Rintz #1981 21 апреля 2017 в России литр молока без скидки ниже 70 рублей не продают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1983 21 апреля 2017 где оно крутое-то, это же порошковое дерьмои 22 гривны это пздц дешево еще, у меня в городе такое 60 рублей стоитя сам молоко вообще не пью, но обычно, когда смотрел на цены, то цена, на это молоко была дороже практически любого другого молока Я его пью по кд, с мюслями утром. В Новусе/сильпо стоит 22, в АТБ 20, попроще варики можно купить за 18, а на рынке я думаю и по 15 есть.Думал они будут архитектуру фоткать, соборы там всякие, парки, но им чет Бананы с Молоком приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1984 21 апреля 2017 Тема пятёрочки в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1985 21 апреля 2017 (изменено) с каких пор простоквашино дорогое молоко, лолсамое обычное за 50-60 рубиновстоит как и все остальные бутылочныепакетное офк дешевле з.ы в Китае вроде бы молоко не жалуют, разве нет? Поясните плез Изменено 21 апреля 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1986 24 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212200&do=findComment&comment=20235391 Игра скоро начнется. Удачи команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1988 24 апреля 2017 Бернинг там под спидами что-ли? Что он творит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1989 24 апреля 2017 (изменено) Батя побил рекорд сына. Дед просто конкретно ебнулся на старости лет Изменено 24 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT 35771820 и BreeBree понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1991 25 апреля 2017 Побил на 0.5% в патче с +30% голд инкомом, 4мя баунти, талантами, бОльшим лесом и баффнутым БФ. Точно также, как Илюха побил рекорд рандом АМа из пре-кабмек эры. Нет, не пригорел, просто рекорды имеют смысл в рамках одного патча, оверолл таблицы за 6 лет - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1992 25 апреля 2017 хотя за иг топлю в последнюю очередь из чайниз тим, но они действительно радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1993 25 апреля 2017 заходи почаще сюда в топан, мне бы не помешала лишняя моральная поддержка Ravnodushie понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1994 25 апреля 2017 Если будешь лизать мне жопу, то могу тоже писать в топике великава пернинга flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1995 25 апреля 2017 я бы подумал над этим конечно, когда закончится паралич и ты встанешь с бутылки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1996 25 апреля 2017 заходи почаще сюда в топан, мне бы не помешала лишняя моральная поддержка 1 топан на все китайские команды гораздо эффективнее. за ним хотя бы следить можно, а не за 5 сообщениями в 5 разных топиках. мне очень нравится, как играет команда, есть свой стиль. и бёрнинг вырос за те пару лет которые тусовался с бомжами, хотя я бы не сказал, что он в этой команде выделяется больше других Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1997 25 апреля 2017 Надеюсь пройдут обе команды в по, за время дака и мажор квал ИГ.В понравились тоже, буду за обе команды топить. На ИГ.В надеюсь в топ 8-6 хотя бы, а ИГ должны подобрать ключи к командам типа Сикрет, заметно было, что к такому вообще не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1998 25 апреля 2017 я бы подумал над этим конечно, когда закончится паралич и ты встанешь с бутылки соси хуй быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1999 25 апреля 2017 Батя побил рекорд сына. Дед просто конкретно ебнулся на старости лет еще немного и перекрыл бы рекорд великого nahui Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2000 25 апреля 2017 против греческих уебков играем в первом раунде плей-оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение