dmltn #2361 7 августа 2017 красавчики, наконец-то заиграли после ДАКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2362 7 августа 2017 (изменено) iG уже в топ6 гратз @@FROST LIGHT iG Profile Изменено 8 августа 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2363 7 августа 2017 ну я и не сомневался. но это не конец, играем токо на победу.2 месяца 3 турнира тренировали новых героев, 4 турнира в молоко, но занимали 4-6. Но кому нужны рофланы, когда надо было удваивать пул перед тиаем. Ну и видна рука ротикея - ликан, баланар, терорблейд в группе - тупо все новое и быстрое. мвп вся команда, просто никого не выделить, все делают максимум Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2364 7 августа 2017 Ххс и Бобока такие молодцы, капец! Очень рад, грац фанатов. eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2365 7 августа 2017 не ну я конечно знал, что молодой с харды - с потенциалом, но чтоб вот так прям на главном турнире года начать отжигать - это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2366 7 августа 2017 (изменено) @@zet- - такую же картинку на виталити залей потомне ну я конечно знал, что молодой с харды - с потенциалом, но чтоб вот так прям на главном турнире года начать отжигать - это сильно. я тебе его реплей скидывал еще осенью Изменено 7 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2367 7 августа 2017 рад за бернинга, надеюсь на дальнейший прогресс goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2368 7 августа 2017 eraction и BreeBree понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2369 7 августа 2017 кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2372 7 августа 2017 Очень мощныеРад за B-God’a steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2375 7 августа 2017 @@FROST LIGHTсделаю, пока вот iG Logo Topic 21x21 iG Logo Topic 19x19 china fandom! ставь лайк чтоб прикрепили уже логотип к топику YeonJeGu, Ravnodushie, BreeBree и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2376 7 августа 2017 бля, до меня тока щас дошло, что это братишка зет из небытия вылез где пропадал-то ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2377 7 августа 2017 нужен ликбезIG > LGD.FY или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2378 7 августа 2017 бля, до меня тока щас дошло, что это братишка зет из небытия вылез где пропадал-то ёпта? в армии пропадал однако мало что изменилось на pd пока меня не было... klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2380 8 августа 2017 Эх.. теперь вся энергия в бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение