мидер мира. с4 ...-2012 и 2014-... шведоблядь, руинер и пидорас

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Абед - ультрамидер

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, так то я с тобой согласен, но все это можно сформулировать куда проще и точнее. 

Для победы на инте нужно:

- чтобы каждый игрок команды был топом на своей позиции, включая кэпа и координатора (все это потому, что ты не знаешь с чем столкнешься, придется тебе фармить или пушить, драться или сплитить, тепреть или давить, а чтобы быть готовым ко всему этому - надо иметь лучших из лучших на каждой позиции)

- чтобы у команды была хорошая мораль и настолько малое количество чсв, насколько только возможно (ибо ты не знаешь как пойдет турнир, будешь ли ты всех выносить, или придется ебашить через лузера сходу и т.д.) 

Что касается китая - тут сложно, у них там своя атмосфера, но я бы отметил Q, челик реально шарит в доте, но сложно это доносить тимке, когда у тебя на керри лигинда витиран, ака нихуя не выиграл в жизни, но имеющий авторитет и чсв невероятных масштабов. Офк Сццц - максимально жесткий во всех аспектах, особенно в коммуникации и проявлении эмоций (что супер важно у китайцев). В любом случае рано что-то говорить, за сезон может всплыть ещё парочка топ игроков, которые все поменяют (как гх и ак фу).

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну вот он ушел чсв ветеран где же айджи теперь то не подскажешь? Он как раз и был координатором в команде, и вторым пикером. То что человек пока не взял планку топ1, не значит "ничего не выигрывал". Назови мне хоть одного игрока с линейкой 2xтоп4 и 2хтоп6 без учета победителей, я вот навскидку таких не припоминаю, за рофлотурики вообще вспоминать не буду. Я могу под такую эфемерную хуйню 99% игроков подогнать. Хотя ладно, стригерил, можешь поставить себе сегодня галочку в блокнот

По поводу игроков я знаю практически всех и шансов взлететь в глобал элит там разве что у Ехом.кин, аля жижижи дарк и т д., вероятность чего типо 1%. Я в прошлом году в топике решафлов давал анализ всех игроков, которые могли потенциально взлететь, и практически не ошибся. в этом году даже выделить некого. Есть пара сапов в ВГ.тандер, есть пара коров в ехом кин, есть мидер в вг.потенциал и пара игроков в иг.виталити. Все. Китайская кузница талантов остановилась в прошлом году, новых игроков пока не будет. Кнопки все могут нажимать в 2017, а с "майндсетом победителя" выделить вообще некого

В 2017 достаточно сделать точечные замены у ЛГД/Ньюби/Айджи и все.  Не ждать пока кто-то выстрелит

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одного игрока с линейкой 2xтоп4 и 2хтоп6 без учета победителей, я вот навскидку таких не припоминаю, 

Yao

Поделиться сообщением

ну ок 2, зай и артизи - уже "невыигрывавших нихуя" аж 4. Остальные тогда кто?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот он ушел чсв ветеран где же айджи теперь то не подскажешь? Он как раз и был координатором в команде, и вторым пикером. 

А еще моральным стержнем, столпом уверенности и характером команды. Идет у вас херово дела, ты повернулся глянул на абсолютную хладнокровность уверенность и спокойствие Бернинга и сам узбагоился.

По поводу кто выиграет инт. Идём от обратного. Инт выигрывали исключительно ультра мидеры. Таких в Китае двое - Мэйби и сццц. 

Ну ньюби сразу нет. Остаются вичи и лфу, если Мэйби к ним присоединится. Возможно айджи если вернётся Б.

Стой, стоп, но ведь Сццц ультра тир-1 мидер же? Почему нет? @@FROST LIGHT поясни плыз

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

потому что муги и фейт какими бы отличными тиммейтами не были - не тир1 уровень по оверал скилу вот и все. Проверено интом и многочисленными чоками перед западными командами за последние 2 года. Честно говоря будь я менеджером каку на 5 бы двигал как сонейку. Рядом с ланемом на 5 показывал лучшую свою игру за ехом. А так топ2 преодолеть не может и не сможет имхо

Ravnodushie и lostineternity понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Стой, стоп, но ведь Сццц ультра тир-1 мидер же? Почему нет? @@FROST LIGHT поясни плыз

Балласт на кэрри, и кака, который любит иногда не попасть скиллами

Изменено пользователем coval_sk1
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...