Drogbik #2021 27 апреля 2017 сегодня без фиасконе знаю о чем речь про исполнение, они во всех играх неплохо играли и откровенно провальных ошибок было ну максимум 1-2во второй карте просто ликантроп сумасшедший какой то + пик был который нельзя за рп убить вообще никакв третьей и первой спокойно академично выиграли без проблем, немного мозги поебали конечно, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2022 27 апреля 2017 (изменено) с исполнением все заебись, даже во второй карте камбекнули и дисциплинировано исполняли по макро, но волк всегда был слабым местом горящего. Но это все фиксится в нынешней мете.Фишка в том что это не греки лохонулись с гангом - это би просто 4рых раскатал на диком скиле - сначала на форстафе выпрыгнув из капкана, свапнув лину и еще успев дать прокаст. Знаю что готовили на зотаке эту медузу, но думал что с такими героями как омник не получится, ибо жадновато. Но бобока выиграл хард Изменено 27 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2023 27 апреля 2017 Не ожидал, что греки отожмут карту. Но в целом несмотря на счет и некоторые моменты на второй карте, по мне так это был просто декласс от IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2024 27 апреля 2017 Греки бх просто взяли который вообще ничего в игре не сделал (ну убил 2 куры, красава), поэтому омнику так легко было. Иг хорошо разошлись по линиям, дали омнику лвл и потом встали 2-1-2, бх выглядел куском каким и должен быть в про доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2025 27 апреля 2017 заставили греки фростлайта понервничать Выглядело как их вин, пока чуваки не дали скилы настолько криво, что впятером не убили одну венгу и фиданули. Цена микромомента. Хз как правильно успеть дать шторм и филд в героя с фейзами и форсом. В целом по делу проиграли. В последующих файтах греков стирали в ноль. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2026 27 апреля 2017 (изменено) del Изменено 27 апреля 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2027 27 апреля 2017 контент привез фросту. остальным не смотреть BreeBree и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2028 27 апреля 2017 Сегодня я немного китаец. Удачи против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2029 27 апреля 2017 У Китая все настолько хуево, что ЭТО топ1 квал занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2030 27 апреля 2017 просто ёбаная мусорка. все пятеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2031 27 апреля 2017 Легчайшая тренировка Ликантропа завтра с основным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2032 27 апреля 2017 напишу один в один эти же слова в топане сикретоблядей когда придет время Имхо не стыдно проебать более сильной команде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2033 27 апреля 2017 super хуевый супорт, просто его девардинг заслуживает видео от умника FROST LIGHT понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2034 27 апреля 2017 можешь тунца лососнуть, писатель. одно дело проебать более сильной команде, другое дело - проебать без шансов и борьбы, как ёбаная мусорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2035 27 апреля 2017 (изменено) говно>моча>хю>премТы реально думаешь, что имеешь право на "мнение"?А в борьбе сегодня об греков ноги вытерли. Причем показательно и на классе Изменено 27 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2036 27 апреля 2017 ты реально думаешь, что мне не похуй, на твою писанину? ещё и премом "овнит", боже.. пойди проспись, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2037 27 апреля 2017 хз, борьба была.другое дело, что закидывали сами как суки, но голову поднимали, не безыдейно отъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2038 27 апреля 2017 (изменено) но раз ты ее читаешь и что то из нее подмечаешь , значит не похуй даун Изменено 27 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2039 27 апреля 2017 конечно не похуй, ты ведь забыл, что я твой хозяин Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2040 27 апреля 2017 хз, борьба была. Не было никакой борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение