KaRniZZZ #481 19 июля 2014 Рад за хао и компанию. Достойны топчика еще с прошлого ТИ. Хао показал всем хуесосам силу старых добрых керри. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #482 19 июля 2014 диктатор8 и его четверка из тф просто грац ребят, надеюсь на иг-ньюби в гф Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #483 19 июля 2014 до сих пор помню тот финальный замес в 3 игре против вг как директор влетел в одного сапорта на пакекогда справа стояли 3 из вг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #484 19 июля 2014 80 косарей за директора отдали и 20 за хао, в итоге уже 1,5 ляма, норм вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #485 19 июля 2014 Ксяо достоин в финале проиграть дк.Это было бы символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #486 19 июля 2014 (изменено) Сука надеюсь ни капли из моих 120 долларов которые в призовых не попадут блядь этим китайским жопотрахам.Кому угодно но не им.Теперь жалею что тратил деньги на доту Изменено 19 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #487 19 июля 2014 чекайте по КД, загрузится в течение часа-двух (Инет никакой)там вью с Hao от меня на 20+ минут после победы Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #488 19 июля 2014 Надеюсь директор возьмет инт чекайте по КД, загрузится в течение часа-двух (Инет никакой)там вью с Hao от меня на 20+ минут после победы [media=] [/media] Красава морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #489 19 июля 2014 Сука надеюсь ни капли из моих 120 долларов которые в призовых не попадут блядь этим китайским жопотрахам.Кому угодно но не им.Теперь жалею что тратил деньги на доту да отлетай уже, даун Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #490 19 июля 2014 есть ебало артизи после проеба ?Ато бесил меня своей самовлюбленностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #491 19 июля 2014 до сих пор помню тот финальный замес в 3 игре против вг как директор влетел в одного сапорта на пакекогда справа стояли 3 из вг :lol: :lol: он в том месте зафэйлил только койлом. Но и то попал в 1, в отличие от даунилов. Фокус шд - именно это отличает его, играющего в финале ти4 и тебя, посасывающего на 3к рмм лоу скилл брэкет. спс за вью морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #492 19 июля 2014 есть ебало артизи после проеба ?Ато бесил меня своей самовлюбленностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #493 19 июля 2014 Сука я поспорил с типом, что если ньюби выиграют ти я ноги побрею. Да они охуели в грандфинал проходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #496 19 июля 2014 слушать вообще невозможнопока один протреплется,потом другойэто пиздецнадо субтитры,чтобы прочитать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #497 19 июля 2014 ксяо8 в финалене верится но хао и му потнючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #498 19 июля 2014 диктатор8 и его четверка из тф просто грац ребят, надеюсь на иг-ньюби в гф банана после инактива играл в ig сначала, а в тф был корольвалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #499 19 июля 2014 притопил за них после пика наги от ег, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #500 19 июля 2014 Единственная команда, которую недолюбливаю и она офк в финал с винеров выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение