OneTwoThreeFour #3602 3 апреля 2014 Не надо переливать из пустого в порожнее и обсуждать ситуацию с интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3603 3 апреля 2014 (изменено) Я уже не помню, в прошлом году состав смайл бомж аутист сразу и кси хоть на каком нибудь лане взяли выше топ4? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3605 3 апреля 2014 блять как за них топить можно я вообще не понимаю таких людейты и никогда не поймешь потому что ты свою душу продал япошкам ебаным им картинкам и анимэ потому что ты не способен за кого то болеть и поддерживать и друзей у тебя нет потому что ты ваще пидор и тебе не знакомо что такое поддерживать людей в сложные временами как и половине выблядкам этого топана просто хуесосы и петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3606 3 апреля 2014 (изменено) сохраню квоты даунов пиздящих на илюшу, припомню когда он будет рампейджи делать в финале ти4 Изменено 3 апреля 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3607 3 апреля 2014 сохраню квоты даунов пиздящих на илюшу, припомню когда он будет рампейджи делать в финале ти4норм HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3608 3 апреля 2014 сохраню квоты даунов пиздящих на илюшу, припомню когда он будет рампейджи делать в финале ти4Смищно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3609 3 апреля 2014 (изменено) сохраню квоты даунов пиздящих на илюшу, припомню когда он будет рампейджи делать в финале ти4 Ну если только в режиме переигровки реплея вместе с другими бомжами, которые так же не попадут на ти Изменено 3 апреля 2014 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3610 3 апреля 2014 Сука, без стрика сегодня. Если будет невпалду схожу на техлабс плюну жотму в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3611 4 апреля 2014 как так можно играть?давно не смотрел игры вп а тут решил посмотреть игру вп-с9а там такой фейспалм,просто такое ощущение будто у вп нету абсолютно никакого плана на игру, они просто стоят и ждут пока их пронесут.я не особый болельщик вп, хоть топлю в основном за снг команды, а от их игры у меня такой батхерт был, ну его нах.не завидую фанам вп. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3612 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3613 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))Да ты фантастический долбоёб. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3614 4 апреля 2014 Мне сегодня приснилось, что ВП инт выиграли. Проснулся, а на душе так хорошо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3615 4 апреля 2014 (изменено) тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))ты ёбаный отбитый хуйлан,который не понимает что можно топить вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает какой у них уровень игры ваще похуй ,просто можно топить потому что тебе люди симпатичны,которые там играют ,потому что я патриот и болею за всех Русских и похуй на результаты их поддерживаю их как могу может это им когда то поможет мне похуй я искренне верю в это и мне поебать на мнение таких как ты и прочих хейтеров и хуесосов ,по твоему количеству скобок в посте можно сказать какой ты дцп и как у тебя залипают руки на клаве .УРОВЕНЬ СЕМИ ПРО? ИДИ БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ УБЛЮДОК ВЫЙГРАЙ СВОИМ СЕМИ ПРО МИКСОМ АЛИКОВ И ФНАТИК ИЛИ СИГМУ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИТЬ ХУЙЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ !!!!КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО !!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3616 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))ты ёбаный отбитый хуйлан,который не понимает что можно топить вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает какой у них уровень игры ваще похуй ,просто можно топить потому что тебе люди симпатичны,которые там играют ,потому что я патриот и болею за всех Русских и похуй на результаты их поддерживаю их как могу может это им когда то поможет мне похуй я искренне верю в это и мне поебать на мнение таких как ты и прочих хейтеров и хуесосов ,по твоему количеству скобок в посте можно сказать какой ты дцп и как у тебя залипают руки на клаве .УРОВЕНЬ СЕМИ ПРО? ИДИ БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ УБЛЮДОК ВЫЙГРАЙ СВОИМ СЕМИ ПРО МИКСОМ АЛИКОВ И ФНАТИК ИЛИ СИГМУ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИТЬ ХУЙЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ !!!!КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО !!!все правильно HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3617 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))ты ёбаный отбитый хуйлан,который не понимает что можно топить вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает какой у них уровень игры ваще похуй ,просто можно топить потому что тебе люди симпатичны,которые там играют ,потому что я патриот и болею за всех Русских и похуй на результаты их поддерживаю их как могу может это им когда то поможет мне похуй я искренне верю в это и мне поебать на мнение таких как ты и прочих хейтеров и хуесосов ,по твоему количеству скобок в посте можно сказать какой ты дцп и как у тебя залипают руки на клаве .УРОВЕНЬ СЕМИ ПРО? ИДИ БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ УБЛЮДОК ВЫЙГРАЙ СВОИМ СЕМИ ПРО МИКСОМ АЛИКОВ И ФНАТИК ИЛИ СИГМУ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИТЬ ХУЙЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ !!!!КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО !!!sup! вперед вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3618 4 апреля 2014 Мне сегодня приснился сон, что вп дисбанд. Новый ростер такой: Год, Крейзи, МикроЮСБи, Максан, Кси. Кто такие МикроЮСБи и Максан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3619 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))ты ёбаный отбитый хуйлан,который не понимает что можно топить вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает какой у них уровень игры ваще похуй ,просто можно топить потому что тебе люди симпатичны,которые там играют ,потому что я патриот и болею за всех Русских и похуй на результаты их поддерживаю их как могу может это им когда то поможет мне похуй я искренне верю в это и мне поебать на мнение таких как ты и прочих хейтеров и хуесосов ,по твоему количеству скобок в посте можно сказать какой ты дцп и как у тебя залипают руки на клаве .УРОВЕНЬ СЕМИ ПРО? ИДИ БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ УБЛЮДОК ВЫЙГРАЙ СВОИМ СЕМИ ПРО МИКСОМ АЛИКОВ И ФНАТИК ИЛИ СИГМУ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИТЬ ХУЙЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ !!!!КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО !!!насчет прям всех русских не согласен, а так мысль здраваяя про кусок говна ебаного офк, не про вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3620 4 апреля 2014 тебе виднее))Боже что ты пишешь вообще, трудные времена, поддержка)) блять каким нужно быть дцп чтобы такую хуйню написать. Всегда заглатывали и заглатывают... Просто меняется объемы подачи спермы в их ротовую полость,сейчас они на пике своего аппетита. и играет этот коллектив не выше семи про серии сальной лестницы, я могу стак собрать и приглашу тебя аутиста, будешь за нас топить блять)))))))))))) Ты пытаешься поджечь, но увы ты просто очень смешишь своим долбоебизмом)))0 во первых спасибо тебе что ты есть такой даун смешной) во вторых иди ка ты нахуй фанат вп блять)))))))))))))))))))ты ёбаный отбитый хуйлан,который не понимает что можно топить вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает какой у них уровень игры ваще похуй ,просто можно топить потому что тебе люди симпатичны,которые там играют ,потому что я патриот и болею за всех Русских и похуй на результаты их поддерживаю их как могу может это им когда то поможет мне похуй я искренне верю в это и мне поебать на мнение таких как ты и прочих хейтеров и хуесосов ,по твоему количеству скобок в посте можно сказать какой ты дцп и как у тебя залипают руки на клаве .УРОВЕНЬ СЕМИ ПРО? ИДИ БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ УБЛЮДОК ВЫЙГРАЙ СВОИМ СЕМИ ПРО МИКСОМ АЛИКОВ И ФНАТИК ИЛИ СИГМУ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИТЬ ХУЙЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ !!!!КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО !!!Худшие из лучших всё равно лучшиеВперёд, ВП Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение