Let'sPlayBetter #181 25 февраля 2014 Каким говноедом нужно быть чтобы добровольно пихать себе в рот дымящуюся фалосообразную бумажную палку, набитую травой, и вдыхать полученный ядовитый дым. Для меня все сосуны раковых палочек заведомо хуесосы, говноеды и убогие. Смотрю на них с презрением. Впрочем про фанатав ВП можно сказать тоже самое.почти все хирурги курят, менты, работая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #182 25 февраля 2014 Да забейте, парень даун, не стоит с ним даже диалог вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #183 25 февраля 2014 блять баньте уже даунов за оффтоп про сиги заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #184 25 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/id11152403 . Чет вп говна поели Первая записьэто та шлюха которая не давала скайп сявы? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #185 25 февраля 2014 Да забейте, парень даун, не стоит с ним даже диалог вести. Это пишет долбоеб, с утверждениями типа "все хохлы убогие нелюди и низшие формы жизни". Окей, не даун. К слову, после того как я попытался ему разъяснить в грубоватой форме, что он не прав, он на меня и обиделся. Плаксивый долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #186 25 февраля 2014 Да забейте, парень даун, не стоит с ним даже диалог вести. Это пишет долбоеб, с утверждениями типа "все хохлы убогие нелюди и низшие формы жизни". Окей, не даун. К слову, после того как я попытался ему разъяснить в грубоватой форме, что он не прав, он на меня и обиделся. Плаксивый долбоеб.он тралирует тип))000))00)нуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #187 25 февраля 2014 все хохлы убогие нелюди и низшие формы жизниНо ведь это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #188 25 февраля 2014 Да забейте, парень даун, не стоит с ним даже диалог вести. Это пишет долбоеб, с утверждениями типа "все хохлы убогие нелюди и низшие формы жизни". Окей, не даун. К слову, после того как я попытался ему разъяснить в грубоватой форме, что он не прав, он на меня и обиделся. Плаксивый долбоеб.он тралирует тип))000))00)нуль)пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #189 25 февраля 2014 Люди, ответте. Что у Милы с глазом, что она его на всех фотках закрывает? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #191 25 февраля 2014 Люди, ответте. Что у Милы с глазом, что она его на всех фотках закрывает?все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 25 февраля 2014 Да забейте, парень даун, не стоит с ним даже диалог вести. Это пишет долбоеб, с утверждениями типа "все хохлы убогие нелюди и низшие формы жизни". Окей, не даун. К слову, после того как я попытался ему разъяснить в грубоватой форме, что он не прав, он на меня и обиделся. Плаксивый долбоеб.А теперь докажи, что хохлы - люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #193 25 февраля 2014 Люди, ответте. Что у Милы с глазом, что она его на всех фотках закрывает?Та вроде все ок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #194 25 февраля 2014 Люди, ответте. Что у Милы с глазом, что она его на всех фотках закрывает?стеснительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #195 25 февраля 2014 Когда игра там уже начнётся, заебали :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #197 25 февраля 2014 Когда игра там уже начнётся, заебали :<скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #198 25 февраля 2014 Когда игра там уже начнётся, заебали :<началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #199 25 февраля 2014 АХАХАХАХА дроу ренжер :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #200 25 февраля 2014 бля, тракса заехала HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение